设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

JUWEI与CT的聊天记录(1)

JUWEI 该用户已被删除
    我是JUWEI,真实的JUWEI,
    http://www.51ibm.com/viewthread.php?tid=10337&extra=page%3D2

上面是我在龙X购机的真实经历

我今天与CT聊了聊

现在将聊天记录发上来,大家看看

凭心而论,我对CT的言语还是有好感的。至少没那么多恶感。。

我的要求:

1、我要属于我的COA与港行票。因为现在大家传言是没有COA不给保修,当时购机时说是需要时加100元随时可办。我现在就要。

2、我要求JUWEI的ID,谁拿走了,谁给我改回来。盗用JUWEI 的ID的人,你要向大家道歉。

消息组:临时会话消息
    ==================================================
    消息类型:聊天记录
    ==================================================

2006-03-27 21:01:39 ★巨伟☆:

你是CT?

2006-03-27 21:18:42 楚风湘竹:
    是的,你什么时候加的我?

2006-03-27 21:19:08 ★巨伟☆:

我的QQ可以不用加人就向其它人直接发信息

2006-03-27 21:19:33 楚风湘竹:
    为什么呀  

2006-03-27 21:20:30 ★巨伟☆:

什么也不因为呀,这很正常的。我对MSN与QQ还是知道一些的。但我对论坛就知道的很少。你给我发的短消息我是半天之后才看见。

2006-03-27 21:21:27 楚风湘竹:
    那你的QQ不加人直接向其他人发信息是怎么发的呀

2006-03-27 21:21:46 ★巨伟☆:

就是直接发呀。你的不能吗?

2006-03-27 21:21:59 ★巨伟☆:

我的一直是这样的

2006-03-27 21:22:14 楚风湘竹:
    没试过呀,我一般都是加了人才发信息的

2006-03-27 21:22:31 ★巨伟☆:

哦。我看了论法

2006-03-27 21:22:48 ★巨伟☆:

我看了论坛里的贴子。我本来是对你有点好印象的。

2006-03-27 21:23:24 楚风湘竹:
    结果现在连那点好印象也没了,对么

2006-03-27 21:23:28 ★巨伟☆:

反正我现在的本子也能用,但是就是气不平。

2006-03-27 21:23:45 楚风湘竹:
    呵呵,是啊,我能理解

2006-03-27 21:24:39 ★巨伟☆:

一件一件的说吧。我发贴问了很久,没人理我,倒是将我的贴子删除了也没人理会我。 反倒是CANDY跳出来说什么JS之类的,又有人说我别有用心。
    2006-03-27 21:25:08 ★巨伟☆:

然后黑色永恒又查我的IP,说是印度的。然

2006-03-27 21:26:51 ★巨伟☆:

然后我又看了其它人的,我想想你们这回真的是很难收场了。。但我看了你发的贴子,中规中矩的,不错,本想事情也只能这样收场了。。结果又跳了一个人说我大失身份,又跟我说什么黑社会之类的话。我本来正想消气呢,结果呢,又被他逗出火了

2006-03-27 21:28:00 ★巨伟☆:

然后呢?又开始说我人品有问题,又开始改JUWEI的ID,让我上不去,又改我的贴子,用发贴人的名义改发贴者自身的贴子,你说说,这能不气吗?
    2006-03-27 21:29:07 楚风湘竹:
    呵呵,是,换了我,买了东西受到这样待遇,也生气

2006-03-27 21:30:16 ★巨伟☆:

可恶的是CANDY,她居然装成不幸的样子,删除的我贴子之后还居然说什么:“巨伟先生说的话,我不愿复述,我只当做一阵风吹过罢了”,你听听,好像是我说了什么假话脏话一样,我对CANDY说的原话是:“你们有什么要对我说的,别费我的长途电话费,你们发到网站上,让大家都看看清楚,这样双方都有个交待”
    2006-03-27 21:38:22 楚风湘竹:
    我们论坛的管理员都比较年轻,你也看到了,有时候心直口快,手也快,想到什么就直接打上去了,这不,现在公布了一个发帖,回帖原则,已经做了一些规定了,如果你有什么好的建议,提出来,我们也很感谢。

2006-03-27 21:38:33 楚风湘竹:
    我们论坛的管理员都比较年轻,你也看到了,有时候心直口快,手也快,想到什么就直接打上去了,这不,现在公布了一个发帖,回帖原则,已经做了一些规定了,如果你有什么好的建议,提出来,我们也很感谢。

2006-03-27 21:38:52 楚风湘竹:

2006-03-27 21:39:47 ★巨伟☆:

我现在要回我的JUWEI的帐号,并且要求中途使用这个帐号的人发贴道歉,这点你们肯定是说做不到吧。
    2006-03-27 21:40:29 楚风湘竹:

2006-03-27 21:41:36 ★巨伟☆:

我要COA,我要HK票,需要加多少钱? 当时只给我一张收据的,现在看来没有COA不给保修,我倒是要哭
    2006-03-27 21:45:13 楚风湘竹:
    呵呵,我不知道你们当时是怎么谈的,你出国吗?

2006-03-27 21:45:29 楚风湘竹:
    不出国的话,要coa没用

2006-03-27 21:45:54 ★巨伟☆:

现在你也看了,HK的机器,没有COA不给保的。

2006-03-27 21:46:01 楚风湘竹:
    在国内保修有收据和保修卡就可以了

2006-03-27 21:46:23 楚风湘竹:
    你的意思是你会自己到香港去修,是吗

2006-03-27 21:46:27 ★巨伟☆:

当时是说加100元给的。

2006-03-27 21:46:39 楚风湘竹:
    是的,

2006-03-27 21:47:12 ★巨伟☆:

我自己有护照,有香港澳门往返证件。

2006-03-27 21:51:09 楚风湘竹:
    你要是想要原来的coa的话,我不知道现在是否还找的到对应的,不过如果你到了香港被拒保的话,我们可以协助你在香港那边修的,现在的问题是当时没有给你保修卡吗

2006-03-27 21:51:46 ★巨伟☆:

当时没给我港票,当时我提了要的。

2006-03-27 21:52:19 ★巨伟☆:

你先试试吧,找到COA,我付款给你。

2006-03-27 21:52:24 楚风湘竹:
    如果你在那边修不了的话,拿回来保修期可以给你顺延的,不过要收据和保修卡都有才行

2006-03-27 21:52:44 楚风湘竹:
    你告诉我你的机器号是多少?

2006-03-27 21:52:58 楚风湘竹:
    我帮你找找看

2006-03-27 21:54:07 ★巨伟☆:

若是你能找到COA的话,我就再花钱买一个COA吧。你先试试吧。 机器号是:IBM T43 2668BH3  SN: L3-XAZL

2006-03-27 21:54:53 楚风湘竹:

2006-03-27 21:57:26 楚风湘竹:
    你当初是怎么知道我们51论坛的呀

2006-03-27 21:57:59 ★巨伟☆:

SDF介绍的。就是那个在我的贴子里发贴的SDF163吧

2006-03-27 21:59:29 楚风湘竹:
    哦,这样的啊,这样看来这场误会就更是不应该了  

2006-03-27 21:59:47 ★巨伟☆:

你能看到SDF的贴子吗?

2006-03-27 22:00:15 楚风湘竹:
    我没注意呢,应该是可以的呀

JUWEI与CT的聊天记录(2)

2006-03-27 22:01:19 ★巨伟☆:

其实大家心里都是清楚,这并不是误会。就是你们对论坛上的问题不够重视,出了问题就想删贴解决。而客户又太将这一万多元当回事了,就是开始真。

2006-03-27 22:02:03 ★巨伟☆:

的恼火起来了。

2006-03-27 22:03:22 楚风湘竹:
    没错,

2006-03-27 22:03:32 ★巨伟☆:

火到最后,你们论坛的人居然将客户归属到人品问题,这样真的是让人无法接受。

2006-03-27 22:06:27 楚风湘竹:
    其实有的贴你也不必往心里去,

2006-03-27 22:06:46 楚风湘竹:
    论坛嘛,谁都可以发言的,

2006-03-27 22:09:02 楚风湘竹:
    不是有一句话嘛:在互联网上没有人知道坐在电脑前的是一个人还是一条狗,

2006-03-27 22:09:48 ★巨伟☆:

呵呵

2006-03-27 22:10:32 楚风湘竹:
    我们只能管理好我们自己,别人的贴我们也控制不了,发上来了只有看到了才能处理,有时候却有点晚了

2006-03-27 22:13:02 楚风湘竹:
    本来社区就只是一个交流互动的平台,开始也没想到会发生公关危机什么的,

2006-03-27 22:14:51 楚风湘竹:
    不过你这根导火索烧的也挺好,把我们存在的一些问题给烧出来了,

2006-03-27 22:18:04 ★巨伟☆:

你真是做商务的好手,说出这种中听的话。

2006-03-27 22:19:06 ★巨伟☆:

但你们的内部管理真的要好好弄弄。 客户的ID,居然有人改客户自己发的贴子。这可真的是够斜门的

2006-03-27 22:19:31 楚风湘竹:
    呵呵,不过说实在的,看你的帖子,写的都满多的,你是学中文的吧

2006-03-27 22:22:42 ★巨伟☆:

我从小是学中医的,文言文看得多。后来大学学的计算机应用专业、第二专业是会计学,再后来就是管理。再后来就是生产。

2006-03-27 22:23:07 楚风湘竹:
    呵呵,我们社区人比较多,有的还很年轻,二十刚出头,有时候图一时痛快,争强好胜

2006-03-27 22:23:34 楚风湘竹:
    哦,你学的满多的嘛

2006-03-27 22:24:48 楚风湘竹:
    从小学中医,你怎么不当医生呀,

2006-03-27 22:25:24 ★巨伟☆:

世传  

2006-03-27 22:25:34 楚风湘竹:
    现在医生多吃香呀,特别是老中医,那是越老越吃香啊

2006-03-27 22:25:56 楚风湘竹:
    哦,你老家是哪的啊

2006-03-27 22:27:16 ★巨伟☆:

沈阳

2006-03-27 22:29:01 楚风湘竹:
    哦,东北汉子啊

2006-03-27 22:29:18 楚风湘竹:
    你哪年来北京的呀

2006-03-27 22:30:05 ★巨伟☆:

我九四年开始在国家科委,国内贸易部下属的公司工作。

2006-03-27 22:30:59 ★巨伟☆:

全国各地出差。现在北京买房定居。但最近一直在天津工厂工作,估计要多半年时间在天津,只有周末返京。

2006-03-27 22:31:12 楚风湘竹:
    哦,那你来北京时间挺长的了

2006-03-27 22:31:50 楚风湘竹:
    成家了没

2006-03-27 22:33:09 ★巨伟☆:

我一直在各地飞来飞去的。也没空成家呢。

2006-03-27 22:34:15 楚风湘竹:
    呵呵,空中飞人啊,有女朋友了吧

2006-03-27 22:34:58 ★巨伟☆:

有了,你多大啦?你的工作经历是什么呢

2006-03-27 22:35:15 楚风湘竹:
    我属蛇的

2006-03-27 22:35:30 楚风湘竹:
    我属蛇的

2006-03-27 22:36:01 楚风湘竹:
    我以前是在恒生电脑,就是北京金恒生公司,

2006-03-27 22:36:13 ★巨伟☆:

工作经历呢》

2006-03-27 22:36:20 楚风湘竹:
    去年来LX的

2006-03-27 22:42:39 ★巨伟☆:

那你想想如何处理吧。看看你应付公关危机的能力吧

2006-03-27 22:43:32 ★巨伟☆:

这应当来说不是一个难题吧。难的是内部管理流程。

2006-03-27 22:47:07 ★巨伟☆:

还有,记得帮助我看看COA,我要加100元买一个COA了,别忘记了。

2006-03-27 22:47:32 ★巨伟☆:

我要将这次的对话记录发到51IBM的网站上去,你同意吗?

2006-03-27 22:53:56 楚风湘竹:
    发上去干嘛,做为呈堂证供啊

2006-03-27 22:54:07 楚风湘竹:

2006-03-27 22:54:30 楚风湘竹:

2006-03-27 22:55:14 ★巨伟☆:

让人看看夸夸你呀,也证明你的优秀呀。其实你发的几文都是官样文章,你有做律师或是发言人的潜质。这是我真心夸你的。

2006-03-27 22:55:19 楚风湘竹:

2006-03-27 22:56:34 楚风湘竹:
    算了吧啊,别把我拉进去了,我不想让别人夸我,也不想让别人骂我,我做我该做的事就行了  

2006-03-27 22:59:33 ★巨伟☆:

没事没事。我们说的都是事实,没人什么会骂你的。其实你也应当清楚,这个世界上,人是当不了完人的,有人喜欢你,就有人骂你。而且有些情况下,说了真话,就得等着别人骂吧。。我是做生产的,我这些事情经历多了。所以我并不在意这些了,我只在意我说的话对得起天地良心,对得起我的朋友,对得起我的客户。。我连我的竞争对手都对得起。。我从来不说假话。就是面对任何情况,我从不撒谎的。

2006-03-27 23:02:04 楚风湘竹:
    你知道 ,同一个事实,从不同的角度去看也会得出不同的结论的,对不对,就象一个杯子,从上往下看,他是圆的,从侧面看,他就可能是方的。

2006-03-27 23:06:51 ★巨伟☆:

说你是发言人,倒真没说错。。看来你中文也不错呀。
    对头,看事物要多角度的。从前我刚上MBA时,学的一个:第一条“客户永远是对的”,第二条:“若是客户有错,请参看第一条”:当时我并不能理解,我当时想:若是客户真的就是错了呢? 经历了几年,我(及我所在的公司)也交了几百万到几千万的学费吧,终于明白这点了。所以我现在很重视客户的意见及建议。
    好了。我也不夸你了。你明天帮助我找找COA与港票吧。我希望你帮助我。若是没什么意见的话,我就将这个发到论坛上去了

2006-03-27 23:11:49 楚风湘竹:
    我看还是先别发吧,

2006-03-27 23:12:05 ★巨伟☆:

为何?你怕什么呢?

2006-03-27 23:12:56 ★巨伟☆:

你是怕得罪同事? 你还是怕什么呢?还是怕你不能左右这个社区?

2006-03-27 23:14:21 ★巨伟☆:

如果说是这样的言论都不能被人看的话,只能说明胆怯吧。你有什么可怕的呀? 我是夸你的。不要担心呀。
    对了,你叫什么名字呀?

2006-03-27 23:16:44 楚风湘竹:
    不是胆怯,我是觉的这件事从头到尾不应该办成这样子,这不是我的本意,

2006-03-27 23:18:36 楚风湘竹:
    陈涛

2006-03-27 23:19:10 ★巨伟☆:

没事的。我发上去吧。然后大家都休息吧。看看明天别人的反应吧。。你的同事们的反应,龙翔的注册网友们的反应,这样公开的一讲的话,也让大家都能看看清楚呀。也能给你社区带点正常的话音吧。

JUWEI的联系方式

巨伟

QQ:220530
    MSN:JU.WEI@HOTMAIL.COM
    MOBILE:13911700030(我是北京的手机,现在一直常驻天津,有事的话,发信息省点费用)

新手上路

真实...关注...

中级会员

在金恒生面前.我是走运的.
    金恒生在恒生的面前,是不走运的;
    金恒生的外勤技术.人品非常的差!!!!!
    我的COA及港票呢?

CT 呢? 你何时回答我呢?Sample Text

1万

禁止发言

juwei先生的对应的coa没有查到,因为告诉我的号不对,少了一位数,港票因为没有什么用处,一般要的人也少,我们是攒到一定人数,一次给开回来的,所以您先等等,好不好?
    机器号是:IBM T43 2668BH3  SN: L3-XAZAL

SORRY,昨天少了一位

新手上路

观注了juwei几天来的贴子,发现lx存在重大信誉问题

注册会员

最后能解决就好

中级会员

有的人一辈子无能赚不到钱. 却要辛辛苦苦10年才能买一个笔记本.
    有人说她傻.  但我觉得她nb.  一个人肯用自己全部的家当买一部电脑.  另一个人更nb. 肯用10年的时间买一个笔记本.

商家呀.你们就黑吧. 若不幸遇到这样的人.  看你们如何来摆平?

当一切都不再重要的时候, 你就会发现:钱, 原来不是万能的.

VIP用户

和气生财
    大家都消消火
    谁的钱都不是大风刮来的
    社区也需要注意售后的问题啊
    没有问题是最好

VIP用户

北京VIP勋章VIP勋章

QQ
    正在关注中。。。。

VIP用户

原帖由 小鹏 于 2006-3-30 00:05 发表
    正在关注中。。。。

一同关注中,最近打算出手了,先看看各方面的情况再说

注册会员

QQ
    原帖由 kabo 于 2006-3-29 15:29 发表
    有的人一辈子无能赚不到钱. 却要辛辛苦苦10年才能买一个笔记本.
    有人说她傻.  但我觉得她nb.  一个人肯用自己全部的家当买一部电脑.  另一个人更nb. 肯用10年的时间买一个笔记本.

商家呀.你们就黑吧. 若不幸 ...

为了小黑,我舍弃了老婆,家庭,朋友。。。。。
    反正心?,脸?\,手黑。坚持黑到底。

1万

VIP用户

周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章

QQ
    不会吧,您这样?

什么都舍弃了,什么都黑了,只要眼睛不黑就可以啦!
    欢迎大家来51长沙店坐坐

买本本请电:13203135256  13974872331 徐超
    QQ-26620118

地址:长沙市芙蓉区车站中路21号鸿运凯旋国际大厦A-3106(火车站斜对面QQ电脑城)  

售前咨询群:49522943  51361873 109561853 售后保养群:43975588

VIP用户

CT,你和湖北湖南有什么联系啊?

中级会员

眼睛不黑是瞎子,正好挨蒙呀.哈哈!

1万

禁止发言

原帖由 yeti1018 于 2006-3-30 11:07 发表
    CT,你和湖北湖南有什么联系啊?

偶是湖南滴

新手上路

能解决就好

新手上路

QQ
    我个人认为CT蛮好的,我加过sanmao,CANDY,问他们问题CANDY理都不理,sanmao草草应付了事,只有CT主动发消息给我,呵呵!
    希望LX多几个象CT这样的就好了,同时也所以的管理向CT学习!!!

VIP用户

51ibm勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章VIP勋章

candy忙呗
    你要谅解

VIP用户

CT,我过段时间回北京买机器找你啊,老家湖北的。

1万

VIP用户

周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章

QQ
    现在公司在搞活动都挺忙的,请大家有什么事情可以电话联系,有回答问题不及时和回答不仔细的情况还请大家能谅解?

谢谢大家对我们的支持?
    欢迎大家来51长沙店坐坐

买本本请电:13203135256  13974872331 徐超
    QQ-26620118

地址:长沙市芙蓉区车站中路21号鸿运凯旋国际大厦A-3106(火车站斜对面QQ电脑城)  

售前咨询群:49522943  51361873 109561853 售后保养群:43975588

注册会员

QQ
    CT 和 XUCHAO:
    你们都是湖南的啊!我加CT了,但QQ在实验室上不去。
    只有在这发帖咯。
    candy 该用户已被删除
    原帖由 123123168 于 2006-3-30 22:53 发表
    我个人认为CT蛮好的,我加过sanmao,CANDY,问他们问题CANDY理都不理,sanmao草草应付了事,只有CT主动发消息给我,呵呵!
    希望LX多几个象CT这样的就好了,同时也所以的管理向CT学习!!!

有的时候有客户在,照顾不到QQ,MSN请您谅解,如果比较急可以直接打电话

VIP用户

51ibm勋章华东水军勋章

...
    Hi!Tiger

新手上路

事情解决了就好,还是那句话:诚信是商家最重要的东西! 误会也好,犯错也罢,现在应该把客户的问题好好解决了,有则改之,无则加勉嘛,我能理解销售人员有时也会有失控的时候。希望社区越办越好!
    You were always on my mind...

VIP用户

开始看到题目还以为又是吵起来了,仔细看完原来是这样
    社区加油

VIP用户

关注中

VIP用户

唉,支持一个,大家车都学完了吧。。。该好好工作了。嘿嘿