设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

本子不错想加个VIP:D

VIP用户

十天前在公仆兄那拿了台T43 BH4,回来后的几天里竟然一大堆的事没顾上用本子,这几天才自己重做了系统用了用,感觉很不错,俺也步入小黑的行列了说点感受吧(实话,不同意的兄弟不要扔东西啊)!
      1、如果有米就去买国内的行货,米少呢还是买国外的行货(SH)吧,不是咱不愿意给国家交税,实在是心有余而米不足啊!
      2、定了买SH就要冒风险,毕竟比行货便宜快一半呢。为了降低风险就得选个信誉好的商家(这年头不好找啊)。我是在朋友的推荐下知道了大名鼎鼎的公仆兄,打了个电话联系好第二天就和朋友杀去了。
      3、选好了商家就要相信人家,不要潜水太长时间,时间长了水就会浑了,在这里了解些本子的知识还是必要的。如果商家想骗你,你是不会比他还高明的,商家就是做这个的,我们大家都没有时间和精力去钻研太多太深的这方面的东西。
      4、不要无条件的相信,就是买行货也要仔细看看呢。怎么看就不多?嗦了,大侠们都写的差不多了。
      5、看好了就交钱拿本走人,带好LX的收据和保修卡(LX的保修用这两样),至于COA什么的个人认为并不重要,所以公仆兄没提俺也没要(不知道卖给俺的价钱里含不含COA,听说这东西值几个米),选好自己满意的本子就好了。
      不知这算不算购机手记?能不能加“最重要的猪”?最后提个建议:社区能不能把那些烦琐的验机流程形成一个标准的文档在社区公示出来并打印,客户去验机时就按上面的条目逐项操作给客户,这样对大家来说都节省时间。公仆挺帅的,应该把照片粘在社区,没准能吸引好多客户呢:)
    冰是睡着的水!!!

中级会员

QQ
    恭喜lz哈!

注册会员

说的好啊,

中级会员

看了.