设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

4月15号,有了我的小黑

VIP用户

本打算社区进了T60后,对比一下再出手,没想到前几天台式机显卡坏了,返厂维修要2个星期,急着干活等不了,就给黑色永恒提前一个电话定了台bh4,星期六下午直接杀奔LX。一直以为“银丰大厦”肯定是个外观现代的写字楼,很远就看到长远天地,楼外观还行,银丰大厦应该比它还强把,在旁边一座八九层高的欧式建筑旁逛了半天,问了3个路人,都说不知道,无奈,拨通了黑色永恒的电话。“你好,黑色永恒,我到了,在长远天地旁边,银丰大厦怎么走??”   “看到一个XXX药店把,还有农行,就是楼上,从后院近来”   心头一惊,我就在药店门口,汗啊。。。仔细找了找,终于发现不太干净的楼体上4个小字银丰大厦。上把,见了面,本本已经准备好了,按步就班一步一步的测完,非常满意,没有毛病,心理塌实多了。中间来买本本的人非常多,黑色永恒满公司乱跑,太忙了,其他同事过来问:“公仆去哪了?” ”公仆?  ??人民公仆??“心里想着,没说话。那个同事看我一脸茫然,也就不再问了。临走前黑色永恒帮我装箱子的时候,我才意识到,到现在还没问他名字呢,也是,平常上网叫网名习惯了,电话里,见了面一直喊黑色永恒,赶紧问了句,”呵呵 ,,我姓陈,陈公仆“  终于明白刚才他同事说的是什么了,呵呵。经过就是这样了,黑色的服务还是很好的,非常耐心,我还是很满意的。最后说一下本本的号:L3--XYMEA。还有就是少我个小红帽,可要给我备一个啊。加我VIP把,呵呵

VIP用户

我也想要BH4

请问LZ用BH4感觉如何,我也想入手一台BH4.

VIP用户

感觉挺好,高分屏不错,没有别人说的字小的感觉,昨天晚上忙了4个小时,打补丁,做备分,装软件,调试,现在一切都好,噪音满意,无亮点。
    说一下机子的速度,软件什么的都挺快,有于加了条内存,现在1G了,稳定性正在考察,暂时无蓝屏。电池大概2个半小时,上网,下载,听哥,看资料。
    再说一下游戏的感觉,平常主要玩魔兽世界,实况9,cs。现在只装了魔兽世界,默认设置玩完全没问题,当然肯定比不了台式机了。实况9,cs还没装,但魔兽世界能玩,他们应该轻松搞定。还要说一下,玩魔兽世界时候,热量太大了,风扇不停,还好机子一切正常,拿它测试到不错。