设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

现金拍卖大会第五期正式帖---T61P--6458-BK9

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章文联勋章

QQ
    参与人群:所有51IBM会员
    时间: 11月26日18点-----11月28日18点
    标的:T61P--6458-BK9
    T61P-6458-BK9具体情况:
    CPU:T8300         2.4G      二级缓存3M
    内存:DDR2         1G
    硬盘:7200转       160G
    屏幕:15.4寸

分辨率:1680×1050显卡:独立512M,FX570
    电池:9芯其他:无线上网、蓝牙、指纹、读卡器、迅盘

机器序列号:L3-M4466
    状况:全新机器,没有发现坏点。
    实物图片:
    具体情况:

大伟要补充的:
    这次的T61P最值得注意的就是它的显卡,FX570的显卡堪称专业。
    以下摘自百度百科,大家可以看一下其性能方面的评价
    FX570M

代 号 G84M 80nm的亚微米技术

核心频率 550MHZ

显存频率 1400MHZ

显存位宽 128位

显存容量 256M

管线数量 渲染管线 32个统一渲染单元(Stream Processors,流处理器,着色器)

Directx 支持DX10

3D Mark05测试对比结果:

另又对128M和256M两种显存容量的FX570M做了比较.3D Mark05测试对比相差不过200多分.

如果说拿NV140M和FX570M做个比较. 可以看出FX570M(256显存)性能基本接近GF 8600m GT. 可谓相当强劲. 而NVS140M相比之下,就略显一般了.

个人感觉NV140M是定位在商务级的半专业显卡.而FX570M就是绝对专业级的显卡.

关于上期
           此外,上一次拍卖的A29,确实是大伟个人失察,在验机过程中发现了意料之外的问题。在这里我向于先生道歉,这台机器怀疑是出厂时就带有一些故障,我们也是受损失的一方,我们决定将其发挥销往地由官方检测。对于给于先生带来的麻烦我们感到十分愧疚。
           为了补偿于先生,我已经向领导请示,在于先生下次购买机器的时候,我们可以在最低的销售价格上再便宜200元。这是一份优惠,更是一份心意,希望于先生能谅解我们工作上的疏漏。
    刚才我给于先生打过电话沟通了,于先生十分大度,接受了我们的方法。大伟表示感谢。
    本次拍卖的机器,我已经开机检测了半个小时,没有再发现上一次拍卖出现的问题,当然,我们还是会提醒买家在验机的时候仔细验机,这是对买家啊负责也是对我们自己的声誉负责。
           BK9我们最低时的卖价是12700.因为它确实物有所值,希望大家客观估价,积极竞拍。

拍卖方法:
    1、机型最初起拍价为7000元。
    2、在本帖后跟帖喊价,每次最少加价100,并且要附加上自己的有效联系方式,如手机号
    3、喊价时声明所要竞拍的型号,例如:“A29,我出7100元。”
    4、每个型号里喊价最高中标。
    5、中标后,喊价会员须尽快与大伟或任秀风联系领取的事项。如果是在北京会员,24小时内来社区交款取货。如果是外地会员,24小时内完成打款,由社区安排邮寄。大伟电话:13522157715、任秀风电话:15910832721
    6、如果拍卖结束后24小时内中标人未能完成付款,则本机型将再次安排拍卖。
    7、拍卖机器包括:电脑、电池、电源适配器、说明书、纸箱、51IBM系统恢复光盘。
    8、回帖喊价不得出现再次编辑的痕迹,否则视为无效喊价。
    9、[url=http://www.51ibm.com/thread-117941-1-1.html]喊价前看一看。[/url]

新手上路

大家别和我争了,我7000拿下了

新手上路

移动图形工作站,也许做图的人会需要这机器吧, 咱们普通用户就看热闹了

注册会员

想买下,我平常用电脑,一般都是一天开机工作16,17个小时,早上8点开机上班做事,一起开机到下午6点下班,下班后,吃个饭,6.30开站到晚上12点关机睡觉,并且经常会带着电脑在室外,车上工作,不知这电脑能不能支持住,目前我用的DELL电脑,用了三年了,感觉不错,室内,室外,山上,车上,随随便便用,很少很少死过机,现在就是怕这里的电脑经不起考验!可是太高了,只能路过,

VIP用户

QQ
    之前的议论的回帖被我删了,大家注意,不要在拍卖帖内讨论,有疑问可以另开新贴。
    不要搞人身攻击,不要不做调查就指责别人是托,如果再发现信口说别人是托者,封号,喊价的都有电话,你可以问嘛。

VIP用户

51ibm勋章北京VIP勋章文联勋章

本来还想喊个价……不过既然都9800了……还是放弃吧……

新手上路

T61P-BK9      我出9900     电话:15001393534    别再往高加了,这次让我中吧,我确实需要,上次给我女朋友买小本儿就没中

VIP用户

VIP勋章

T61P-BK9 我出7100,谢谢~~ 电话 13370128158 韩~

这是我觉得合适的价格,楼上的电话 各位打打看看吧!~

VIP用户

QQ
    原帖由 bjibenwa 于 2008-11-27 08:16 发表
    T61P-BK9  我出9800 ,再高估计不会有人买了!~~~~~

电话 13869128198  文

核实,无效电话。

VIP用户

QQ
    原帖由 二阔 于 2008-11-28 15:09 发表
    T61P-BK9      我出9900     电话:15001393534    别再往高加了,这次让我中吧,我确实需要,上次给我女朋友买小本儿就没中

核实,有效,恭喜。

VIP用户

QQ
    另外,上次拍卖发往杭州的FD1买家也收到了,没有问题,恭喜入手。

VIP用户

VIP勋章

没想到这么冷清,大伟 如果都是无效的话,那是不是能便宜我下!~~

抓紧核实哇,明后天我休息正好有时间过去哇!~

注册会员

这位人兄9900搞定,太强了,哈哈,晚上可以抱着睡一觉了

VIP用户

华东水军勋章深圳VIP勋章VIP勋章

当工作和爱情不如意的时候,你可以掏出小弟弟凝视他,静思他所蕴涵之精神——能长能短,能粗能细,能伸能曲,能软能硬……好好学学他,眼前的这些困难还算个鸟啊

VIP用户

华东水军勋章深圳VIP勋章VIP勋章

有米人拿走了,牛X.
    当工作和爱情不如意的时候,你可以掏出小弟弟凝视他,静思他所蕴涵之精神——能长能短,能粗能细,能伸能曲,能软能硬……好好学学他,眼前的这些困难还算个鸟啊

4万

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章文联勋章VIP勋章成都VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章

星沉月落夜闻香
    ,素手出锋芒
    .前缘再续新曲
    ,心有意,
    爱无伤

.江湖远,
    碧空长
    ,路茫茫
    ,闲愁滋味
    ,多感情怀,
    无限思量!

新手上路