设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

申请VIP直言不讳 T61 FD1拍卖购机手记

1万

VIP用户

北京VIP勋章文联勋章VIP勋章

QQ
    首先说下我为什么喜欢上本本,当时一直在网上看来看去,HP  华硕 等DELL  ,就这些品牌,后来一直关注R系列77525P2C那一款,最后准备出手的时候全国断货了,后来就在网上又开始看,不经意的看到SHIBM,价格特别诱人,就和一个买SH的哥们聊了起来,最后推荐我到51IBM来看看,他说他们马上杭州就有实体店了,所以我就一直关注51,从t61到T400,一直没有下定决心,心里不踏实啊,最后T61都没有货了,转向T4OO,小弟资金有限,一直没有出手,后来看到现金拍卖区,就每期都跟价,跟到最后有点绝望了,那天不经意的拍T61FD1最后猛的出价,6700锁定胜局,,,,,,哎呀,,,,心痛啊,那哥们最后出了个6600,哎呀,,,让我多出了200快啊,,,,,马上和大伟取得联系。,大伟经过论证OK拍卖有效,我就开始了等待,最后和大伟商量直接发货到杭州社区, 大伟那天好像有事情,一直没有理我,我就怪他啊,我多么希望我的本本马上到手,下面的我也就不细说了,我当时已经在板块里面写了我购机前夕,大家可以去观摩下,下面说下货到杭州后到2栋13C取货,本人直言不讳的说杭州社区服务不行,,,,张伟爱答不理的,就一句话北京的机子我不清楚,拍卖的我也不清楚,小唐就不在,我去的时候还是在等了好久才来的,一开门就验货,验货的时候也就我一个人在验货,和我同事,,,,,验机软件没有带来,,,,,,问张伟要,,,,,反正就那样,直接取钱,给他,走人,回家看机子,首先我来评价我这款T61 FD1,机子外壳根本就是让人怀疑是被拆过的,拿出来还是张伟给我把没有合紧的地方给合上的,开机按钮的那一条至今都鼓起来的,一说到这机子外壳,我真的有点心痛,有点后悔,,,,,,全身缝隙都大,松松垮垮的,,,,,,我在这里写这些心里还在担心被他们看到后,到时候有什么维修的地方,到时候售后给我特差劲,好了我就不在多说了,付钱后,话还是少说点吧,整机来说缺点:机子外壳简直堪称“垃圾”,,好多同志们都有同感,这就不多说了,我想联想做工不会这么垃圾吧,肯定我是尾货了,我有时候都怀疑我这个T61就是  视频板块里面大伟拿来给大家解说的那款,,,,,,
    好了说了那么,我来说说性能吧,,,优化大师测试320多分,,,与其他的机子比比,,不错,用起来玩古墓丽影10周年版,分辨1440&900画面流畅,线条优美,绝对完美,处理器到显卡硬盘都没有问题,总体来说我用到现在一切完好,就是外壳,,,,,整机性能可以说没有任何问题。绝对的配置,,,没有改变,光驱是IBM系里里面的,但不是这台机子的序列号。
    而且有点,,,此机子的说明书可以证明51IBM的本本全部都是正宗SH,不是拼装不是组装,不是翻新,都是联想大陆生产工厂生产的,因为我就在印刷厂工作,当我看到说明书的时候,我一位同事说,你这、说明书怎么这么眼熟啊,,,,最后看了一下说明书的料号,,,,哈哈,完全是无锡的印刷厂印刷出来,8386的料号,大家经历过印刷厂的话应该最清楚,下订单都是用料号来说的,所以说这一点没有错的,我那位同事就在无锡的印刷厂刚转到我们这里的,他开的就是四色印刷机,那时候天天印刷,全部为联想出口机子上的,如果有人觉得方便的话可以去问问联想的印刷品是不是有部分在无锡森田印刷厂印刷的,,,,,这点完全可以去查看

大伟,给我加分,,,,,,加分,申请VIP

反正我就是觉得外壳让我天天难受,等我到办公室后在补照片

2万

VIP用户

水军炊事班班长

周年庆纪念勋章东北VIP勋章华东水军勋章VIP勋章河南VIP勋章获奖嘉宾

QQ
    -这个可以有...-这个真没有!
    --------------------------------------------
    俺的T400已经OUT了!

VIP用户

51ibm勋章北京VIP勋章

出价稍晚了一点,饮恨啊

注册会员

真不放心,怎么这么差哟?

新手上路

出现那样的问题 LZ应该
    当时就不要贪小便宜 不要拿台机器就是
    51这点也太不厚道了!

VIP用户

拍卖的本本不会都是被退回或者样机吧

新手上路

QQ
        暂放心中事,且听古琴声,
      高山伴流水,闭目聆幽清!   
           天涯独客,何处所归?
    流离羁泊,对酒当歌,相思谁为?