设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

D19购机手记

3万

VIP用户

周年庆纪念勋章北京VIP勋章华东水军勋章文联勋章VIP勋章

今天终于拿到心爱的本本了,现在还觉得有些兴奋,本本拿着爱不释手,在这里把购机手记写一下。
    先声明一下我是北航的学生。回想起来,我是去年五一开始接触LX的,到现在整一年了。当时在公寓里的宣传栏上看到关于LX的一个广告,上面说SH比行货价格平均柢7000
    ~8000元,当时感觉很吃惊,就把上面的网址记了下来,从此开始了我的潜水历史。不过那时候只是喜欢小黑,只能眼愁着流口水,没有买的实力。
    随着自己逐渐有了收入,买本的事也一天天变得现实起来。潜水时间长了,后来也了解到积分可以换100大元,于是就开始了灌水历史,记得最爽的是有一次投票活动,那一次就加了50分,呵呵,让我省了不少力气,也在灌水中学到了不少小黑的知识。
    第一次去LX还是在去年底,当时我的移动硬盘摔坏了,需马上买一个,但是当时正是硬盘价格高的时候,就找三毛拿了一个,比市场价低,还得感谢三毛。只是在LX时有几个兄弟不太热情,可能因为我不是买本吧,希望这点改进一下,也为了LX有更好的声誉。
    到了今年的五一前夕,终于攒够了买本的Money。为了真正行动起来,上周末专门考察了一下行情,当然也到过LX(当时Candy很热情地接待了我和女朋友),虽然有的地方报价比LX要低一点,但经过综合比较,还是觉得LX比较可靠,于是再次联系了Candy(葛彩霞)。本来想要AZ3的,可是当时只有两台了,而且有点,就直接要了D19,Candy仔细地帮我们检查了机器(当时徐超也很热情地帮我们回答问题,说声谢谢),各方面也进行了测试,非常完美。后来和女朋友装了一个3D软件用了一会,感觉很流畅,比我的台式机好用。为了让女朋友用得更舒服,特意买了一个IBM的双肩包,背起来感觉真是不错(现在心里还美滋滋的)。一切搞定后,交钱,走人。
    下午忙活了两个多小时,把一些常用的功能学了一下,还没搞透,等以后在使用过程中慢慢研究吧。到现在用了有几个小时了,下面简单说一下这几个小时的使用心得。感觉小黑整体性能相当不错,我的移动硬盘插在上面比插在我的台式机上也好用,键盘手感相当好,发热和噪音没有有些人说的那么大,还有就是感觉指纹非常好用,到现在我的成功率是100%。
    再说一下感觉不爽的地方:
    1.        感觉比较大的键(如shift键、空格键)搞起来声音有点大,不象小键那样声音好听。这种现象正常么?
    2.        考东西时机器里的东芝硬盘吱吱地响,很刺耳,只是声音很小,要贴上耳朵才能听清,而我日立的移动硬盘就不会这么叫。这种现象正常么?
    3.        屏的可视角有点小,感觉没我台式机的液晶屏看起来自然。
    最后再问一个相当关心的问题:Candy说电池可以一直在机器上插着,这样的话我每次接上外接电源,电池就开始充电么?如果这样,那电池的充电次数不是增得很快么?会不会降低它的寿命?
    希望LX的大侠们帮我解答一下上面电池的问题和感觉不爽的1、2点。谢谢大侠!
    以后再有什么使用体会,及时跟大家交流。

candy 该用户已被删除
    1.大格的声音是比小格大点的
    2.正常的,大家可以一起来说说
    3.夜晶是这样,视角小些

新手上路

没有Windows专用键比较遗憾。
    candy 该用户已被删除
    T60和X60有了Windows专用键,X60买的人还是满多的

新手上路

楼主是团购的吗?