设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

补个作业-购记手记一篇

VIP用户

在LX买了小黑快一星期了,再懒也得写点手记体会,要不哪对得起我的VIP?!
    老早就听说IBM笔记本是行家不二之选,当自己也决定添台NB时,自然把品牌锁定在IBM上,在潜水各大水本论坛一段时间后,6月4号我激动得怀揣着一大叠票票进到村里,本想着先去UPNB看看,却没料没找着地儿,误打误撞进了LX的门,真是缘分啊!!!先前想要的BH4没货,不过BH2的套装倒是很吸引人,也是几家论坛里做的最低的,虽故装镇定,但瞳孔早已扩得老大直盯着柜上的样机.不管怎样,验机时一定要谨慎才行,真是好事多磨,黑妹送来的前两台屏幕都有点问题(估计在行货店都属正常意外,不给换的亮点问题)也许天生与三结缘,在折腾了半天后.终于感受到第三台机子的"完美".黑妹的耐心也着实让人感动,都七点了还没下班,真是过意不去!话说回来,LX的整体服务让人感到很轻松,在这样的环境下相信大家都能静心的完成整个验机过程.我在交钱走人时还顺走了一NB内胆,这也加大了我的满足感,这种购机前后的心情的确反差很大,看来北京的S机市场还是很规范的,至少在LX是这样.
    讲了购机过程我也谈谈这一礼败烧机的感受:IBM的稳定性不错,在我们工科行业里的几个大型软件运行过程中从来没出过问题.
    不过它的缺点我也发现了几个:1风扇转动和硬盘读写声音较大,这是通病但好象T43有些机子没有,看来还是运气问题.2,USB口有明显的高频电流声,深夜时有点让人抓狂难忍,不知LX能否帮忙解决下.

金牌会员

QQ
    硬盘的声音是有些大,和装的硬盘的牌子有关系;USB的电流声不只在IBM 里有,其他的品牌也有,属于通病.楼主试试  这样操作一下:
       右键“我的电脑”-“硬件”-“设备管理器”-“USB控制器”-第一个“USB Root Hub”-“电源管理”把那个勾打掉   之后我在告诉一下原因

VIP用户

按版主说的试了下,不行!在网上查了下,很多人都反应出现这个情况,还不止是T43有,T60和X60也有,说是TP的电源BUG,运行C3的原因,解决办法不外乎是升或降BIOS版本,还有EC,但并不是每台都有效......真是晕菜了!!!我的机子是06年产的,BIOS版本1.24,还挺高,不知是该降还是升,因为涉及保修的问题,所以不敢动BIOS,怕万一没刷好,机子DOWN掉岂不完蛋~~~看来小黑真是男人用的机子,只顾大气却忘了细节问题.
    还有我想把机里的原配硬盘拆下作移动硬盘使,再买块40G给安上,结决下读写声音大的问题,不知道LX有这项服务没有,好象这也不是什么太难的吧!?!?!?

金牌会员

QQ
    那没问题,可以再买一个硬盘  安上. 日立的硬盘噪音大一些,楼主买一个富士通的会好一些.这 不是问题.

金牌会员

QQ
    不要自己刷BIOS,牵扯到保修.
    USB   高频电流声  造成的原因  大部分是静电问题,而且这个噪音不单单只存在IBM的机器上,也存在HP  DELL.  楼主可以把电池拿下来,按住电源键 20秒,----放电中.

VIP用户

我是想再买块硬盘拿到LX,让你们帮忙给拆装一下,并作好隐藏分区和一键恢复,如果LX也有硬盘卖,价格还不错,那我就在LX一次搞定.

金牌会员

QQ
    可以如果在外面买硬盘的话,我们也提供装硬盘,拆硬盘服务的,在我们这买当然更好喽,做一键恢复的话,也可以.就是耗费些时间了.呵呵