设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

250元出售新买X200拆机原装IBM内存2GDDR3过2天再移帖谢谢版主(结帖)

VIP用户

我的X200 于 6月底在51IBM购买  经过 5天的测试原装内存没有问题
    联系方式
    手机 13910160824

因为我 后来买了2条金士顿 2个的内存现在是 4G 了  所以这个原装的内存就 不用了
    这事真正IBM 原装的带 FRU 号 的内存
    我买机器的时候就想换来着,但是 我考虑怕原装内存有问题  我就拿来测试了 几天 保证这个内存没事。
    淘宝其他家的 自称IBM 内存我不敢多评论,我也不是专业卖东西的  只是一个普通的电脑用户 ,我 只知道我的本内存没有问题,是真正IBM 的原装内存。
    如果您想把原来笔记本的2G 内存升级到 双通道 4G 的话买这个没错 ,当时我 也和商家说如果有其他客户换 4G 内存有拆机的 给我留下,不过等了1个星期 好像没有用户愿意把IBM 原装内存拆机。
    没办法只好 自己买了 2条金士顿的 。
    此商品说明:
    此内存经过我 5天的测试绝对没有问题,期间运行了各种软件。所以如果是您自己的笔记本存在兼容性问题这个内存不退不换。我 不是专业卖内存的 也没有 内存给您换。
    所以喜欢用IBM 同样内存条的玩家购买这个 内存。
    请请您看内存图片
    DDR3 的内存  1066带宽  

1万

VIP用户

社区精神文明建设办主任

51ibm勋章东北VIP勋章自由勋章北京VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章广州VIP勋章获奖嘉宾

QQ
    求美女,可淘宝。

VIP用户

原帖由 tuojiadaikou 于 2009-7-1 00:13 发表

咋撞墙啊  不贵吧

VIP用户

原帖由 tuojiadaikou 于 2009-7-1 00:13 发表

帮宣传一下吧 哈哈

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章华东水军勋章上海VIP勋章

QQ
    我想买,可是贵了,我本来原装1GB的,自己家了 三星2GDDR3  。。。和你的不一样怎么办
    T400-2767CTO T9400 1440*900
    W510MH I7-920XM 1920*1080 8G G2SSD160G 校正器

2万

18万

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章获奖嘉宾广州VIP勋章

QQ
    250太贵了哦 !51卖的原装2g才240呢,外面一般都卖190左右!哈哈,lz考虑一下重新估价吧?

VIP用户

51ibm勋章北京VIP勋章VIP勋章

51原装2G的才卖240哦,建议楼主重新定价

VIP用户

51那个是三星的条子 这个是IBM原装条

3万

VIP用户

水军特种兵

51ibm勋章东北VIP勋章自由勋章北京VIP勋章华东水军勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章获奖嘉宾

山猫的原装1G条子也是尔必达的  后加了51拍到的1G三星金条  兼容性不错  至于楼主的价格 和社区的三星金条相比  还可以  毕竟是原装  但要和其他地的价格相比  略高  最近京东的金士顿2G价格为200   

山猫
    No voice,  Not heard!
    Don't cry over spilled milk!

3万

VIP用户

水军特种兵

51ibm勋章东北VIP勋章自由勋章北京VIP勋章华东水军勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章获奖嘉宾

建议楼主自己拍照 不要借用  这样更有说服力  如果支持支付宝   且能包快递  还是比较诱人的  

山猫
    No voice,  Not heard!
    Don't cry over spilled milk!

VIP用户

51ibm勋章上海VIP勋章

这个貌似有点贵哦
    原装不原装,还不是一样用

VIP用户

原帖由 sxpdwzs 于 2009-7-1 17:31 发表
    建议楼主自己拍照 不要借用  这样更有说服力  如果支持支付宝   且能包快递  还是比较诱人的  

这就是我照的 。。。。。
    淘宝链接有  
    http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=8351c442bcf0f55dedf8ca36b8cddc8e&x_id=0db2