设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

T43的风扇噪声有些大!

rick0215 该用户已被删除
    刚买回来时,同寝室还只有我一台本本,而且又通常是白天用,几乎没发现什么风扇的声音。
          这几天赶着做毕业论文,经常熬到夜深人静,这时才发现43的风扇声音太大,整个房间都能听见,而同学刚搬回来的戴尔却根本没动静,要把耳朵贴在机器上才能听到一点声音。
        对了,我在哈尔滨,现在的房间温度最高不超过25度,另外,我经常做的事就是编辑word文档,聊聊天,听听歌什么的,从不打除QQ游戏外的其他游戏,更说不上大型游戏。每次开机时间不超过4个小时,都是用电源状态最佳性能模式。
        不知道其他人的43怎么样?

论坛元老

周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章

通过这么长时间的对T43的使用的反映

大家好多和我说 T43 发热量要比T42 稍大一些,正在考证当中!!   应该是正常的!!
    CEO

游客

QQ
    呵,我的小黑也是这样子,开机两三分钟风扇就开始转了,我在大连,这几天并不是太热,运行一些普通软件就开始转个没完,不过有一点还好,我是作图的,不管我用什么大型作图软件,它的转速都是一个样子。
    我以前的DELL600开机只要不运行大的软件,风扇是不会转的。

新手上路

mine2

我的也是T43的机器, 买回来一段时间了,, 机器除了在启动的时候能感觉到风扇在转, 其它时间都要贴近了耳机才能听到, 刚开始还以为是风扇有问题, 后来看了报道才知道要在挺热的时候才会转, 不过, 发热量是挺大的. 正常使用(不打游戏)一个小时以后,  再摸底部桌面, 温度大概在45-50度左右.
    我想应该是正常的.

新手上路

或许是楼主的风扇缺油了~~呵呵~`不过原则上应该没问题的`多用用就好了~