设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

2010年9月17日深圳社区H11 (处理中)

中级会员

客户信息   深圳社区 H11
    机器型号: 2768-H11
    机器序列号  R8-XW316

机器外观:表面有划痕,四角有磨损

机器配置:无电源,无电池,无光驱,无硬盘,有硬盘盖,有讯盘

故障描述:屏不亮,开机黑屏,灯条不亮

检测结果:测试中

8万

VIP用户

在能飞的时候,就振翅吧!

51ibm勋章VIP勋章获奖嘉宾

汗    我的H11千万别杯具了

VIP用户

深圳VIP勋章VIP勋章

强烈关注中…………

VIP用户

51ibm勋章深圳VIP勋章VIP勋章

和我一模一样!~~~希望版主解释一下这是什么情况!!!到底是屏坏了还是高压条烧了还是别的问题

VIP用户

最近出现这种情况的T400不占少数啊~~~~

VIP用户

今天中午,51IBM打电话跟我说机子修好回深圳了!
    我兴奋万分,顾不上睡午觉直奔深圳51IBM而去。
    把硬盘插上,问题来了!
    以下我简单描述一下整个过程!
    我装的是Win7的系统,就是51IBM的那种gost系统。
    启动画面显示正常,但是到登录那个界面,就黑屏了,跟维修之前的情况一下,唯一不同的是屏幕下面的灯条是亮着的。反复几次,都是这样。
    51IBM拿出他们的测试盘(装的是XP系统),测试了两次,都能正常启动。
    他们怀疑我的硬盘可能有坏道。
    我自己的机子,我心里绝对有底。平时都非常爱惜的,所以我很肯定跟他们说硬盘绝对没有问题。
    下了个HD,花了大约1个半小时的时间,检查硬盘,结果没有坏道。
    他们让我重装个系统试一下,我同意了。
    gost了个XP的系统(蓝牙模块没有驱动),再从联想的官方网站上下载了T400蓝牙模块的驱动,并安装。
    机子每次重启,必然蓝屏(启动画面正常,登录进系统之后,必然蓝屏)。报的错误是0X000000FC。
    我彻底地崩溃了,我让他们再换回Win7的系统。
    再次gost了Win7的系统后,前三次启动,完全正常。
    正当我准备收拾东西走人的时候,黑屏再次重现(启动画面显示正常,但是到登录那个界面,就黑屏了),跟前面的情况一下。
    我无语了,此时已经快7点钟了。我让韩MM明天跟北京的维修部联系一下,机子修好了再给我!
    我在回来的公车上想了一下,下午的这种情况,有可能是更换了某个部件,驱动不兼容所导致的。
    实在非常郁闷,白白浪费了我一个下午的时间,心情非常糟糕。
    希望楼主能够及时处理我H11的问题。