设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

求助帖,请高手指点,此问题已经捆饶我好几天了。

新手上路

我买的是IBMT43的44C型号,随机带的硬盘是40G5400转的,当时我手里有块60G7200的日立硬盘(HTS726060M9AT00)我把随机带的硬盘拆了后安装上60G硬盘,用ACCESS IBM从新恢复了系统,软件也都顺利安装完毕,随后我用IBM的自动更新驱动,查到了BIOS有新版本1.08,安装前又安装了硬盘微码程序(68A),也安装了那个叫什么E的那个软件(好象也是升级系统某个类似BIOS的软件)最后我装的BIOS1.08,安装一切正常,等再从起后却报告说错误2010,一堆英文,我水平太差,大概感觉提示的意思就是要你升级HDD的FIWER什么的,望高手解答.
    还有买电脑时又买了个512内存,为搭建双通道,据说开双通道还要设置些什么,但我不知道如何设置,完后浏览网站,网站上都是些如何确认打开,我照他们说的下了CPU-Z的软件查看,但不知道为什么查看不到,网上的照片上写的东西在自己电脑里全是空白的,还望高手指点如何查看T43是否打开双通道.

VIP用户

黑社会大佬

你用CPUZ测试的时候显示的总线是多少
    __________________________________________________________________________________________
    51IBM笔记本社区全力打造中国最具 影响力 团结力 特色的笔记本社区
    51IBM-------咱们自己的THINKPAD俱乐部
    __________________________________________________________________________________________

社区联系方式及乘车路线

新手上路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

图里的双指的是不是双通道已经打开的意思啊,我内存是PC4200,应该是533的吧,为什么显示的是266啊.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章

我认为!

2010  是你BIOS 版本 高于 硬盘微码版本,所以出现这个错误!但是不影响你的使用!!  
    你按 ESC就可以进入系统!!
    解决的办法就是将你的BIOS版本!!    不过这样操作是有一定风险的!!!
    CEO

新手上路

Originally posted by sanmao at 2005-7-7 23:51
    2010  是你BIOS 版本 高于 硬盘微码版本,所以出现这个错误!但是不影响你的使用!!  
    你按 ESC就可以进入系统!!
    解决的办法就是将你的BIOS版本!!    不过这样操作是有一定风险的!!!

解决的办法是什么?没看明白

新手上路

请问楼主,
    机器的隐藏分区应该是在40G的硬盘上,
    你把笔记本换上那个60G的硬盘后,还能构用一键恢复,
    你是怎么做的,我也想学学。

新手上路

很冒昧啊,在我们那里,是不进行笔记本的blos升级的,而且升级BLOS最好用软盘进行
    搞不好会刷黑了的
    还有,你换了硬盘,用一键恢复?你的隐藏分区是G过去新硬盘的?