设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

象和鸭的故事!!!!小飞象推荐!

2万

18万

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章获奖嘉宾广州VIP勋章

QQ
    2010年4月7号,应同学肉蛋的要求,由前的2全聚德变成4只全聚德!下班奔赴双井桥东的全聚德,一路打问才知道全聚德在双井桥西,走路走路在走路,到了到了,买了4只,给钱,开发票,提起鸭子,天啦!怎么这么重?销售人员说一直3斤四只是12斤,你这大小伙子还怕这点东西?说的都不好意思了!嘿嘿!找公交,等公交,我的哪个天啦!双井桥等车的人真多,人山人海要了命!来了一辆!一群疯子全望上挤,我真是不愿意做这样的事情,所以呢,我看着可爱的巴士一辆辆的过去,我在哪里足足等了一个小时。心想。必须要等疯子少的时候再上车,哎,时间一秒秒的走!好讨厌拥挤,好讨厌堵车!一个多小时后,终于挤上车了!天啦!都是卡帕!奶奶个熊的!动都动不了!关键是我还要保护好我的鸭子,要不肉蛋送给客户的鸭子就变成鸭浆了!好开车了!心里在想能不能不要再挤我了!全都什么人啦!哎!下一站到了!又是一群疯子挤上来!但是最后挤上来的是最可爱的农民工!我的个天啦!心想,上来就上来呗,我又不玩人格歧视,但是别到我这边来哦!身上全是石灰,来我这边我这衣服不是废掉了!但是往往你最不想的却是越要到来的!可怕的事情发生了!居然直接卡帕的帖子我身上了!我当时就疯掉了!天啦!能不能不要这样?大哥,你还进去吗?我被挤得贴在车厢壁上了!那群哥们大小家伙一大堆,来了句,东西太多就这样了!哎!天啦!一群农民工,身上全是石灰,身体和嘴巴里还发出阵阵恶臭,我的命怎么这么苦啊!我实在受不了了!要疯了我!当时脸部表情好扭曲!无法形容我内心的悲伤!555555555555555555555!我可以原谅你污染空气,但是我无法原谅你污染我的身体!我实在受不了了!拼了象命往里面挤,但是还得保护好我的鸭子,其实这不是我的风格!终于挤到和公交员一排的哪个角落落,把我可爱的鸭子放在我能保护的地方,终于是避开了他们的卡帕,但是一阵阵的恶臭还是铺面而来,哎,就在这样吧!起码这样还不能直接污染我的身体吧!好,一站站的过去,上,下!一群疯子!边看路上的美女边来疗伤我受伤的小心灵,嘿嘿,一次次得停车,一次次得美女等车上车,心情果然有所改善也,O(∩_∩)O哈哈~ ,上次看的一个节目嘉宾说的一句话果然应征了这点!美女长的漂亮就是在为这个社会在做贡献!!!!!O(∩_∩)O哈哈~ 确实是这样!起码今天给我疗伤了我受伤的小心灵!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~戏剧的事情又来了!一个拿油壶的哥们上来了!人没上来壶先上来了!天啦!我想你不会也要和我来卡帕吧?那样我简直想跳车了!但是但是~~~~~~~~~~天啦!哪哥们第一句话说,我把油壶放你这里吧?我心想,大哥我这里站的地方都是双脚惦着的,你还要放油壶?????????????????我白色的裤子也????幸好是真没地方放了,要不我真想跳车了!哎!一阵阵的恶臭,一群疯子下车了!油壶的哥们居然往我这里站?哥们,不要了吧?你真想要我跳车?哎!但是他就是想让我跳车!没办法!居然又挨着我!我疯掉了!但是我还是没跳车!因为有我可爱的鸭子在!我不能丢掉你们不管撒,鸭子不能跳车的!会成鸭浆的!哎!弄的我已经服服帖帖超级无语了!时不时的一群农民工哥们和油壶哥们还骚扰一下我抓车把的手!我彻底被弄的没脾气了!哎!!!!说多了是故事!再说是眼泪!为了我的好朋友!为了我的同学!为了我的肉蛋!为了我的为了~~~~~~~~~~~~~~全豁出去了!!!!

禁止访问

还不习惯小飞象用小字呢   习惯看灰象的大号字O(∩_∩)O哈哈~

2万

18万

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章获奖嘉宾广州VIP勋章

QQ
    大号字在后面 这个只是试发下下!

2万

18万

VIP用户

QQ

曲成龙 该用户已被删除
    小象象……