设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

生命中有太多的意外!请珍爱亲人!

韩瑜 该用户已被删除

真想天天活在19:00-19:30 !这是2011年7月26号动车追尾灾难之后这几天所有的朋友感叹最多的!是啊,那是个多么美好的时间啊,可是就在那之后的一瞬间,39个生命,鲜活的生命结束了!没有任何准备与预兆的那一刹那,对于逝者从那一刻起一切归0!留给亲人朋友的是剧大的伤痛。人固有一死,但这种死的速度让我们害怕。
                当时弹出消息的时候,我第一个电话打给了父母,虽然我知道他们都平安,但是这种消息给我居然有一种无比的悲痛,听到父母声音。我的心情平静了很多。1997年小姨全家死于车祸,这种剧烈的悲痛一直还在全家心中,那成了永远的伤痛。1997年,他们在新疆从吾鲁木齐,回阿克苏市的路上,小姨,小姨父,三岁多的小表妹他们的货车半路出的事。出事之后,通过车牌联系到了当时在九团一连工作的舅舅。还好当时车牌舅舅负责办的,要不可能至今家里人都不知道他们出事。小表妹的奶奶在得知消息当时就中风。这种剧烈的伤痛让这位幸苦一辈子的老人还没来得急享受子孙之乐的时候失去所有的意识。小表妹的爷爷,年近80的老人,一位老革命者,经历了国家战难,历经几次生死的他。在那刻他流下了至今让我无法忘记的眼泪。还有母亲,姨妈,舅舅们伤心痛绝的哭喊声,一直埋在我心中。因此每当我看到或是听到这种消息,我也会伤心。从那以后我更加珍惜我的生命,我也更加的去爱我的家人。父母的生活中更多的是谦让与理解少了以前的争吵。所有的人那一瞬间都变得那么友好。以前相互埋怨的话从那以后都忘记了。我看到了母亲那辈家人的团结。我现在一直感谢的是除了父母以外还有就是姨妈,舅舅们对我的一直关心与关爱。他们用他们不同的方式爱着我,关心着我。给了我生命中最为宝贵的东西就是乐观,善良,真诚!   
                生活中真的是这样,也许在一个瞬间那个天天跟你吵跟你闹的人就那样你法再见到他,因此有可能因为很多原因你会觉得你自己欠他一些东西,这些东西有可能伴你一辈子!真的,如果跟一个人在一起,能给别人快乐的时候请一定给别人快乐。总结生活中,我们会发现很多时候,我们都将最坏的脾气给了最爱我们的人。 如果人生把每个时刻都当成最后的时刻,我们发现我们是可以很愿意去爱别人的。可是很多时候,我们太在意自己了,。也许太多的在意,我们把想说的道歉的话留在自己心中,想着有时间,对的时候再表达。可是好多事情在一刹那就发生了,无法给我们去准备。我们为什么不选择在知道错的情况下马上说出来呢,让大家都豁然呢。生命真的很脆弱,我真心的希望所有的朋友都能开心,幸福,快乐!我们都能去爱身边的每个人,关心身边的每个人,少把坏的脾气给他们,给他们我们心中最真实的爱!

冰冰 该用户已被删除
    人生也有太多的意外

注册会员

脆弱的生命 多彩的生活

注册会员

1万

VIP用户

51ibm勋章自由勋章北京VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章VIP勋章杭州VIP勋章重庆VIP勋章

QQ
    珍惜现在拥有的

VIP用户

51ibm勋章自由勋章北京VIP勋章VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章51特殊贡献勋章

QQ
    是啊,下一秒会发生什么我们都不知道,我们能做到的只有珍惜眼前的一切。2004年7月,2个同龄的孩子游泳沉下去就再也没有游上来,当时我什么都没想就下去救她们可是很无能为力,2个鲜活的生命就眼眼睁睁看着她们逝去。虽然不认识她们可还是心里觉得很难受。去年4月份也有个发小出车祸去世了,唉 总体来说生命很脆弱的。

注册会员

如果我们懂的珍惜,也许就不会有那么多的遗憾了!!!!!"

Nike Free Run Shoes Nike Free Men Shoes Nike Free Women Shoes"