设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

悟空,为师顶不住了!!!(超级爆笑)

新手上路

51ibm勋章北京VIP勋章VIP勋章

【师父,爱会超越性别吗?】【这是宏大的命题,有时会,有时不会。把门关上,窗帘拉上,熄了蜡烛。为师细说。】
    【徒儿,做人最重要是放下。你看那边上香的女施主,胸怀多么的宽广,雄伟,圆滑,饱满,有弹性……】
    【喂,我是师父……对……为师诵经累了。帮为师拿张碟片进来,放松一下……哪一盘……笨蛋!这大半夜的,难道为师还能看科学发展观么?……就那个上面标着东瀛的那盘……对……对……进来时顺便带卷纸巾……挂了啊……】
    【师父,我喜欢上比我大五岁的女施主了,怎么办?】【阿弥陀佛,爱情是没年轮的,年龄从不阻拦爱情。】【可我总觉她爱过很多,便对我的爱了无兴趣。我该怎么快点长大?】【无用 。先爱的那个人总会自觉卑微,怎么大也大不过另一半。比如师父,当年追你师母,无数劫难啊…不说了,我先去给你师母捏脚了】
    【师父,如果地球爆炸了,会发生什么。】【恩,香飘飘就再也不能饶地球两圈了。】
    【师父,你总叫我傻孩子,弟子真的很傻吗。】【傻孩子,你怎么会是傻孩子呢。】
    【师父,每天敲木鱼木鱼会痛吗。】【傻孩子。为师每天都要做法事,法事也没有怀孕呀。】
    【师父,我也想去西天取经。】【别闹。不是谁在路上都能遇到那么多性感的女妖精的。】
    师傅,你知道我在想谁么?】【昨天那个女施主。】【你怎么知道。】【我也在想。】【那你怎么睡得着?】【那是大方丈的闺女,想也白想。】
    【师父,想必我在庙里呆不久了,我怕我控制不住自己。】【还想她呢?】【嗯。】【那就别控制了,为师传你一套迷魂经。】【你怎么不用?】【此经一生一念,一念一缘,我已经有你师娘了。】【我靠,那我还是等等看还有没有更合适的吧。】【操,没用,都会腻的。】
    【师傅,你什么时候教我武功?】【佛门中人,慈悲为怀,大方丈有令,我们这种清净小庙,不可学少林喊打喊杀。为师传你诸般经义,读懂念通,内心强大,见着那些花拳绣腿的,舌灿莲花,灭他们跟玩儿似的。】【师傅,我懂了,知识就是力量。】

[师傅,《易筋经》听起来很牛逼啊,我想学。][那是通过刺激经脉给自己带来快感的土
    办法,都是买不起大麻追不上姑娘的和尚才练的。][我好像就是....][可我不是,所以不会,哦耶。]
    [师父,你师父是谁?][大方丈。][他的呢?][他师父就是咱庙的创始人,据说当年是混的,后来路上捡了本儿经,就拉了一票弟兄,占山为王,广结善缘,干起了这普度众生的勾当。][咱庙还有这背景?][不然你以为为什么我们还没被少林吞并?]

我的QQ 3567289
    MSN elvis3567@hotmail.com
    联系电话(全天开机) 15810565490
    随时恭迎您上门咨询选购,地址:北京市海淀区苏州街银丰大厦2号楼1103,从楼后面的电梯上来.上班时间:9:30---17:00。
    如果您有特殊需要,下班后我依然可以等待您的上门。

真诚为每一个客户提供最专注的服务,有您的支持才能成就我的梦想!!![/
    b]

注册会员

不错 很有才啊

VIP用户

51ibm勋章东北VIP勋章VIP勋章

very funny
    只爱小黑,从未改变.

注册会员

这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?
    我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

signature--------------------------------------------------------------------------------
    Love is like an hourglass, with the heart filling up as the brain empties. nike lunarglide 3    nike free run 2    air max 2012

注册会员

我也来顶一个!