设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

帮学弟买到机器EA3(7.14)

代理商

前天,陪北邮的师弟来龙祥买机器EA3,师弟早就看好这台机器,指纹识别,价格方面都很不错。
    早上10点,在海龙见面,一起去龙祥!到了龙祥,往以前的位置寻找sanmao,公仆和candy,没人.一问

才知道他们换房间了.看到公仆,一问库房Ea3,说昨天晚上到的15台全部今天早上发给别人了,只有等到

明天了,当时就是一个晕哦.问问sanmao能不能匀出来一台,后面别处有,但是以后保修很麻烦,所以就只

好等到下午了!
    在这,还要对我学弟说声对不起,让他在外面逛到4:00多,当时那个热阿!下午4:00到海龙取钱,然后到社

区.叫公仆问问,估计公仆觉得不好意思给我说了,就叫candy 来解释,说今天下午到不了了,当时我们都

傻了,学弟把钱都取了.还好,龙祥的渠道老总问了一下,说今天的货到中关村了,一会就到!这下才安心

了!
    5:30左右,把刚到的EA3拿下来,测点,换内存,等等,还好机器不错,最后交钱走人,这是已经是7:30了,已

经没几个人在社区了!
    在此要谢谢帮我们换内存的哥们,还有郭兄,谢谢你们帮忙!

龙祥谁最帅?sanmao?公仆?你们说呢!sanmao和公仆不要打起来哈!
    其实都挺帅的哈哈!公仆的眼神还有点巴乔的忧郁!

VIP用户

黑社会大佬

巴乔是哪位DX ,偶有那种眼神么?
    __________________________________________________________________________________________
    51IBM笔记本社区全力打造中国最具 影响力 团结力 特色的笔记本社区
    51IBM-------咱们自己的THINKPAD俱乐部
    __________________________________________________________________________________________

社区联系方式及乘车路线
    candy 该用户已被删除
    呵呵,
    公仆可是很羞涩的!
    楼主是觉得公仆帅吧!
    不好意思不能陪楼主们一起等机器到最后,因为南京的美女老同学来北京玩,暂住偶家,从长城玩回来等着偶回家开门呢!让美女久等岂不罪过,大家理解!还好有社区的同志互相帮忙!
    辣椒丫头 该用户已被删除
    我昨天没看见你们,我下班了,好遗憾呀,我要好好观察公仆了,以前没发现

VIP用户

Originally posted by JorDanKInG at 2005-7-16 11:36
    前天,陪北邮的师弟来龙祥买机器EA3,师弟早就看好这台机器,指纹识别,价格方面都很不错。
    早上10点,在海龙见面,一起去龙祥!到了龙祥,往以前的位置寻找sanmao,公仆和candy,没人.一问

才知道他们换房间了 ...

社区不是有很多美女吗,你怎么没注意啊,,

代理商

美女,有阿!

美女,有阿!
    我怕多看几眼,有人会砍我的!!!
    还是看看帅哥比较理想!也比较安全!

VIP用户

感动!!!谢谢师兄了 机子各方面都挺不错 还把隔壁寝的同学羡慕死了 哈哈哈!