设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

申请vip

VIP用户

51ibm勋章北京VIP勋章VIP勋章

申请vip
    购机日期:2012年3月12日
    购机型号:42763ju

SN序列号:r9lhz74
    销售人员:王斌(北京)

购机手记:
    3.12上午给王斌打了个电话,问他有w520 3ju吗,他说有,我就去51ibm北京店了,中午到了,他正在帮别人验机,我让他给我拿一台,我不用装机,用原版系统就行,他就给我拿了一台,我就自己验起机来,先开箱,发现适配器上有划痕,也没在意,把电池编码和适配器还有机子的编码记上,开机,用他们的无线网,查询机子编码,对上了,再查配件编码,适配器编码对上了,但是电池编码没对上,我就问王斌怎么回事,他就给我在联想中文网站上查,说明电池是真的,看了一下电池充电次数是0次,也就没在意,接着查,开机次数差不多二十多次,硬盘通电时间是3个小时,还行,开始检查屏幕,看着看着发现有一道划痕,就跟王斌说了下,他倒是挺痛快的,有给我拿了台机子,我把那台机子拿出来,结果发现适配器上也有挺明显的划痕,又看看电脑屏幕,没开机的情况下发现屏幕有点脏,还没我刚才那个好呢,我就连机子也没开就让王斌把那台机子拿走了,接着验第一台机子,有点小毛病也没什么,毕竟比行货便宜了很多,查来查去,也没发现什么毛病,就是发现电脑底部内存盒没有51ibm的一次性封贴,但是硬盘盒部位有一次行封贴,我就问王斌怎么回事,他说不是每个地方都贴,我心想算了,就这么着吧,我可不想再重新验机了,让后管王斌要了他的移动硬盘,往机子里拷w520 win7和xp的驱动,结果拷着拷着就出现错误了,王斌说是他移动硬盘的事,给我换了块移动硬盘,我又重新拷,拷完之后我说交钱吧,他把我领到财务,我交了10600元,之后我问他送什么吗,他说这已经是很低价的了,不送东西了,我就拿着机子回家了。回家后开始拷机,用各种测试软件测试,除了硬盘有点低档以外其他的都还符合我的要求,用到现在也没什么问题,不知道能坚持多久不出问题,看见论坛里有些t420的主板坏了导致不能开机,希望我的机子别出问题。

1万

VIP用户

51ibm勋章自由勋章北京VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章VIP勋章杭州VIP勋章重庆VIP勋章

QQ
    恭喜 恭喜LZ喜得爱机

1万

论坛元老

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章

恭喜楼主哦,您的VIP用户已加好,请查看

VIP用户

51ibm勋章北京VIP勋章VIP勋章

恭喜啊,羡慕中!