设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

转贴:当你遇到以下十种人一定要珍惜!

candy 该用户已被删除
    1.遇到你真正爱的人时─
    要努力争取和他相伴一生的机会。因当他离去时时,一切都来不及了。

2.遇到可相信的朋友时─
    要好好和他相处下去。因为在人的一生中,可遇到知己真的不易。

3.遇到人生中的贵人时─
    要记得好好感激,因为他是你人生的转折点。

4.遇到曾经爱过的人时─
    记得微笑向他感激,因为他是让你更懂爱的人。

5.遇到曾经恨过的人时─
    要微笑向他打招呼,因为他让你更加坚强。

6.遇到曾经背叛你的人时─
    要跟他好好聊一聊,因为若不是他,今天你不会懂这世界。

7.遇到曾经偷偷喜欢的人时─
    要祝他幸福唷!因为你喜欢他时?不是希望他幸福快乐?

8.遇到匆匆离开你人生的人时─
    要谢谢他走过你的人生,因为他是你精采回忆的一部分。

9.遇到曾经和你有过误会的人时─
    要趁现在解清误会,因为你可能只有这一次机会解释清楚。

10.遇到现在和你相伴一生的人─
    要百分百感谢他爱你,因为你们现在都得到幸福和真爱

VIP用户

10.遇到现在和你相伴一生的人─
    要百分百感谢他爱你,因为你们现在都得到幸福和真爱
    珍惜!
    呵呵,那你现在很幸福吧!还没有体会到

VIP用户

呵呵,幸福在哪里?还是靠自己去把握啊。
    世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你……
    Originally posted by baihe at 2005-8-5 17:15
    呵呵,幸福在哪里?还是靠自己去把握啊。

要学会寻找幸福,把握幸福!

新手上路

5.遇到曾经恨过的人时─
    要微笑向他打招呼,因为他让你更加坚强。
    要有好的肚量呀!

注册会员

wo  我也还没这种感觉哦