设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点
    楼主: 果冻

我与51IBM社区,有奖征文 .

VIP用户

验机建议

其实买s货最重要的是机器要好。所以建议大家验机时一定要注意:
    1、几个可插拔的硬件如光驱、硬盘、内存,一定要有fru号和序列号,否则很可能被js偷换了;
    2、上官方网站让它自动检测本机的FRU、序列号、随机附件及其序列号和FRU、
    以上所有部件的保修情况;
    3、BIOS中的(开机按f1进入)、包装箱上的、机器底部的序列号、FRU号一致;
    4、有无COA;
    5、全面检测机器,如机器的屏幕有无亮点、暗点,cpu,电池充电次数(小于1次);
    6、外观,无划痕,接口处无灰尘,硬盘上无指纹,固定硬盘的螺丝无毛边(否则可能被js动手脚),
    要当场要求取出内存查看有无FRU号同时进入官方网站检测是否二者一致……

总之,小心无大过,出了问题就后悔莫及了。

------------------符合要求,加积分10分
    ------------------51IBM 黑色永恒

注册会员

QQ
    验机相信龙祥,社区里一斑竹验机的图片多的是,不买的和准备买的都可以去看看.绝对真实可靠!!
    我是大侠我怕谁!!!!

新手上路

经过好长时间的努力,我终于拿到了一张卡片,那就是硕士入学的通知书。

随着寒窗苦读后金榜题名的喜悦退去,我渐渐发现,要是带着我的已经三岁多的老机器去上学,还真是麻烦。

我本身学的就是计算机这科,到了做课题的时候如果能带着自己的本本去和导师讨论,和同学交流,给客户演示,那是一件多么惬意的事情啊。

于是虽然对diy有近10年心得的我,踏进了本本,这个陌生的地方,甘愿做一个小小的菜鸟。

而我一直知道在村里有一句话:遇到棒槌不宰,那是傻子!又有朋友跟我说:聪明人能在垃圾中找到极品,傻子只能在极品找选择垃圾。

我不愿做棒槌,也更不是傻子。 所以,我还是乖乖的找到it168的本友会,在那里大补特补,大选特选。

当华硕,hp,acer,benq等等等等,无数的讨论从我眼前掠过以后,我渐渐觉得,小黑的皮实和稳定才是我需要的。

打开该死的lenovo的网站,我的一个感觉就是,md,你抢钱啊?每个本子买的比别人贵1倍还多。

唉,顿时恨自己的钱少,恨不得马上毕业去赚钱。

就在这个时候!!!!我知道了还有SHIBM这个事物的存在,可见主真是仁慈的。

接下来找一个看的不错的SH网站,对于一个有着超人搜索鉴别能力的老网民来说就是小事一桩了。

来到龙祥,我悄悄地潜水悄悄地看,发现天呐,还有学生机这种东西。顿时,我仿佛看到了资本主义的优越性。NND,国内的厂商都是些个@%$#$,学生对于低于市价的本本简直太需要了。

接下来,我就期待着,龙祥学生机的到货,期待着开学,期待着有一天,我做了lenovo的CXO,一定要推出我们祖国的学生机…………
    -------------------------------

id:sygsyg1982

------------------符合要求,加积分15分

VIP用户

2005香港IBM学生机列表

T43 2668HB5 8412
    Original description: Based on 2668-1CH: P M 740(1.7GHz), 256MB RAM, 40GB 5400rpm HD, 14.1in 1024x768 LCD, 64MB ATI Radeon X300, CDRW/DVD, Intel 802.11bg wireless(MPCI), Modem(CDC), 1Gb Ethernet(LOM), UltraNav, Secure Chip, 6c Li-Ion batt, WinXP Pro

T43 2668HB6 9612
    Original description: Based on 2668-46H: P M 750, 512MB RAM, 60GB 5400rpm HD, 14.1 1400x1050 TFT LCD, 64MB ATI Radeon X300, CDRW/DVD, Intel 802.11bg wireless(MPCI), Modem(CDC), 1Gb Ethernet(LOM), UltraNav, Secure Chip, 6c Li-Ion batt, WinXP Pro

T43 2668HB7 11772
    Original description: Based on 2668-84H: P M 760(2.0GHz), 512MB RAM, 80GB 5400rpm HD, 15in 1400x1050 LCD, 64MB ATI Radeon X300, CDRW/DVDR, Intel 802.11bg wireless(MPCI), Modem(CDC), 1Gb Ethernet(LOM), UltraNav, Secure Chip, 6c Li-Ion batt, WinXP Pro

R50e 1834HH8 5820
    Original description: Based on 1834-KXH: Celeron M 370(1.5GHz), 256MB RAM, 40GB 4200rpm HD, 14.1in 1024x768 LCD, Intel Extreme, CDRW/DVD, Intel 802.11bg wireless(MPCI), Modem(CDC), 10/100 Ethernet(LOM), 6 cell Li-Ion batt, WinXP Pro

R52 1860HH3 7452
    Original description: Based on 1860-32H: P M 740(1.7GHz), 256MB RAM, 40GB 5400rpm HDD, 14.1in 1024x768 LCD, Intel 900, 24x24x24x/8x CD-RW/DVD, Intel 802.11bg wireless(MPCI), Modem(CDC), 1Gb Ethernet(LOM), UltraNav, Secure Chip, IEEE 1394, 6 cell Li-Ion batt, WinXP Pro

X32 2672FB3 7692
    Original description: Based on 2672-ABH: P M 735(1.7GHz), 256MB RAM, 40GB 5400rpm HDD, 12.1in 1024x768 LCD, 16MB ATI Radeon, Intel 802.11bg wireless(MPCI), Modem(CDC), 1Gb Ethernet(LOM), Secure Chip, IEEE 1394, 6 cell Li-Ion batt, WinXP Pro

X41 2525HB1 8652
    Original description: Based on 2525-1AH: P M 758(1.5GHz)LV, 256MB RAM, 40GB 4200rpm HDD, 12.1in 1024x768 LCD, Intel 900, Intel 802.11bg wireless(MPCI), Modem(CDC), 1Gb Ethernet(LOM), Secure Chip, 8 cell Li-Ion batt, WinXP Pro

X41 1366HH1 (1866HH1) 11600
    "Original description: Based on 1866-2GH: P M 758(1.5GHz)LV, 256MB RAM, 40GB 4200rpm HDD, 12.1in 1024x768 LCD, Intel 900, Intel 802.11bg wireless(MPCI), Modem(CDC), 1Gb Ethernet(LOM), Secure Chip, 8 cell Li-Ion batt, WinXP Tablet 2005
    jptengrh

VIP用户

1  2005年 香港学生机有关信息

2005年 香港学生机有关信息
    IBM

R52    1860-HH3、HB2
    PM(740)1.73G/256M,DDR533/40G,5400rpm/COMBO/14.1XGA/GMA900-128M/56K+1G,802.11BG/XP-P(3YR)  $7752

R50E   1834-HH5
    CM(370)1.5G/256M,DDR333/40G,4200rpm/CONBO/14.1XGA/855GM-64M/56K+100M,802.11BG/XP-H (1YR)  $5616

X32    2672-FH4
    PM(735)1.7G/256,DDR333/40G,5400rpm/12.1XGA/ATI7500-16M/56K+1G,802.11BG/XP-P(3YR)  $7860

X41    2525-HH2、HB1
    PM(758)MLV1.5G/256M,DDR533/40G,4200rpm/12.1XGA/GMA900-128M/56K+1G,802.11B G/XP-P(3YR)  $8928

X41    1866-HH1(旋转、手写屏)
    PM(758)MLV1.5G/256M,DDR533/40G,4200rpm/12.1XGA/GMA900-128M/56K+1G,802.11B G/XP-P(3YR)  $11832

T43    2668-HH4、HB5
    PM(740)1.73G/256M,DDR533/40G,5400rpm/COMBO/14.1XGA/ATIX300-64M/56K+1G,802.11
    BG/XP-P(3YR)  $8640

T43    2668-HH5、HB6
    PM(750)1.86G/512M,DDR533/60G,5400rpm/COMBO/14.1SXGA+/ATIX300-64M/56K+1G,802.11BG/XP-P(3YR)  $9960

T43    2668-HH6、HB7
    PM(760)2.0G/512M,DDR533/80G,5400rpm/DVD+RW/15.1SXGA+/ATIX300-64M/56K+1G,802.11BG/XP-P(3YR)  $12360

VIP用户

周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章

看来你是用心良苦了

VIP用户

Originally posted by jptengrh at 2005-8-5 15:24
    1  2005年 香港学生机有关信息

2005年 香港学生机有关信息
    IBM

R52    1860-HH3、HB2
    PM(740)1.73G/256M,DDR533/40G,5400rpm/COMBO/14.1XGA/GMA900-128M/56K+1G,802.11BG/XP-P(3YR)  $7752

R50E   183 ...

吓死我了,都是美元

新手上路

如何购买?

你好我是山东德州佳网网络公司.请问如何从贵公司订购到港货学生笔记本?如贵公司介绍的:T43 2668HB6        9612
    Original description: Based on 2668-46H: P M 750, 512MB RAM, 60GB 5400rpm HD, 14.1 1400x1050 TFT LCD, 64MB ATI Radeon X300, CDRW/DVD, Intel 802.11bg wireless(MPCI), Modem(CDC), 1Gb Ethernet(LOM), UltraNav, Secure Chip, 6c Li-Ion batt, WinXP Pro

新手上路

黑色永恒 啊,

我是58楼,下边说给我加了15分,其实只加了10分  

--------------------------------
    还有上边的朋友,香港的报价单是 HK$,就是港币,不是$了。

VIP用户

黑社会大佬

Originally posted by sygsyg1982 at 2005-8-5 22:03
    黑色永恒 啊,

我是58楼,下边说给我加了15分,其实只加了10分  

--------------------------------
    还有上边的朋友,香港的报价单是 HK$,就是港币,不是$了。

不好意思,积分已经更正.
    __________________________________________________________________________________________
    51IBM笔记本社区全力打造中国最具 影响力 团结力 特色的笔记本社区
    51IBM-------咱们自己的THINKPAD俱乐部
    __________________________________________________________________________________________

社区联系方式及乘车路线

VIP用户

Originally posted by yifanchen at 2005-8-5 21:04
    你好我是山东德州佳网网络公司.请问如何从贵公司订购到港货学生笔记本?如贵公司介绍的:T43 2668HB6        9612
    Original description: Based on 2668-46H: P M 750, 512MB RAM, 60GB 5400rpm HD, 14.1 1400x105 ...

您可以联系我公司的社区工作人员,我们可以和您公司签订销售合同。具体事宜请电讯或者加msn。

中级会员

关于IBM

关于ibm

接触IT行业,是在一个偶然的机会,但是也是一个必然的过程,随着周围环境人员的变化,以及自己虚荣心和收入的增加,购买一款适合自己的笔记本,一直是我的梦想。刚从学校毕业,我是一名普通的工人,开始时,成天白天晚上的倒班进行工作,使得自己的工作没有太多的业余时间,偶尔有点时间,多数是和朋友聚会或出去玩一些娱乐性的工作,但是自从自己重新换了一个工作单位后,有机会接触电脑,同时也对电脑掌握了一些基本的操作,而且当时的上班时间也比较固定,周六日还有休息,使得自己有更多的休息时间,因当时在外租房,家里没有电视,后习惯于和同事一块去网吧上网,刚开始只是简单的聊天,后来玩游戏,之后感觉对电脑越来越依赖,但是由于囊中羞涩,一直也未曾有什么太大的幻想,那时认为,笔记本电脑只属于高层领导和白领阶层接触和使用的物品,向我们这种普通员工有这样的物品,简直是极不匹配的事物,但是随着自己工作的努力,今天也终于有一点点自己的积蓄,社会中的人们观念也开始发生变化,拥有一台自己的电脑,已不是什么新奇事,我的好多同事和同学均拥有自己的电脑,于是在外界环境的刺激下,以及在自己欲望的不断鞭挞下,我终于决定自己购买一台电脑,于是在每天的上网中,我一直在注意笔记本方面的信息。对于笔记本的论坛我更加关注,人们对IBM的评价要高于其他的电脑公司,同时通过阅读许多网友的发表内容,使得自己对笔记本方面的指示更加了解,而且也更加坚定了我购买笔记本的欲望,当时通过对笔记本网站的查询,以及各个网站的报价,IBm笔记本的价位一直是居高不下,不敢让人恭维。但是在一次百度的搜索中发现了龙祥社区,这里的人气很旺,而且这里的工作人员的热情和低价位的产品吸引了我,使得我也能够不再为自己的幻想发愁,同时现在正在搞促销,近期又推出学生笔记本,使得我的希望马上就要实现了,我在期待,在等待,等待学生笔记本的到来,同时也在等待龙祥能够给与更多的优惠。
    此致
    2005年8月6日

新手上路

我还以为帖子没了呢,虚惊一场啊

新手上路

刚在google搜索到龙祥的。。。。。。。
    就要去留学了。想买个本本,,看到龙祥的价格很心动,。。
      但是对售后还是有点担心。。国内的SH怎么样在国际联保的。。

新手上路

我是在it168论坛看到51ibm论坛的..在这里找到了很多有用信息和很好的购买渠道..正打算出手呢.正好过段时间去北京想去看看。IBM的质量没的比。。去2手市场看2手本本大部分是IBM的...质量没的说...觉得买水本就算坏掉不保修。自己拿钱换配件都是相当超值的..看看2手市场的本本。除了频率低了。质量上没任何问题呢。。支持51ibm社区!!

我的ID是  Xerck

VIP用户

我的会员名是behemoth
         小黑笔记本爱好者的最佳选择,记得在寝室哥们买了一台r50后,我对小黑的向往和认识与日俱增,虽说是 ibm的大众机型R系列,但在与附近哥们的同性能、同价位的本子对比,小黑表现的是最好的,散热、布线、颜色、质量(曾经有个哥们把小黑从上铺摔下来过)、以及ibm的精益求精的作风都深深吸引我。从那以后每次去中关村晃,除了小黑什么牌子都看不上了(小黑的魅力就是那么大)。于是我一边攒钱准备买小黑,一边搜集小黑的消息,看了很多论坛、网站。到现在我在几个网站已经潜水一年了,发现龙祥是个值得信赖的地方,附近有很多同学都买了小黑,有些就是在龙祥买的。现在学生机已经快到了,龙祥也在搞促销,钱也攒的差不多了,准备学生机到了就出手,哈哈,买个小黑真不容易啊

新手上路

会员名sean19860607~~
    偶今年就大二学校可以带电脑了~~但台式带过去实在不方便 所以想买个笔记本的`~~在百度上搜索笔记本就找到这里来了~~看学生机的价格跟它的性能 ~~真的很心动  在网上逛了N久 也去逛了几个论坛~吸取了一些关于笔记本的基础知识和一些经验~~觉得还是IBM的好点~~发现这里人气很不错  应该可以信的过~~

VIP用户

学生机的机型是什么啊?还是说各种机型都针对学生有个特价???

VIP用户

51ibm勋章北京VIP勋章VIP勋章

leisureli也要买IBM的本本 算我一个!!

一俺叫leisureli ----名字由来:leisure乃轻松安逸之意!li乃俺的姓?!俺性格嗜安逸!故乃此名!
    二,知道龙翔纯熟偶然!打算买本本后 就在google  baidu上搜罗了半天信息
           知道了一大堆论坛 精益求精,最后还是落脚在龙翔这里
           缘故有三,一是sanmao 黑色永恒 还有一个糖果小丫头 为人比较厚道 而且sanmao这家伙看着很顺眼  有一股书生气,因为俺是老书生 故愿意引为知己。(嘎嘎) 二是 网友购机的反映比较好 这些前辈们勇与实践的精神,为我们留下了宝贵的信任资产;三呢,售后服务比较完善 公司做的很大 很正规 正象一艘 载着“贫民快乐”的航空母舰  (大都是银子不多,但是渴望买到高质量东东的“贫民”)当拿到本本时候那份快乐 看着也是一种幸福! 知道了龙翔还不算  我还帮助宣传 因为今年我们考上研究生的这帮人 都渴望买个本本奖励自己一下 我不遗余力的推广这里 源于自己的信任 还怕朋友被奸商给“忽悠”了!
    三 真正的SH是一种好东西,质量要比国内的好 而且也不用担心出问题 !(严重鄙视那些奸商将翻新机当SH卖,从而对水水的名声造成恶劣影响)
    因为出口到国外的质量检测标准要比咱国内的精细严格的多 (君不见某些国产手机 唉 怎一个垃圾了得) 简而言之,SH就是将国外的好东西拿到国内便宜着卖 利已又利民!
    我以前用的手机也是SH,两年多什么问题也没有出!现在用的手机又是SH!嘎嘎
    四:说说售后服务!
    好东西不用过多的考虑售后服务。SH质量标准很高,很少出现问题,因此 那些担心SH物没有售后服务的大可不必担心,别奢望你买了行货 就能得到良好的售后服务,那也是要花银子的!(龙翔的售后做的也比较好 可以和行货的KF相媲美----------嘎嘎,别骄傲啊 SANMAO 加油做的更好是报答俺们信任的关键!)
    当然,本本出了意外,比如,它淘气的从桌子上跳了下来 比如它渴了不小心喝了一大杯水 比如电压突然太高撑坏了它 再如一真台风把它抬到天空上去 再毫不怜香惜玉的把可怜的本本仍到南太平洋
    这些因素出到你身上,找SANMAO(嘿  我给你找活干了 SANMAO)

恩 ,在网吧里待着呢 还花着银子,能想的都想了 以后想到的再补充
    快要开学了 希望头开学能买上这个本本!HAPPY一下下!
    下面留下我的手机号,有货了可以通知我呵!

------------------符合要求,加积分15分

VIP用户

leisureli想买机型号是2668-EA4!

俺的帖子在最末尾 唉~
    做尾巴一向是偶专长!

VIP用户

Originally posted by leisureli at 2005-8-8 10:11
    俺的帖子在最末尾 唉~
    做尾巴一向是偶专长!

我给你垫个尾吧,谁让我从小到大,短跑老是倒数第一呢!

VIP用户

Originally posted by leisureli at 2005-8-8 10:11
    俺的帖子在最末尾 唉~
    做尾巴一向是偶专长!

现在没有ea4了对应的机型叫44u配置、外观都一样社区售价是11800元

VIP用户

Originally posted by 蓝茶 at 2005-8-7 20:28
    学生机的机型是什么啊?还是说各种机型都针对学生有个特价???

现在的具体机型还不知道。只有机器到货后才可以知道
    你可以联系我社区的工作人员!!!

VIP用户

Originally posted by shuaiyang at 2005-8-6 19:42
    刚在google搜索到龙祥的。。。。。。。
    就要去留学了。想买个本本,,看到龙祥的价格很心动,。。
      但是对售后还是有点担心。。国内的SH怎么样在国际联保的。。

ibm 的SH笔记本到了国外就是行货了。在国外保修的时候不需要任何手续只要你把你的机器拿到当地的ibm 维修就可以了。因外在国外保修是靠机身序列号来保修的。
    ibm机器到国外是享受三年全球联保的。

VIP用户

我是behemoth
        我在网上发现龙祥的,开始只是为了了解小黑SH市场,后来慢慢的被龙祥良好的信誉给吸引了。刚开始我在很多网站上注册了账号,可是慢慢的发现,很多网站的更新速度和活跃度都不如龙祥,好多的论坛都是固定的几个人说话,很难相信他们的真实度阿,小黑也不是日常消费品呵呵。在龙祥有好多忠实的网友在一起聊小黑,介绍经验,研究方法,很好的气氛呵呵。后来有个同学在龙祥买了一个经典的t42 8zu我更加了解龙祥了,的确很负责任。号召大家都来这,过两天我就要出手了,哈哈,梦寐以求的小黑~~~~~~

注册会员

新手报到学生帖!!

先报个到~我是在专门网出来闲着没事把NB换成IBM输入地址栏才发现龙翔,才来了两三天,我也是马上要去加拿大学习才准备换掉我的SONY的,至于对水IBM的见解等我酝酿酝酿啊~~尽量不让大家失望~~
    希望学生机快点下来,我马上就要飞太平洋啦~~

新手上路

非常建议

不过,给龙祥提个建议,就是咱们的保修政策要是能完善一下就完美了,后两年要用户自己掏钱换件,总是让人不放心,要是能后两年加点手续费或运费而把硬件的钱去掉,那就太好了!口黑口黑!莫怪!

==============================================

这条强烈同意,强烈建议龙祥能够考虑。应该给用户一个选择,选择后两年是掏工本费,还是掏运费。我宁愿掏运费,多等一个星期也可以接受的,毕竟现在快递现在便宜多了,虽然是到香港的。希望龙乡能尽快完善这个。如果能作到这一点。我决定马上就在这里买机器了!!!

VIP用户

辣妹子 把你照片传上来 看看有多辣啊~嘎嘎

Originally posted by 第一辣妹 at 2005-8-8 10:59

我给你垫个尾吧,谁让我从小到大,短跑老是倒数第一呢!

呵呵~谢谢喽~~第一辣妹~
    跑步俺一直跑第一!
    只是来这里逛的时候不小心被拉下了~~我追 追~

VIP用户

Originally posted by 梦回楼兰 at 2005-8-8 23:23
    不过,给龙祥提个建议,就是咱们的保修政策要是能完善一下就完美了,后两年要用户自己掏钱换件,总是让人不放心,要是能后两年加点手续费或运费而把硬件的钱去掉,那就太好了!口黑口黑!莫怪!

======= ...

可以考虑!!

VIP用户

Originally posted by 第一辣妹 at 2005-8-2 13:39
    1)我的会员名是“第一辣妹”――够酷吧!

2)3)为了完成论文做准备,要买一台笔记本电脑,从网上搜了无数本本的信息,最后发现最喜欢的是IBM的本本,可是木有很多的钱(主要是钱都被花光了……呵呵),还想要 ...

辣妹 优惠的钱请我吃鸭子噢!嘎嘎~~

注册会员

辣妹既然是个四岁孩子的母亲,还要为完成论文做准备!?难道是传说中的女博士!?!?

注册会员

大家都先来个桃,解解暑~~~~
    我的ID呢,是candel,也许会有朋友说我拼错了,呵呵,其实没有啊,美语的写法而已,为了区分标准“蜡烛”嘛,那个太多了,有时候会注册不上,这个就好了,基本畅通无阻~哈哈~
    话归正传,我第一次真正认识IBM是在2005年6月末(别晕,真的是今年六月末啊),那天陪我同寝最好的哥们到他朋友哪去买T43的水机,说实话,当初我最喜欢的本本是我的SONY本本TR5C(斑竹应该知道SONY的T系列曾经也是个传奇吧~~),但是当我看到拿在同学手里的T43的时候心头突然感受到了一股猛烈的冲击,崇尚轻便简洁的我第一次发现原来IBM也能做得这么便携,典雅的黑色外表又不是时尚,强劲的功能却又拥有完美的身段,怎么看也不像我想象中的笨重的商务机形象。结果当晚,我便把哥们的机器抢了来研究了好一阵,还强制性的把我的指纹也扫了进去。区区几十分钟,我已经深深的被它所吸引,我本就是一个喜欢极品的人,再加上我学经济的关系,以及马上要出国学习的原因,当然也希望能够有那么一台真正响誉海外的名机!但是我也是很理智的,毕竟做学生的钱不是自己挣的,于是我便踏上了网上千里寻黑的漫漫征程,目标当然也是经济实惠的水本本了,在许多IBM论坛泡了N晚以后,根据我对许多论坛的了解,试探性的在地址栏里输入了www.51ibm.com,结果我便加入龙翔这个论坛中来了,很戏剧性吧~~~
    以上便是我认识IBM以及进入龙翔的全过程了,虽然短的要命,但是我现在绝对是个超级黑友~~希望以后大家能多多帮助~~~~
    我对学生机的目标主要锁定在Z60M以及HB7,现在也看好71U和CT1,观望ing……

VIP用户

Originally posted by candel at 2005-8-9 18:05
    辣妹既然是个四岁孩子的母亲,还要为完成论文做准备!?难道是传说中的女博士!?!?

不会吧 那可是第三种性别的人噢!嘿嘿 妹妹表生气!

注册会员

偶系“白吧”够傻气的名字。呵呵
    偶系摆渡到这里的,偶潜水也有定时日了,本打算买T43 ct1,乍见有学生机,那么偶有心动想买学生机了,不知斑竹何时能有货。想要t43 2.0那款,但又想要x600显卡,矛盾之中呀。最好能有机会看看真机器,呵呵

VIP用户

Originally posted by leisureli at 2005-8-9 09:04

呵呵~谢谢喽~~第一辣妹~
    跑步俺一直跑第一!
    只是来这里逛的时候不小心被拉下了~~我追 追~

声明一下:我在体育方面跑步是不行,但是其他柔韧性的、技巧性的项目还是非常好的,小的时候跳绳、双杠、体操是经常拿满分的!

VIP用户

Originally posted by candel at 2005-8-9 18:05

呵呵,你是说传说中的灭绝师太吧?看着我的名字“第一辣妹”是不是觉得有些像?

注册会员

Originally posted by 第一辣妹 at 2005-8-9 22:20

声明一下:我在体育方面跑步是不行,但是其他柔韧性的、技巧性的项目还是非常好的,小的时候跳绳、双杠、体操是经常拿满分的!

你是说容麽麽?????
    强烈关注Z60M~~~~参考CT1~~~~

VIP用户

Originally posted by leisureli at 2005-8-9 20:02

不会吧 那可是第三种性别的人噢!嘿嘿 妹妹表生气!

我可不会生气,理解万岁吗!不过,你说话真的好厉害啊!但是,这个还不好判别吗,第三性别的人能生孩子吗?

VIP用户

Originally posted by leisureli at 2005-8-9 17:28

辣妹 优惠的钱请我吃鸭子噢!嘎嘎~~

好想请你吃鸭子啊,就看斑竹们给不给请你吃鸭子的钱了!

VIP用户

Originally posted by candel at 2005-8-9 22:26

你是说容麽麽?????

容麽麽是什么呀!

新手上路

我已经决定

我在这个论坛已经潜水好久了, 这个是处女贴  , 我决定今年一定买一台IBM的笔记本, 地点就在龙祥社区, 打算去北京买,我在广州,嘿嘿顺便看看北京天安门     ~~~~~

VIP用户

Originally posted by lengsunk at 2005-8-10 22:51
    我在这个论坛已经潜水好久了, 这个是处女贴  , 我决定今年一定买一台IBM的笔记本, 地点就在龙祥社区, 打算去北京买,我在广州,嘿嘿顺便看看北京天安门     ~~~~~

欢迎到龙祥参观做客!!!

注册会员

写了这么多也不给加分啊~?

Originally posted by candel at 2005-8-9 19:22
    大家都先来个桃,解解暑~~~~
    我的ID呢,是candel,也许会有朋友说我拼错了,呵呵,其实没有啊,美语的写法而已,为了区分标准“蜡烛”嘛,那个太多了,有时候会注册不上,这个就好了,基本畅通无阻~哈哈~
    话归正 ...

郁闷~
    强烈关注Z60M~~~~参考CT1~~~~

VIP用户

最近一直想买一款笔记本,可是对电脑硬件知识又不太懂,所以想选一款耐用的,一个多月来总在it168和中关村在线上晃悠,最后终于决定买IBM或者华硕,但IBM毕竟是笔记本的王者,就想入住顶级的豪华酒店,体贴入微,但IBM的价钱实在太贵!今天在看IBM产品的评论是发现了51IBM这个网站,开始以为卖的是假货,后来才发现是港版的,就是不知是由长城国际代工的还是韩国代工?不管是哪儿的,质量应该不差.欣喜之余我要慢慢研究,选中一款我的最爱!

VIP用户

放弃学生机,买44U
    candy 该用户已被删除
    学生机一出生的确让不少黑友失望,但是现在有款学生机器绝对值!
    点进看:http://www.51ibm.com/viewthread.php?tid=3475&extra=page%3D1

新手上路

要出国了,听说国外上课都用本本...无奈下,我个穷学生只好随大流买个本本。

但,一定要精打细算。

于是,在baidu上搜到了这个论坛,嘿嘿,还不错,满有感觉的,不像是托。

一直就喜欢ibm,因为,偶素实用主义者....只要好使就ok,不看外表哟~

看来看去,想掺合一下团购44u,嘿嘿,性价比,好像真挺高d。

努力灌水,攒点积分,嘿嘿,听说还能优惠,高兴!

噢也~

新手上路

想???池能用多久阿,我喜?躺在床上上咀.用??的?就不是那?爽了

VIP用户

我是无意中通过百度搜索到这儿的,我用的第一个IBM本是A21M,后来发神经送人了.买了一个19夜精的台试机,没两天就又腻了,又开始怀念IBM(其它的本没有男人气),我现在想买一个小尺寸的IBM(越小月好,最好8,9寸的)不知道有没有?专门用来上网和抄股票...实在没有就买T43算了...还有一点重要补充:我绝对不买日本的笔记本....我的手机永远是NOKIA,本本永远是IBM....我的ID:superhare

中级会员

顶。500元优惠啊