设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

诚信重于泰山

VIP用户

无意中从网上看到了www.51ibm.com,觉得还行,人气挺旺的,仔细看了一下发的帖子,觉得三毛兄弟的口碑不错,于是就在昨天下午五点左右打了个电话,本想问一下公司的保修规定和定货程序的,顺便也能听一下三毛兄弟到底何许人也。电话接通,谈话中三毛听上去显得很年轻,谈吐也很儒雅,心中顾生好感。对了,忘记交待,偶也是爷们儿,此处好感有星星相惜之意。哈哈。于是告诉三毛老弟,偶要一台BH8,该怎么订货,回答先打三百元到他的帐户,三天之内验机,因没有时间划款正在犹豫,三毛老弟又来一电话,说如明天有时间可上门送货并一同验机,此正合我意,于是约好时间、地点,偶安心等本。
        今天中午十二点,三毛准时赴约。平日偶很守时守信,所以最恨无信妄言之人,三毛的准时是一个很好的开端,随后的验机轻松而愉快,屏、电池、COMBO无一疏漏,同IBM官方网站公布的序列号一一对应,是新加坡生产之小本无误,于是开心。期间,三毛曾提及小鼠乃是仿的,我听了很是欣然,早知不会有真鼠,如此诚实岂不比送一真鼠更为重要,由小及大,于是对于保修条款等琐事不再废话,付款,填保修单,等一切OK同三毛老弟握手惜别。
        三毛小我太多了,但如此年纪能有这般诚信,对工作又如此尽心实在难得,偶很想交这个朋友。靠,讲明了偶可不是托,也从来不屑于做这等事情,买个小本,区区小事,本不想写这许多废话,但真的是有点星星相惜的意思,偶对三毛老弟今天的所为有些感动,想私下对老弟说一声,听没听过瑞蚨祥的店训“言无二价,童叟无欺”,如你能以此相勉,日后为人则是响当当的丈夫,立业当是轰轰烈烈的成就。
      物欲横流的今天,有关诚信的故事太少了。写出来大家也爽一下吧。

新手上路

挺好的啊,不错。学习中

VIP用户

我去龙翔,看到龙翔的各位大侠斑竹们,都看着挺值得信赖的。

注册会员

QQ
    要买就在龙祥买了
    我是大侠我怕谁!!!!

VIP用户

我的工作就是每天在网上闲逛,看不到什么好消息心情还真郁闷的紧,社区的兄弟们应该多为自己的社区做点贡献才是,不然偶每天看什么呢?嘿嘿,刚才接到三毛兄弟一电话,很高兴,不是怕他太忙不好分身,真想煲个粥畅谈一番。现在用IBM小本上网爽多了,比我原来的方正不知要好几倍,靠,爽!
    早怎么没想到呢?^^

VIP用户

Originally posted by lkj_s116 at 2005-8-4 16:00
    我的工作就是每天在网上闲逛,看不到什么好消息心情还真郁闷的紧,社区的兄弟们应该多为自己的社区做点贡献才是,不然偶每天看什么呢?嘿嘿,刚才接到三毛兄弟一电话,很高兴,不是怕他太忙不好分身,真想煲个粥畅 ...

恭喜楼主得到爱机!看到这里偶也支持一下龙祥!
    candy 该用户已被删除
    我们的口号是以诚信为本的!谢谢大家支持!

VIP用户

有时诚信只通过一个不起眼的小事就能表现的淋漓尽致,“言必践行必果”的含义,现在的人怕是已经忘得差不多了。能坚持自己的人品以信义服天下的更是微乎其微,我真的希望身边都是这样的朋友,也真的希望守望信义的朋友能一生平安。
    愿社区快快发展,龙祥蒸蒸日上,更多的人能加入到我们的队伍中来,那该有多好。

VIP用户

社区的气氛很好啊!