设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

关于8ZU底面的问题???

金牌会员

前不久我在贵公司买了台8ZU,昨天在收本本时发现了一个很严重的问题!!!!
    1.请问为什么8ZU底面(背面)不是平的,有一些弧度??(为什么不是平的??)
    2.拿起本本背面看起来鼓鼓的(有些向上凸起),这是怎么回事啊??
    3.是不是我的机子有质量问题或是缺陷啊???
    4.请问大家的本本背面有没有弧度呢??[em06][em06]
    期待与您的合作-IBM星级代理商 www.it-center.com.cn 价格优惠,蓝快服务,现货充足 E-mail:postmaster@ibmcenter.com.cn

金牌会员

晕~~~~没人解答啊?
    IBMT22(P3900+256M+40G5400+DVD)
    + LenovoXP210(PPC2003+PXA250-400MHz+256M)

VIP用户

金牌VIP勋章

没遇到过,我还没买呢不会是运输过程野蛮装卸给摔歪了吧?[em04]
    期待与您的合作-IBM星级代理商 www.it-center.com.cn 价格优惠,蓝快服务,现货充足 E-mail:postmaster@ibmcenter.com.cn