设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

为什么我的C盘被拒绝访问

金牌会员

各位电脑好手,请帮助一下我.!!!!
    现有如下麻烦:我发现我的C盘被拒绝访问,不能删除应用程序也不能安装新的程序.而且我发现当我下载东西到其它盘的时候,C盘的空间也在不断减少.真不知如何是好.请帮帮我吧!!!!!![em06][em06]
    实话告诉你们,我可是身经百战了.bbs我见的多了,哪个版我没灌过?你们要知道,一塌糊涂的triangle,PIC,SEX版,那比你们不知道厉害到哪里去了,我在那谈笑风声.

金牌会员

请问你说的免费索取IBM中文简体系统恢复盘是怎么回事?我的是ibm的机子,怎么索取呀?请说详细点,,谢谢
    IBM T42 B94 PD1.7/512M/40G/ATI 7500 32M/802.11b+g/Combo
    黑色永恒 该用户已被删除
    您好 ,你是北京的吗如果是的话直接到社区来就行。或者直接与我联系。

金牌会员

不是北京的,,不过系统恢复盘确实比放在机子里占着那几个g空间好~~~~~~我放假有时间去看看吧,到时候再联系你~~~~~~真是感谢你们这里的服务呀要不然我们这些不懂的人瞎搞,,好多问题不知道怎摸解决呀~~~~~~~敬礼~~~~
    IBM T42 B94 PD1.7/512M/40G/ATI 7500 32M/802.11b+g/Combo

金牌会员

还有社区在什么地方呀?
    好的,到北京直接联系我们就行以下是社区工作人员的联系方式                       网址:http://www.51ibm.com

公司客户服务部联系人:
    乔利彪  电话:010-82671409 移动电话:  13070171723
    E-mail: i.b.mzm@163.com        QQ: 10868917
    陈公仆  电话: 010-82671409 移动电话:  13051477314
    E-mail:  ibm0ibm@126.com      QQ: 357884188

有可能是中病毒了,最好把重要的数据导出来重新做一下系统。你是什么机器,如果是IBM的话可以到社区免费索取IBM中文简体系统恢复盘:)