设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

^_^b97购机手记^_^

VIP用户

^_^,去年12月份购完机子后答应candy姐(妹)写份购机手记,直到现在才写实在有些对不住candy姐(妹),一是年底写总结什么的,工作有些忙,其次是我从小作文就不行,实在不知道写什么,呵呵,在这里先郑重向candy姐(妹)说声对不起。

^_^非常非常感谢candy姐(妹)在我购机时耐心和细致的服务。12月n号,我们可爱的candy姐(妹)给我打电话告诉我b97还剩一台了,她已经帮我留着啦,很感动,于是打款购机。12月n+n号,candy姐(妹)告诉我货已经打包准备发货,12月n+n+n号,我又告诉candy姐(妹)想在圣诞节前收到本本,于是candy姐(妹)又帮我联系能航运的快递公司,圣诞节前一天我收到本本,现在本本用的一直很好,种种担心都没有啦

^_^ 其实购机是彼此信任的过程,除了买到机子还能交上candy姐(妹)这样的朋友很值,最后我衷心祝lx及社区越办越好。

^_^另:我收到的包装盒里没恢复盘,不知道能不能再补一张
                    我ctrl键被烟灰烧了个洞,很影响美观,不知道能不能换一个,需要多少钱
                    vip是什么东东,我也想当

VIP用户

恭喜楼主

VIP用户

看你又姐又妹的,多累啊,应该叫candy MM,,