设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

T43 44U购机心得,同时申请VIP会员

VIP用户

偶在网上潜水已有一段时间,觉得龙翔的论坛还可以,基本比较真实,就决定在龙翔买机器了。前一段时间AZ3搞活动,偶没有赶上,心里那个悔啊,无已言表。14号龙翔又搞活动,机器是44U,偶下定决心这次一定要买上,虽然不是自己最中意的机型,但是想一下10000元还是比较值,决定去买了。偶最近要替领导写书,急需要用电脑,虽然自己已有了一台台式机,但是总感觉不是很方便(当然也是给自己找个借口,其实早就想买了,鄙视一下自己!嘿嘿!)。14日早上睡了个懒觉,磨磨蹭蹭快九点起床,去单位看了一眼监护室的病人(偶是医生,平常就以工作负责著称。吹吹牛也不犯法吧?),然后取了一万元钱,上网仔细看了一眼地图,还画了一个简图,坐上725路车到海淀南路下车,往前走了200米后右拐,突然感觉这地方挺眼熟,仔细一看原来自己去年来过这里的农行海淀南路分理处办过住房贷款。找到银丰大厦后却怎么也找不到电梯间,好不容易找到一个进电梯一看怎么只有四楼,赶紧出来,和我一同进电梯的一个女孩看我的眼神非常不屑,偶懒得和她计较,仔细回忆地图想起来地图上有几个小人在走来走去,好像是在楼的后面进去的,到后面一看,果然有门进去。上了11楼,找到1103室,直接进去,里面人还挺多。一个小伙子问我找谁,我说来买电脑的,没有和谁联系,于是他叫了另一个年轻人接待我,后来我才知道那个小伙子是三毛,接待我的是果冻。原来我一直以为果冻是女孩,没想到是个男的。直接进入话题,果冻从里屋拿了一个箱子出来,我一看怎么箱子是开过封的,就问果冻,果冻说所有的箱子都是这样,我进去一看,果然如此。(不过还是要问问为什么箱子都是开过的?)过程不表,果冻帮我开机,验证代码,查看有没有亮点之类,我拿着机器左摸右摸,爱不释手。果冻很忙,他一个人要同时兼顾好几个人,所以经常把我晾在一边,偶心情比较好,也不和他计较,三毛偶尔过来帮我看一下,同时和三毛聊了聊,谈起那个上海的客户,三毛就义愤填膺的,嘿嘿。验完机器,偶还要了100元的赠品,包括一个包,一块魔布,一个仿制的IBM鼠标。交完钱果冻把电脑和其他的附件一股脑塞在包里,偶没有要箱子,其他人基本都是把箱子带走。偶背起包就走了,果冻送我到门口,还算不错。一路上偶的心情毫不夸张的说就好像第一次和女朋友约完会一样,美滋滋的,紧紧抱着我的小黑。
            写的不好,请多担待。

新手上路

偶是医生

me too

VIP用户

写得不错,支持一下!

VIP用户

请加我VIP。16号购机

新手上路

我也是医生,神经外科专业!
    1月17号买的机器---T43 44U  我没有去北京,让我北京的同学代购的.
    现在机器还在我同学手里遭受蹂躏呢!
    盼望中!
    同时希望加VIP!
    拜托!