设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

请求大家来支持,顶下我,见证我购机历程!

1万

VIP用户

北京VIP勋章文联勋章VIP勋章

QQ
      本人拍卖下来的T61 FD1请大家做个见证!小弟第一次网上这样买东西,情非得已!请理解
    T61-FD1具体情况:
    CPUT8300        2.4G      二级缓存3M
    内存:DDR2         1G
    硬盘:5400       250G
    屏幕:14.1
    分辨率:1440×900
    显卡:128M独立,NV140M
    网卡:ABG
    电池:6
    光驱:DVDRW
    其他:无线上网、蓝牙、指纹、读卡器、摄像头、迅盘

机器序列号:L3-Y8740
    状况:白色和绿色下有一个暗点(效果图比实际的要大)
    以上为我与2008-11-23号在51IBM论坛现金拍卖版块 用正常的拍卖流程 所拍下的T61 FD1
    $6700
    随即与大伟用QQ取得联系,并确认付钱送货事宜。我想补充的就是请大家作证,因为毕竟是网络上购买,大家帮我见证除了以上机子配置我还有几点合理的要求:
    1.
    全新机子,如有划伤,机子表面问题,以及键盘明显有人曾经使用的痕迹,我将立刻退机子。51IBM也应无条件答应。因为拍卖时已表明全新机子
    2.
    效果图要比实际的点大,如果不符我也要退货!
    3.
    按照正常验机流程发现一项不符合的立刻终止(照此连接验机如有不符我也要求退机当然除了那个点!http://www.ruibron.com/thread-596-1-1.html
    总得来说除了帖子里面描述的那个暗点以外有什么问题,我都可以要求退货。所以我提出要到杭州社区当场提货。
       请大家理解,请大家支持我!!!也请51所有的管理人员理解一个消费者的心声!!!!

请各位大侠马桶级人物来顶起来!!1!

1万

VIP用户

QQ
    大家都来见证下,拍卖购机经历啊,支持51的同时也支持我了啊

新手上路

呵呵,提心吊胆的,真累。顶你

VIP用户

51ibm勋章北京VIP勋章VIP勋章

路过
    帮顶下下吧

中级会员

你厉害~

2万

VIP用户

水军炊事班班长

周年庆纪念勋章东北VIP勋章华东水军勋章VIP勋章河南VIP勋章获奖嘉宾

QQ
    同样作为一个想购机的人,俺非常理解你现在的心情:花了这么多钱就是想买个称心如意的爱机,虽然心里接受了有点的缺陷,但是不想再有其他问题发生!拍卖的机器一般都是社区最后几台机器,价格也相对热卖时较低。但是心里都会想是不是问题机?是不是别人退货的?会不会有什么隐藏的问题,51没有发现或者因为其他原因没有指出。这些问题都是消费者关心的。也希望51给一个让我们放心的答复。
    从另一个角度来看,51也是为了广大黑迷着想,以现金拍卖的方式,让更多的黑迷实现自己的梦想。相对来说,拍卖的价格一般会低于社区的标价,对51来说会有一定的损失。但是赢得的确实越来越多的黑迷的支持!达到了双赢的目的!为开拓更广阔的市场奠定了基础。
    在此,俺只能以同样一个欲购机的顾客的角度来支持楼主,希望楼主能够买到满意的机器。也算是一个考察过程。也希望51越来越好!因为只有51好了,消费者的利益才能够得到更好的维护!因为只有51好了,消费者才能买到更加实惠的机器!
    -这个可以有...-这个真没有!
    --------------------------------------------
    俺的T400已经OUT了!

1万

VIP用户

QQ
    原帖由 210wyl 于 2008-11-24 13:04 发表
    同样作为一个想购机的人,俺非常理解你现在的心情:花了这么多钱就是想买个称心如意的爱机,虽然心里接受了有点的缺陷,但是不想再有其他问题发生!拍卖的机器一般都是社区最后几台机器,价格也相对热卖时较低。但是 ...

谢谢,非常感谢,并且非常感谢大家对我照顾,我这次代表了广大的消费者去买本本,真是受之有愧啊,,,,,谢谢大家,大伟,尽快联系我啊!!!!

1万

VIP用户

QQ
    原帖由 摆摆 于 2008-11-24 12:34 发表
    我也来顶起。。。

版主把我的帖子置顶啊,顶起来啊,这是最好的广告啊!等我机子到手后在补充购机手机连接起来,将解除所有持币待购消费者的顾虑,管理人员你们说这是不是最好的广告效益啊!!速度,把我的帖子改成新闻贴啊

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章文联勋章

QQ
    原帖由 210wyl 于 2008-11-24 13:04 发表
    同样作为一个想购机的人,俺非常理解你现在的心情:花了这么多钱就是想买个称心如意的爱机,虽然心里接受了有点的缺陷,但是不想再有其他问题发生!拍卖的机器一般都是社区最后几台机器,价格也相对热卖时较低。但是 ...

等楼主买到后让楼主来说事实吧,机器的状况已经说过,既然还有疑问,让第三方来说吧。
    楼主的叹号用得可真多。
    今天下午发货,发到杭州小糖那里。

2万

VIP用户

水军炊事班班长

周年庆纪念勋章东北VIP勋章华东水军勋章VIP勋章河南VIP勋章获奖嘉宾

QQ
    楼主这次可算放心了吧?
    大伟已经给你一个权威的回答了!
    你就耐心在家等着你的“小情人”来到你身边吧!

记住啊:买到机器后,多整理一些购机手记!把用机感受尽早发上来啊!

-这个可以有...-这个真没有!
    --------------------------------------------
    俺的T400已经OUT了!

1万

VIP用户

QQ
    放心,完全放心,,,,,看看我到现在都没有付定金呢,我看还是货到小糖那里在付吧,账号我不知道啊,呵呵,,,,,,反正都这样了,到了赶紧给我联系,马上直奔杭州文三路!!

注册会员

华东水军勋章

lz
    你太有才了,

1万

VIP用户

QQ
    原帖由 210wyl 于 2008-11-24 16:02 发表
    楼主这次可算放心了吧?
    大伟已经给你一个权威的回答了!
    你就耐心在家等着你的“小情人”来到你身边吧!

记住啊:买到机器后,多整理一些购机手记!把用机感受尽早发上来啊!

放心吧,我会把这次的帖子做好,然后把购机手记写的有声有色的!!我定金现在也没有付呢,呵呵,账号不知道啊,哎,,,,,,等到时候一起付吧,兄弟们你们看我这个买家还会反悔吗,绝对不会的!就等通知我提货了,大伟,放心,我到手后一定把你夸的跟花儿似不可,,,呵呵

新手上路

楼主强阿,在杭州还抢得这么激烈,一会我也去51验机器了,最好没有其他问题,呵呵
    喜欢小巧的小黑。

1万

VIP用户

QQ
    淅沥哗啦 17:39:16
    有没有出货了啊
    大伟 17:39:17
    抱歉,我现在不在电脑前,请直接打我手机:135-2215-7715。
    大伟 17:42:34
    快递没来呢
    大伟 17:42:46
    大哥,发走就告诉你了
    淅沥哗啦 17:42:47
    哦,含单肩包吧
    大伟 17:42:51
    真的不用这么着急
    淅沥哗啦 17:42:53
    哦,谢谢,谢谢
    大伟 17:42:54
    真的不用
    淅沥哗啦 17:43:01
    哦哦哦,不好意思
    大伟 18:07:53
    08版的港版包没有了,有新加坡版的,还要吗
    淅沥哗啦 18:31:35
    新加坡是08的吧,刚才区公司了
    大伟 18:34:47

大伟 18:34:50
    快递在打包
    淅沥哗啦 18:36:11
    好的,大伟辛苦辛苦啊,今天休息还让你为了我这件事情忙,今天还有点怀疑,,,,哎呀,实在是不应该啊,我一定在购机手机以及我的帖子里面好好的把你夸成花儿一样,呵呵
    淅沥哗啦 18:36:44
    机子等我到了在拆包吧,和小唐讲下
    大伟 18:38:39
    好的
    淅沥哗啦 18:38:52
    谢谢,万分感谢,辛苦辛苦
    大伟 18:39:51
    客气了
    大伟 18:40:06
    机器发走了,顺丰,
    淅沥哗啦 18:40:27
    呵呵,真不好意思了,谢谢
    谢谢,谢谢,万分感谢,还帮我用顺丰了,真的感谢大伟啊

大伟 18:40:43
    有问题联系我
    淅沥哗啦 18:40:50
    好的,谢谢大伟
    在这里我万分感谢大伟,今天还误会人家真的感谢大伟了,等待我验得真机,一定好好感谢大伟,大伟做事真细心,真周到,都怪我太急躁了,让人家大伟都不好意思了,我现在有点羞愧,大家见证我购机历程,多多支持大伟,多多支持51.

以上聊天记录证明大伟的工作认真,仔细,服务周到,请51 CEO对大伟进行嘉奖一次!嘎嘎,大伟记得嘉奖后请我吃饭饭,哈哈

咿,,,,,买本本,看中小黑,到那里买啊,当然是51IBm,客服态度好,服务又周到!

新手上路

昨天两次联系大伟,都没在公司,无奈,只能等今天抽时间过去了
    喜欢小巧的小黑。

1万

VIP用户

QQ
    货已经安全到达杭州,就是杭州区的糖糖还没有接货,呵呵,耐心等待中

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章文联勋章

QQ
    小糖已经接货,等待买家上门验货。

1万

VIP用户

QQ
    货已收到,电池还没有收到,笔记本目前情况还算不错,待观察几天在和大家分享