设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

于2012年2月26号,杭州购机手册,T420 NK6。特申请vip

VIP用户

51ibm勋章VIP勋章杭州VIP勋章

购机日期:2012年2月26日

购机型号:T420 NK6一台

SN序列号:PB-B0324

销售人员:韩瑜

26号,早晨一早起来就从杭州下沙赶去市区。一开始去杭州的颐高数码城转转,逛了好几家thinkpad店,他们多说有NK5,6。我看了两家,第一家过去货多没看,他们的报价实在是高,就走人了。第二家,一开始我认为NK6是6800元的,也就再过去看了,(一开始我先到这家店,他们说现在货不在现场,我留了一个号码给他们,他们20分钟再通知我),一看机器NK5,操作系统竟然Xp的,连鲁大师多没装,一看就知道不是专业的,再仔细检查了他提供的机器,大体有了一个影响了,算是我第一次见到我心中的NK5了。问他价格,他竟然还和我说NK5进货价要6500元。我靠,耍我啊。还有一点,他提供的NK5分辨率实在不行(有可能是我台式用惯了,觉得1366*768的分辨率太低了,这也是我最后选NK6的原因)。最后看了下时间,和韩瑜联系好了时间,该过去了。
       到了韩瑜那边,进入正题了。拿机器,开始验机。一开始还是要麻烦韩瑜给我把一般的验机的步骤过一遍,发现机器基本是没问题的。就是发现以下几点:
    (1)一开始觉得触摸板不是非常灵敏。弄了一段时间,发现有可能是我自己的问题。这是我第一台笔记本,以前还用过笔记本的触摸屏。还有一点,我自己台式的雷蛇鼠标的频是设为3500dpi。应该是我已开始不适应,那手用了一天了,现在是适应了。
    (2)小黑的音响真的不是很。我这台在验机的时候,放高音的时候,仔细能听到一点杂音的。
    (3)第三点是什么呢???就是韩瑜太不够意思了,我把那个垃圾鼠标还给他们了,就换回了一个键盘膜,叫她送我一个屏保多不给我。
    (4)就是他们办公的地方离工商银行是有店距离的,要到工商银行取现的筒靴们要注意了,最好是能在网上转。
    就说到这里吧,等用了一段时间,我在写用后的感受啊!
    电脑的硬件的图片(用鲁大师测得)要的筒靴,在下面留言,我有空的时候贴出来。

1万

VIP用户

51ibm勋章VIP勋章广州VIP勋章

恭喜 恭喜

1万

论坛元老

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章

恭喜楼主哦,您的VIP用户已加好,请查看

韩瑜 该用户已被删除
    谢谢支持!工行确实有点远

中级会员

回复 4# 韩瑜

不能刷卡吗?信用卡还是借记卡都不行?

韩瑜 该用户已被删除
    回复  韩瑜

不能刷卡吗?信用卡还是借记卡都不行?
    congmangjian 发表于 2012-3-1 16:47

杭州区暂时不能提供刷卡业务哟,不好意思!现在支持淘宝,现金,转帐