设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

蒙面猪处购得x61-b54 手记

VIP用户

前几天发了一个算是序的东西吧。http://www.51ibm.com/thread-71259-1-1.html
    今天来详细写个手记。
         买东西要明确自己的需求,曾经想买t61,男人估计都喜欢性能,因为大多数游戏女人是不爱玩滴。好像觉得t61就是我完美的装备,配备了ibm实验室顶尖技术的t61是实力的象征。于是踏上了寻找购买SHt61的路。我对SH向来没有什么偏见,是SH让我感受什么是美好生活,因为使用的手机,游戏机都是SH。除了游戏机有设计上的问题别的SH从没出过毛病。
        但我也深知有一个可靠的商家是多么的重要,只要是电子产品就不可能所有的都不出问题,不能盲目的迷信品牌而忽视了售后服务。
         t61SH好像差价最大,口碑也最好,可我慢慢觉得让我倾向于t61更多的是因为虚荣。我并不需要这样强大的武士,需要的只是在身边陪伴我的精灵。我玩游戏只玩war3,虽说是计算机专业可并不喜欢技术,我的人生之路不取决于我读的什么专业而是我想做什么。
          x61就这样进入了我的视线,娇小的身材,超长的电池续航时间让我知道什么是我的绝配。一年前试水资本市场(小散)后就觉得我这一生或许不会再离开股市,a股熊炒b股或港股,我需要一个能长期陪伴我的稳定的电脑来胜任这一切。
           在学校电都是有限制的,这让我无比郁闷。经常要到图书馆网吧等来看盘,这让我收到了不少鄙视的目光,在图书馆别人一位我不务正业的,在网吧别人认为我是有病的(网吧不设股票区)。
           或许好多朋友也是和我一样犹豫x还是t,希望能给大家提供一些感受,在这里特别提出感谢群里面的  买四芯电池 是他热心的帮助让我选到了适合自己的好机。
            我和蒙面猪联系了一下,觉得既不怠慢又不失热情,让人很舒服的感觉。第一次打全款非支付宝交易的体验到目前为止是让人满意的。今天中午快递送过来我的x61,等待的滋味不是特别爽,等待期间我看到在群里谁很着急的想买机就和谁聊聊,thinkpad的主题让我愉快的度过了两天的等待。还认识了新的朋友,并推荐51的机器,我让自己的等待有了价值,不仅让朋友选到适合的也为51的发展贡献了一份力量。希望哈尔滨早日能有51的分部,从而享受更多的更方便的技术与维修支持。
         说的有点大,不过是那个意思。

机器中午到了 打开包装,开始检查配件,确定没什么少的才回过头抱起小黑。仔细的看看这个即将与我形影不离的小东西。a盖的金属感觉让人爱不释手,接下来接上电源验了sn码,又看了电池充电次数。一个人说1000句话 前200句都是真的,我会相信他余下的800句。相信51已经帮我看了有没有坏点,使用的时候也没感觉出来就懒得测了。
          机器的噪音控制比我想象的要好,对于日立的硬盘最深的印象就是声音大,可它在我的x61里是那么安静。散热只是右掌托和手的温度差不多,而且时间长了温度不会再变化。
         x3100集成显卡玩个war3还是很轻松的,分辨率开到1024*768没有飘的感觉就够了。
    用测试软件测没什么意义,实际的体验最重要。
         x61 b54 和51ibm没有让我的期望落空,团购快结束了,快去买吧。
              过几天上图,帮x61拉点人气。

买t61像是生儿子,x61像生女儿。儿子能力强,女儿更贴心。

VIP用户

占座    上图用。。。。。

VIP用户

同楼上。。。。。。。。

VIP用户

心情好就再加点内容。

新手上路

x61 b54的特价机现在还有嚒?工作人员能不能告之

VIP用户

现在有的 ,但也是要速度了。

VIP用户

请版主为手记加分。急

1万

VIP用户

深圳VIP勋章VIP勋章

顶你 还行

新手上路

买t61像是生儿子,x61像生女儿。儿子能力强,女儿更贴心。

太贴切了。.......................... . .......

1万

VIP用户

TB:倥侗人

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章深圳VIP勋章文联勋章

QQ
    加过了
    51IBM北京社区郭娟(蒙面猪)为您服务^_^
    公司地址:北京市海淀区苏州街银丰大厦2号楼1103,从楼后面的电梯上来.上班时间:10:00---18:30
    北京区手机:138 1154 1984  
    QQ:465661527    305584330

MSN:adaright@msn.com
    QQ群号码:84452249;84452156

VIP用户

今天加上的,谢谢了。

1万

论坛元老

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章

QQ
    路过,顶下,呵呵,希望大家多多支持51  啊

1万

VIP用户

TB:倥侗人

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章深圳VIP勋章文联勋章

QQ
    原帖由 qantas_18 于 2008-3-12 01:24 发表
    x61 b54的特价机现在还有嚒?工作人员能不能告之

现在B54深圳社区团购活动已经截止,即日起恢复到全社区统一价
    51IBM北京社区郭娟(蒙面猪)为您服务^_^
    公司地址:北京市海淀区苏州街银丰大厦2号楼1103,从楼后面的电梯上来.上班时间:10:00---18:30
    北京区手机:138 1154 1984  
    QQ:465661527    305584330

MSN:adaright@msn.com
    QQ群号码:84452249;84452156

VIP用户

金牌VIP勋章北京VIP勋章VIP勋章

一定要抓住机会啊 要不多后悔啊
    我是水军我怕谁,咋地,不服单挑……”

VIP用户

顶你一下,偶就是那个新朋友呗?HOHO。。。过一阵献手记,要忙就推后咯。

金牌会员

原帖由 fujizhe 于 2008-3-9 19:45 发表
    我的人生之路不取决于我读的什么专业而是我想做什么。

赞!
    芦书峰 诚信铸造信誉 全力打造最具影响力的ThinkPad社区
    电话:
    029-88405379 / 13991302826   Q Q: 373652151(遥远的桥)
    MSN: lushufeng2007@hotmail.com   地址:西安市含光北路110号史酷比网络时空
    51ibm西安社区现货报价  请点击浏览
    常见问题汇总-新手必读