设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

3.21在程妹妹处再购一台RE4

2万

VIP用户

51ibm勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章文联勋章

QQ
    机型:RE4
    销售:程颖
    日期:2009.03.21
    序列号:2767-RE4 S N L3-BRC2G 09/03

这次去51验机已经是轻车熟路了。就我去51已经是4次了。第一次去51是跟室友去买本。我朋友是DELL迷。和我进公司时间差不多。米攒的差不多的时候就经常讨论。我说“我就买小黑了。其他品牌部考虑!”他说“我就买DELL了。不要其他牌子的。IBM太贵,买D630”。我就窃喜,心想我也看好了。肯定是LED屏幕而D630是LCD。到时候写购机手机就有参考了。哈哈。拿他的DELL给我当衬托。我也能对比下LED和LCD的差别到底有多大。

xx月xx日 周六
    睡个懒觉村子里的时候已经是下午3点钟了。下了车给朋友咯电话。说在海LXX层那。(狂晕海龙那地方)到楼上终于找到。看到经理正死活给推荐一款什么家用机。废话说了一大堆。可我们就要D630价格讲好了。(真便宜)让他拿货。慢慢吞吞打了个电话“没货”。相信有朋友遇到过吧?报负价吸引你上楼然后给你推荐其他机器。。。够狠!!!后来去太平洋时间很晚了。那店说话也到实在。看上DELL一款E6400配置 CPU:P8400 内存:DDR3 2G 硬盘:250G(7200) 显卡:NVIDIA Quadro NVS 160M 屏幕 1280 x 800低分 LED 价格是7400被我砍到7200。回家商讨下。哈哈。经研究决定明天带上米再逛一下。

xx月xx日 周日
    早点起来到村里时间是9:30左右。鼎好太平洋逛了一遍(是只看DELL E6400哦)结果什么价格的都有。被搞的晕了。我就给程妹妹发了个信息问了怎么走。和朋友说:“现在都晕了。等下再看吧。跟你跑一天了。陪我去看下吧。”朋友同意我们从鼎好一路问着来到苏州街。楼找到了。问题也来了。怎么上去???晕前面电梯没有开。围着楼走一圈正好遇见一个提着IBM单肩包的美女进了小区。凭感觉十有八九是去51的。上前搭话。直接问了是去51的吗。结果还真是。去51清扫的。本买了一年了。就带着我们去了。到了程妹妹又是倒水又是帮装好电脑启动。害的我都不好意思了(毕竟当时我米不够,只是想看看小黑是啥样。哈哈)。拿了一个LED和一个LCD对比了。没有非常大的差别。可我还是能看出来点。亮度上面。和色彩对比度。还是LED略好点。记得51当时也有7200的本。我就叫程妹妹拿。结果已经没了。点机处理的还真快。毕竟那时候7200相当有诱惑力。没有仔细对比。就看看外观、配置信息。就和程妹妹告别。送到楼道。(没买你机器还这么热情。。。更不好意思了)。出来以后跟朋友去村里。朋友说不去了。等几天吧。你米攒够了和你一起买。——十分钟时间把他变成黑米!!!(绝不夸张)

3月14日 周六
    朋友公司有事不能去买。让我代劳。呵呵。当然乐意。我米也基本上够了。正好能学习怎么来细致的验机。以前就在论坛上看到过应该注意的问题。还没有真正上手去试。呵呵。早早的就去51了。过程我已经写了3.21的购机手记。大家可以看看。在这我就不细说了。到51找到程妹妹。她说没有RE4了。朋友提前告诉过我帮他留了。报上朋友姓名,拿来机器验机。临走时候听到个消息。今天晚上到一批RE4。。。问了下51几点开门。带上下小黑回家。OK.搞定。

3月15日 周日
    准时9点出发到51时候刚好9:58开门了可程妹妹他们都没有来。急啊。今天来的目的就是希望这批能淘到一台屏幕都粘的没缝隙的。给程妹妹打了个电话。在路上。不到一分钟就见程妹妹慌慌张张的跑了近了。哈哈。差点迟到。签到。哈哈。早餐都没顾吃那。狼狈哦。可惜当时没有拍下来给大家分享下。嘿嘿。。。程妹妹电话叫了两台RE4让我对比下。到了我直奔主题。对着屏幕狂看。不幸的是还是有缺陷。其实我已经看到了。专卖店里的也有。报个侥幸心理来看的。买IBM的T系列就是为了质量、做工、手感好。可联想太残忍了把T系列也毁了。你他妈想降低成本做R的。真是气愤。可气愤归气愤。本还得买啊。毕竟还是喜欢小黑。感慨一下。嘿嘿。。。看完让程妹妹收起来。又送我到了电梯。这次比较好意思。呵呵。程妹妹和我说不买也没关系。过来看看有合适的再要。赞下程妹妹这点。挺人性化的!

3月21日 周六
    朋友的小黑拿来一周了。用了一周总结了下存在两个问题。蓝屏,死机。这一周蓝了10多次。死了3次。决定我和朋友一起去51测下看是什么问题。(目的,测朋友的机器。看51的售后态度。决定买不买)51周六人肯定是巨多。今天起的更早。取了钱到51的时候9:20晕死。可旁边已经有三个哥们在等了。比我们还积极佩服啊。
         程妹妹来了拿上机器带我们到了售后(技术)部门。态度挺好。技术问了些问题。开始找原因。一点点排除。我认为满意就叫程妹妹拿两台RE4个我验机。很快拿来。那边的事情交给朋友看。我要专心验机了。该验什么都很明白了。快速搞定。挑了一台机子做工稍微好点的。很符合我要求了。因为现在的IBM已经不比当年了。不能要求太高。。。只能怪联想了。。机器验好正好京东的提货短信来了。(忘了说了。我算好今天买机器。特意在京东上买了一个IBM原装双肩包定的时间就是周六提货,就在51楼下真方便啊。。。)下楼提了包回来。和我的小黑还真配套。喜欢啊。办理手续、缴款(还拍了张特写那)。一切搞定。朋友那边也早搞定了。重装了系统。送我们出门。回家!

然后完美的购机手机就诞生了O(∩_∩)O哈哈~
    注:
    1、到现在我朋友的机器也没有出现蓝屏、死机的情况。挺好。感谢51帮我省了不少米那。
    2、我小黑还没有配鼠标那。打算在京东买个不带尾巴的“小蓝鼠”下周六的事情——拿鼠标 (会拍了照片分享的),加内存。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2万

VIP用户

51ibm勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章文联勋章

QQ
    一次传不了那么多图。

本帖子中包含更多资源

x

2万

VIP用户

QQ
    第二批图。手机拍的有点烂委屈大伙了!

本帖子中包含更多资源

x

2万

VIP用户

QQ
    图片第三波!!!手机拍的委屈下大家了。

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

51ibm勋章自由勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章文联勋章VIP勋章51特殊贡献勋章

lz的购机经历好详细哦,奖励积分+5000分

VIP用户

水军东北集团军司令

51ibm勋章东北VIP勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章文联勋章VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章获奖嘉宾

哇,帅啊,楼主也帅,小黑也帅,包包也帅,呵呵,不能不顶~

中级会员

引:现在的IBM已经不比当年了。不能要求太高。。。只能怪联想了。。

无语了..................。。。。。。

VIP用户

牛皮三

51ibm勋章VIP勋章杭州VIP勋章

为什么看不到楼主说的程MM呢?

论坛元老

小程 1502-6565-601

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章

QQ
    哈哈,楼主的帖子真强悍!!!没注意还拍照了呢!!

只是第一次来,俺没印象了,记得后3次^_^

支持一个哈!!!

水晶灵(程颖)与您真诚相约!
    QQ:923919063

QQ群:66731988
    手机:1502-6565-601
    MSN:cheny6767@hotmail.com

地址:上海徐家汇区天钥桥路191弄南天大楼3单元1606,您的肯定,是我努力的目标!!

6万

VIP用户

水军北京分区司令

51ibm勋章东北VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章武汉VIP勋章

QQ
    呵呵 别的都不错 就内胆包有点。。。 。。。 程mm反映一下吧 就算是仿的也要找个仿的好些的啊 现在这个内胆的味儿太大了 熏人 我都晾了一个月了还有味呢

2万

VIP用户

QQ
    是啊,没有程妹妹的照片啊。下次一定搞个专辑。哈哈。

2万

VIP用户

QQ
    俺的手记还以为找不到了那。。。。
    现实的社会,毁了我一个做好人的机会!