设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

消灭联想图标:BOSS 战胜 lenovo ,一场风花雪月的故事 国家档案馆 有图为证

1万

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章北京VIP勋章文联勋章

【】:“坐吧。心如啊,沏两杯绿茶。”
    【】:“谢谢。”
    【】:“不客气。心如,我和大伟有些话要谈,你先回避一下。”
    【】:“身边很多人应该都知道你现在已是道上的人了,或者,或者叫加入黑社会了吧?”
    【】:我从不惮于加入黑社会,虽然这中间经历了很多的曲折,不被人理解,也有人劝阻。当然自己也有过矛盾,心里斗争,但最终还是,套一句道上很多人都说的成语就是:义无反顾。
    【】:“那这中间的过程肯定是刻骨铭心吧?”
    【】:“啃骨明筋?是啊。来路漫漫啊。”
    【】:“现在你后悔吗?”
    【】:“说了义无反顾,你没有听见?我读书不多,很少用成语,希望你尊重我用成语。”
    【】:“sorry。嗯,那你现在对黑社会怎么看?”
    【】:“说一下,和我谈话请尽量不要用方言。”
    哧——,火焰生,烟圈起。
    “黑社会也是个社会,有其存在的理由。苏纳个鞋底说过一句名言:存在就不需要道理,我觉得很有道理。”
    “有很多人看不起黑社会,认为黑社会自成一派,耀武扬威,破坏大众均等感,跑出来看人的眼神都很凛冽,这我也知道。但我认为黑社会也是个圈子,而且应该属于上流圈子,圈子就要有圈子的潜规则,
    “打、砸、抢”现象肯定有,但只要和白道上关系打点好了,不要太过分,应该木有太大问题。”

【】:“打、砸、抢?”
    【】:“打,就是打击了像用XX们的面子,这就像用AK47M16和驳壳;砸,就是砸烂了很多小三们的自尊心;抢,就是抢了太多的风头,你知道有时候一个人从远远一看,黑衣飘飘,风度翩翩,沉稳干练,就知道是黑道里混出来的,就是太过抢眼。嗯,太过抢眼。”
    【】“这样做是不是有些不厚道,或者肆无忌惮?”
    【】:“是啊。但这就是黑社会。你没有进入黑社会,不知道里面的水有多深。”
    【】:“明白了,这就是说你是铁定了心要蹚这浑水了。”
    【】:“大伟,注意你说话的方式。浑水?浑么?人浑则水浑,心净而天空。”
    【】:“苏纳个鞋底说的?”
    【】“你没听过么?老子说的。”
    【】“那到目前你对帮会都是满意,没有什么遗憾么?”
    【】“月有阴晴圆缺,此事古难全。说没有遗憾不可能。而且曾经为此我在帮会里开委员会时也提到过此事,大伙意见基本一致。但解决办法倒不是很多,方案也没太好的。”
    【】“哦?什么问题让你这么劳神?”
    【】“黑社会现在被一股莫名的低沉压抑气氛笼罩着,让大家如鲠在喉,心情很不爽。”
    【】“啊?有这么厉害?”
    【】“是啊,近来江湖上出现一名怪手,名字也怪,叫‘来弄我’,此人非比寻常,武功了得。以前在一个山寨里打滚,名气不大但修炼的还行,现在突然跳出来和江湖叫板。惯使一招‘小鸡捉老鹰’,就是用很多小鸡连起来一起响,连着响,连老鹰都受不了。此招威力巨大,防不胜防,曾伤了不少高手。他还挂起个大旗,并到处张贴嚣张的‘来弄我’标语,揭又揭不掉,躲猫猫都不行。唉,搅得人心惶惶。”
    【】“那怎么办,这样下去江湖不是无王无尊了?”
    【】“车到山上必有崖。也不用太心急,总会有办法的。上次长老会就联名推举我,与这个来弄我比拼一下,杀杀他的威风,重振黑社会应有规矩。”
    【】“你现在有想好什么计策对付了吗?你已经很长时间没有现身江湖了。曾经云中客这名字可是威震江湖啊。”
    一口茶。一口烟。
    【】“所以我才要出山啊。为江湖肃清渣滓,匹夫可为啊。”
    【】“那你准备什么时候动手呢?”
    【】“今晚。就是今晚。华山之巅,一决高下。”

场景切换中。
    Loading…………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章北京VIP勋章文联勋章

黑社会的爱恨情仇录:BOSS PK lenovo

是夜,星辰稀少,月黑风高。
    枯叶零落的华山道壑,秋风萧瑟,一个身影悄无声息地走近。
    你甚至觉察不到他的移动!而他已经到了你的身边!
    黑色的斗笠, 黑色的风衣,手持锋利的圆月弯刀,刀锋烈烈,寒光映着山巅仅有的一点光亮,暗色中让人不禁心生一丝冷意。
    “ 来弄我”已经站在山顶,瞪了两个眼睛,一副无辜的样子,左手边上还拄个拐杖。
    可别小瞧这个拐杖,那就是他吆喝小鸡的武器!
    “来者何人?报上名来!”如雷的吼声袭来,让人不禁一震。经过五脉丹田气场齐声共振的声音冲击力绝非寻常,身旁的枯黄草叶迅即一边倒去。
    但对手没有应答。
    沉默。此刻沉默让对手感到十分的意外,问而不答,不知其心何意。接来就是一阵重重的羞辱感,身份不够?资格不够?连话都不理!胸中开始起火。
    “云中客是吧?哈哈哈,果然有个性。今晚你我决斗,此华山之巅就是你的葬身之地!”强压心中怒火,咬牙中迸出一番狠话,拐杖也在地上铿锵点了一下,顿时地上一个大坑。
    但依然是没有回应。只听见山间凄厉的风声呼啸穿过。
    还是没有回音?他怎么了?聋子么?难道现在冲上前去,一拐杖叫来一群小鸡连声乱叫,响的他受不了抱头乱滚?这个绝招是可以用,但是来了一句话不说招呼也不打,就用绝招灭了对手,不是高手间的至尊对决吧?好像电影里也没有这样演过啊。
    迷惑,纳闷,不解。而这更加增添了心中莫名的狂躁。而这狂躁让他心底无数,不知道对方在卖什么棉花糖。他眯起眼睛仔细瞧了瞧,但对方一展斗笠,黑纱蒙面,风衣飘飘,沉默不语,仿佛云端里来的客人,一点看不出他在想什么,唯有手中的弯刀依然寒光闪闪。
    不行,不可贸然靠近,更不能贸然进攻。江湖上都知道云中客武功奇特,且形影无踪,云里来,雾里去。虽然淡出江湖多年,但是只要在道上混的,几乎无人不知其名号。能混到这种程度,自然是有其独门高招。看样子对方来是胸有成竹,自然不可轻举妄动。还是慎重点先探探虚实为好。
    “云中客,我哪里得罪你了?为何要置我于死地?”语气明显缓了不少。甚至还有些哀求的味道。
    依然是没有应答。凄单的话语在风中很快就湮息无踪影了。
    WC,大晚上的两个人爬了半天才到这山顶上,其他连个鬼都没有,冻得直哆嗦,容易吗?nmmd连个屁都不放,你逗我是吧?
    “我来弄我混迹江湖也不是一天半天了,你说灭我就灭我?”
    这是什么话?等等,没听明白。是说他在江湖上时间超过一天半了,就不该灭?还是说超过一天半了,你灭不了?哦,是说武功啊,那和时间长短有关系么?武功高下不全是熬出来的吧,道理很多人都明白,就不做论述了。但你这么说不是显得你不明白么?
    来弄我显得很不自在,这场决斗怎么变成这样了,叫业内人士看见了不是很笑话?
    我堂堂一个来弄我,让你这么欺负,以后让我在it界怎么混?
    况且天这么冷,大晚上跑到这山顶上,本以为打个半天,分出个胜负,一决男女,让你知道我也不是吃醋的。就算输了,也热热身体啊,这家伙冻得。何必呢,在家里还围着暖炉,靠着老婆,喝个二锅头呢。你这样哑巴一样,耍我是吧?
    士可杀不可辱!
    不耗时间了,直接进攻!
    就这么的了!
    使劲全力和你拼了,杀你个鸡毛鸭血!
    拔起拐杖,横生一舞,拐迅即在空中划出一道光闪,拐头左翻,拐尾右起,手擎天柱,顿时烈烈风起,鸡鸣声渐起!
    是绝招:小鸡捉老鹰?!
    江湖上很多人领教过此招,那家伙是一个彩旗飘飘,锣鼓喧天,小鸡遍地,左叫一阵,右叫一阵,直叫的人心底发毛,痛不欲生,连老鹰都受不了,直接掉毛成秃鹰!
    引鸡已成,杀上前去!
    收拢马步,腾挪裹风,群鸡乱叫,鸡头密布,鸡翅横扫,鸡毛乱飞,挟滚滚沙尘迎面而来,眼看已攻近周身,势不可挡,云中客此命危矣!
    云中客,你还不出手么?你还在等什么?
    你还需要等么?完成江湖期盼多年已久的使命就靠你了,你还在等什么?
    快出手吧,圆月弯刀快出手吧。

等等。
    等等。
    此刻需要等。
    此刻可以等。

越是关键的时刻,越是需要等,主角既然敢称为主角,其中必然有其缘由。不然导演就白上北京电影学院了。

看,云中客开口了,他要说话了!
    他要说话了,憋了一晚上都没有说话,现在他终于要开口说一点什么。
    因为你知道,没有台词的演员不可能是主角。
    除非现在还是卓别林的默片时代。

只要他开口说话,肯定就是经典的台词。
    因为配角已经说了半天了,台词都被他抢了不少风头,主角要说话,肯定得是多名优秀的剧作家、著名的影视评论家、知名的小说创作家和有名字的制片片人精心设计和编排、反复演练的,应该是经典中的经典。
    我想有些人如果需要可以找个笔、纸记下来,也许能成为今年的流行语。
    一些东西经过长久期待才更觉得有味道。就像单恋了好多年却总也捞不着的女人。
    所以我们需要等等。

听,他开口了:
    他说:

“啊~啊~阿~嚏~嚏~※○◎□÷№×+$㎡!!!!!”

我靠!这是什么一个大喷嚏啊!

直接一个海口大张,舌头后伸,眼睛紧闭,头向后仰,鼻孔朝天,脸部肌肉收缩,表情凝重,在迅雷不及掩耳盗铃之时,突然全身一颤,猛然向前低头,一个超级无敌懒羊羊头大喷嚏已霍然而出,气势之大,翻江倒海,腾云驾雾,天旋地转,连带着浓浓的鼻涕、浓痰和晚上在悦来客栈吃的三两平遥老酱牛肉、半斤陈年老白汾酒、一碗山西老醋辣酱一根面和三瓣大蒜,直接自胃部喷薄而出,如春潮带雨、夏洪泛滥、秋风扫枯、冬雪狂舞,如神七升空,雾气腾腾,又如恶狼扑食,直冲前方!
    杀气腾腾的来弄我一招百鸡齐鸣正行至大张之时,绝没有想到前方突然来了个这么一团神秘之物,丝丝缠绕,连汤带水一股脑扑面而来,叫人根本弄不清楚中间粘稠之物是么玩意儿;自出道江湖以来,降龙十八掌中折腾半天的十八掌,连亢龙有悔及最后大招神龙摆尾舞扎舞扎后的绚烂夺目本帅都见识过,也木有这么般的复杂让人闹不清楚的招数式样啊。这是嘛招啊我的娘唉。
    兵家最忌临阵之乱,气势贯通中最忌突然阻断。本来气势汹汹、一以贯之的百鸡齐鸣威力无穷,但就要到杀力击出之时心存犹豫,神气不定,推力不足,立时减了过半威力,百鸡原本高傲的头颅刹那齐齐低了半寸,直冲的毛羽片刻间耷拉下来,怒目而视的鸡眼登时无神收敛,张开大声雄壮嘶鸣的嘴巴里发出的也不是攻击的号角,而是像被从鸡窝里往外拽拉时的惨叫!

“大事不好!”来弄我心里大叫一声。
    但是已经晚了。
    来不及了。
    很多事情不是如你想如你愿的。就像考场憋尿尿裤子一样,你只要挤出来一点,剩下的事情你就别管了,你也管不了,顺其自然吧。
    那就顺其自然吧。自然的结果就是我们的来弄我高手立时劈头盖脸地着了一大堆,或者一大坨香味浓郁的消化物,当然还有未经消化的。所有原本疯狂进攻的鸡全被淋了个通身透,脖子上挂着半拉根面条,滴答着汤汁,一个词语形容的好:落汤鸡。
    山风依然在吹,绕着山巅,不知疲倦。和刚开始发动进攻时一样的富有煽情。
    但来弄我同志被迫收工了,浑身上下、头发上、脸上披汤带水,莫名其妙地站着。
    莫名其妙就对了,他实在是搞不清楚对手是怎么突然来这招呢。不应该啊。
    这个家伙是怎么知道其实在江湖上我最怕打斗的时候对方吐口水、下大雨了,更别说这样的凶猛倒胃?!
    年青时学艺拜师时,高人就曾慎慎叮嘱,万不可雨天使用此招,万不可被浓汤之类浇着使用此招,被水、汤之物一浇用此招,伤及使功者体肺肠胃肝脏,轻者5年之恙,重者10年大疾,恢复功力更不知何时。

拐杖,他需要拐杖。应该的,这个时侯他已经体力俱伤,连站立已是不能。
    本想用尽全身功力,一发而击中对手,谁知用力越大,反伤最大。
    有人曰过,知己知彼,百战可以胜。至少不伤害最大。来弄我没有记住这句话,最起码没有好好灯下临摹研习几遍。
    决斗已完。
    因为对手已经倒地,再起不能!
    一切在瞬间完成。
    而刀还在手。
    没有出。
    如果你因为风吹得太大,随意抬手揉了一下眼睛,那你放下手的时候,这一切都已经结束了。
    除了决斗手,没有人看清到底发生了什么。
    你知道的,高手决斗常常就是这样。仿佛还未发生,给木偶我!
    谁也没有料到是如此结局。包括我。
    唯有山风还一如既往地吹着。
    那还等什么?回吧。外面挺冷的。
    各位看官请回吧,明日看北京晚报之专版《华山对决:BOSS  PK  LENOVO!》
    来弄我自此隐退江湖,不见踪影。
    后来的事情大家看了报纸就都知道了,故事流传的很快,也很神奇,或者离奇。
    BOSS风光了好一阵子。

1万

VIP用户

黑社会的爱恨情仇录:BOSS PK lenovo

【】“心如,两杯茶。坐过来。”
    【】:“BOSS,现在大家都这么称呼你了。”
    【】:“还是不要太张扬,淡定一点为好。”
    【】:“OK,我想问一下,你在出手时有没有想过你一定能赢他呢?要知道来弄我也是江湖上一个赫赫有名的高手?很多人被他整的无可奈何。”
    【】:“大伟,给你说过,不要动不动就讲方言。”
      “说实话,在出手前我也没有多想,我是按照教练平常教的,尽量去发挥就行。至于得到得不到金牌都无所谓,主要是为祖国争光。”
    【】:“这句话貌似在哪里听过。”
    【】:“我以前有说过么?”
    【】:“最后一个问题,你为什么在出手前一直沉默不语呢?这是你的心理攻击战术么?”
    【】:“大伟,这个可以我告诉你,你就不要在报纸上登了。
    你知道,我去决斗的时候走了那么远的路到华山,肚子饿的厉害,心里发虚,就在悦来客栈吃了一碗面条,喝了点酒,壮壮胆。但我酒量不行,喝了一点,就发晕了,但我想胆子一定要壮大,还得喝。爬上去后,山风很大,一吹,我更晕了,脑袋就转啊转,肚子里翻啊翻。但我想这可是经典决斗,不能丢人,就忍啊忍啊,当时蒙蒙的光想着怎么忍了,根本就不知道那个家伙在唧唧歪歪what,shit。”
    “后来他狗屎发了个什么鸡毛乱飞功,我c,风大的不行,吹的我额头一阵凉,竟然还吹了棵草叶到我鼻孔里,搅得我实在是忍受不住了,也没管他什么时候到了我面前,直接就弄出来了。谁让他敢叫什么来弄我,弄我就不行。也纯属意外,意外。”
    “等我醒酒了,一切都结束了,我的刀还没出鞘呢。唉,人生世事难料啊。”
    “不过现在好了,外面的来弄我的旗子是少了不少了,应该说还是为百姓做了一件好事。”
    【】“但还是有很多地方没有摆脱来弄我统治时期的阴影啊。”
    【】“这个就留给后人吧,江山带有才人出么,一代人有一代人的职责啊。权利越大,职责越大啊。”
    【】“唉,BOSS就是这样的人。”
    一口茶,一口烟。

事情已经过去好多年了,但人们还是经常拿出北京晚报,回味那场让人争论不休的决斗,那段单纯而又令人沉醉神往的岁月。

国家档案馆永久收藏了BOSS庆功图,列出以飨读者:

1万

VIP用户

国家档案馆永久收藏了BOSS庆功图

说明:图片太大,屡次上传不能。
    诸位看官还要等等。等我借个逊点的相机再拍了传。
    应该说没有图,文字根本就没有附着,本文看点无几。
    但怨于客观,实属无奈。
    云某不才,弄斧大方。

1万

论坛元老

不知所云

1万

VIP用户

一边站着看

等图片出来吧。
    我想应该有人会看的懂。
    我的图片现在是1.15m-1.28m,上传不了
    谁可支持?带传也可。

3万

VIP用户

水军特种兵

51ibm勋章东北VIP勋章自由勋章北京VIP勋章华东水军勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章获奖嘉宾

压缩或分成几部分压缩文件后上传。

山猫
    No voice,  Not heard!
    Don't cry over spilled milk!

1万

VIP用户

上图

上图。后补。

本帖子中包含更多资源

x

1万

VIP用户

远景,夜晚拍摄。

本帖子中包含更多资源

x

1万

VIP用户

外观

外观效果。之前拍的很清晰,但是图片太大没法上传。

本帖子中包含更多资源

x

7万

VIP用户

51ibm水军上海分区司令

51ibm勋章东北VIP勋章自由勋章北京VIP勋章华东水军勋章文联勋章VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章

QQ
    相机不错赞一个。

7万

VIP用户

51ibm勋章东北VIP勋章自由勋章北京VIP勋章华东水军勋章文联勋章VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章

QQ
    一看就知道是个细心的主 电池都歇下来了,真会保养。

VIP用户

深圳VIP勋章VIP勋章

什么心态?

1万

VIP用户

生活本无趣,庸人自娱之。吾等即此。

VIP用户

水军东北集团军司令

51ibm勋章东北VIP勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章文联勋章VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章获奖嘉宾

整篇文章再说什么?小弟不才,不知道楼主表达的是什么意思。是把联想的标用BOSS标给盖了么?

2万

VIP用户

守望者

51ibm勋章北京VIP勋章

一个补丁,我倒lenovo这个字母组合也蛮养眼的哈
    懒人---很懒的人,懒得跟你解释。

1万

VIP用户

华东水军勋章河南VIP勋章

文采很好 没看懂

1万

VIP用户

社区精神文明建设办主任

51ibm勋章东北VIP勋章自由勋章北京VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章广州VIP勋章获奖嘉宾

QQ
    求美女,可淘宝。

2万

VIP用户

51ibm勋章东北VIP勋章华东水军勋章杭州VIP勋章

楼主的帖子很有趣,懂你的
    终究只是一个梦。

6万

VIP用户

水军北京分区司令

51ibm勋章东北VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章武汉VIP勋章

QQ
    呵呵 有点意思啊~~~~~

论坛元老

↘潜水艇艇长-弦魔↗

华东水军勋章

楼主很有文采,不舍的看完。-_-!!

VIP用户

深圳VIP勋章VIP勋章

估计楼主是看武侠小说看多了。。。

VIP用户

楼主文采飞扬,写的栩栩如生。

VIP用户

北京VIP勋章VIP勋章

极其无聊的行为,有什么意思,联想跟你有仇还是怎么着

VIP用户

牛皮三

51ibm勋章VIP勋章杭州VIP勋章

LZ有幻想症

1万

VIP用户

旁言轻语

呵呵,叹懂我者无几。
    娱乐时代,然缺乏娱乐精神。莫非都是工于图形设计、专于IT编程之理科同志?生活中少了点什么。
    非是和谁有仇,也非是计较联想标识或丑且陋,只是自己心爱小黑,自贴标签,改头换面图一时眼、心之快。当然前提还是心爱,也认同出自联想公司,否则也不会去买。
    以此般二者打斗文、武轶事形式出场,只是突发臆想,将某夜和室友灯下揭、贴商标趣事告于黑友共飨,各位也可参点。
    将一个两句话讲完、几乎乏味的故事换了个形式说出,就像披上了京剧衣袍咿咿呀呀哼哼了半天,结果都是一样。就这。
    说明,平生只翻过1本武侠小说,还没翻完。

VIP用户

...................................真的很无语

1万

禁止发言

感觉BOSS整个一个山寨版小黑
    山寨主:云中客出品

2万

VIP用户

51ibm勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章文联勋章

QQ
    啥东西。没明白。干嘛的。

1万

VIP用户

原帖由 jcfking 于 2009-3-31 09:46 PM 发表
    楼主的帖子很有趣,懂你的

感激涕零啊!

VIP用户

怎么不用这个BOSCH呢,呵呵

7万

VIP用户

QQ
    楼主好似天津人吧??/

VIP用户

51ibm勋章上海VIP勋章

感觉BOSS比lenovo更丑啊

2万

VIP用户

守望者

补丁很丑
    懒人---很懒的人,懒得跟你解释。

1万

VIP用户

51ibm勋章华东水军勋章上海VIP勋章

QQ
    原帖由 云中客 于 2009-3-31 17:32 发表
    生活本无趣,庸人自娱之。吾等即此。

很经典的一句话!顶!
    新手报道,多多关照!

1万

VIP用户

原帖由 hef6 于 2009-4-6 05:58 PM 发表
    楼主好似天津人吧??/

你怎看出?有包子味么?

VIP用户

VIP勋章

写的让人不舍得看完啊!