设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

<购机手记> 我的小黑情节--->申精

2万

VIP用户

〓〓51水军暗部司令〓〓

51ibm勋章自由勋章金牌VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章VIP勋章51特殊贡献勋章

前言
    2年前,也是我刚从朋友那里得知51论坛的时候,很想拥有一台笔记本,因为台式机实在是不方便。泡论坛2个月,就买了一台T61-CTO,小糖处买的,后来小糖貌似不在51了,但是我的小黑一直在陪伴着我,工作学习,游戏交流。每天用小黑像吃饭一样了,他已融入我的生活,明年,小黑会见证我的婚礼,嘎嘎~
    废话少说,来正点。上图:
    1.选择51的理由
       没什么多说的,我的小黑在去年,家里来了同学,一不小心,一杯水泼在我的键盘上,小黑霎时黑屏关机,(开机3次,都无法打开,后来有人说该立马取出电池,千万别开机,现在还在后悔ving)心想这下糟了,马上致电咨询.....吹风从散热出口那个金属片那里一直用热风吹,然后从键盘,凡是有缝隙的地方,都用热风吹进去,吹热了就歇息下,一直吹了3天。纠结的开机试试,跳出TP界面,进入系统,成功了,立即尝试各个程序,顺利运行,打开测试软件,全部正常。心里的石头终于放下。
       到现在为止,我的第一台小黑用到现在只开机过一次,就是加内存的时候。朋友亲眼见证了我的小黑的品质,后来我就又帮朋友买了2台小黑。因此对51有很深的信任。小黑有价,信赖无价---选择51的理由。此次买的T400-CTO

2.选择T400-CTO这款,韩妹妹推荐的,就定了,因为想要的那款无货,同学个头比较大,184个子,100KG,商务+游戏两不误,价格也实惠,就选定了这款。没别的。

3.51服务,心中一直听感谢韩妹妹的,下午快5点的时候加的韩MMQQ,然后在QQ上聊了一下,晚上回去支付宝付款,谁知道我的卡网付每笔限额500,每期限额5000,一下囧了,已经是晚上了,还没吃饭呢,(下班之后,超有耐心的韩妹妹一直再帮我挑选机器,做测试)!心中那个感动啊,不以言表。不管了立即分14次冲值到支付宝,(借了老婆的信用卡来冲了4次),付款,等待机器了。韩妹妹告诉我,第二天一早就就上传验机报告。如下图:

看到小黑的介绍,美滋滋的啊。当韩瑜妹妹告诉我,机器、外箱序列号都匹配;加上的内存和原装内存也是同一牌子的,哥开心的笑了。
    插曲:下午韩妹妹快要发货的时候,我觉得还要加根2G内存!可是网银转账要过一段时间才能到账!......焦急万分啊,不然有要多等一天!韩妹妹却告诉我说:我给你加啦!我说:钱还没到账啊?韩妹妹说:没问题,我相信你。---------当时真的觉得心里很温暖,虽然是做生意的,但是这份信任大度的情怀,着实让我感动!
      在这里,我要向韩瑜真诚的道谢,向51道谢!希望大家找韩瑜妹妹买机器!以后再买小黑,我就找51,找韩瑜啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    我是水军我怕谁,咋地,不服单挑……

韩瑜 该用户已被删除
    呵呵,谢谢LZ对我们的信任,信任是相互的!

8万

VIP用户

在能飞的时候,就振翅吧!

51ibm勋章VIP勋章获奖嘉宾

恭喜楼主再入小黑

3万

VIP用户

水军特种兵

51ibm勋章东北VIP勋章自由勋章北京VIP勋章华东水军勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章获奖嘉宾

爱情海盗? 山猫来恭喜了。。。。

山猫
    No voice,  Not heard!
    Don't cry over spilled milk!

高级会员

恭喜楼主再入小黑

1万

VIP用户

51ibm勋章华东水军勋章VIP勋章上海VIP勋章

呵呵,总看到大家表扬韩MM啊~即热情,又认真。

不过给MM提个小建议啊,以后帮客户测试机器,贴图片时,不要再贴检测屏幕坏点那个“绿方块”了,那个只是截屏啊,即使屏上有坏点,截屏的图像上也看不到哦。
    截屏截的是显存里数据,怎么会截到屏上的物理坏点呢?即使屏上全是坏点,截屏出来的也是完好的一片。
    如果真要这个图,也得用相机拍的。
    再发这个图,显得不专业哦,呵呵,仅供参考。

金牌会员

大连车务段

QQ头像和论坛头像一样
    夕阳—将世界像血一样染红了的,太阳的最终宿命……我还可以看多少次这种悲哀的天色
    韩瑜 该用户已被删除
    呵呵,总看到大家表扬韩MM啊~即热情,又认真。

不过给MM提个小建议啊,以后帮客户测试机器,贴图片时,不要再贴检测屏幕坏点那个“绿方块”了,那个只是截屏啊,即使屏上有坏点,截屏的图像上也看不到哦。
    截屏截 ...
    阿贝 发表于 2010-4-13 06:30

呵呵,谢谢阿贝兄的提议,可是相机也看不到哟,这图就是证明我在很用心的测点啊!

高级会员

不错不错啊。

2万

18万

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章获奖嘉宾广州VIP勋章

QQ
    楼主2年前的笔记本保养的不错 恭喜楼主 顶了顶了