设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

2010.06.12厦门网购T400-R27 申精

VIP用户

51ibm勋章深圳VIP勋章VIP勋章

俺不是新人,第一次买51IBM的机子还得追溯到2008年那个美丽的奥运年。我入手了第一台小黑T61,每每想起无限美好。
    呃~,抒情完了言归正传。
    作为51IBM的老主顾了,信赖其小黑的质量。12号直接找了韩MM询问了R27的情况,价格、随机配件,配送零件等等。(俺还是VIP呢,MM都不多送点东西给我,被伤害了 )一切都没有问题,下午就让韩MM发链接付款了。韩MM貌似很忙,下午3点多还没回来。在俺对小黑的强烈渴求下,MM找人给俺发了链接。付款后等韩MM发货。
    韩MM晚上在看韩国对希腊的比赛,呃~,还是一个球迷MM。郑重声明MM虽然姓韩,不过不是韩国人。MM还是在晚上给我发了货,期待第二天的小黑。
    时间很快,顺丰也很快。第二天中午顺丰就打电话通知我货到了,心情那个激动啊。(插播下广告,快递我一直信赖顺丰,OYE )。拆机验货,一切都如MM帖子里的一样。满意地陶醉了。
    不过这个时候,韩MM打电话来了,告诉我犯错了,我问啥?她说昨晚仓库忘了给我放鼠标、键盘膜和内胆包了。呵呵~,这时我才发现确实没找到这些。MM是好同志,下午就给我发了。
    R27总体满意,除了MM送的东西少了点。 。跑了实况2010,很犀利。可惜电脑不是给我用,口水啊。真想拿自己的T61黑了他的T400。
    感谢51IBM,感谢韩MM。下次看球记得喊我~。
    附上一张自拍照。。。,偶的E71拍照还是很犀利的。哈哈。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

VIP用户

51ibm勋章自由勋章北京VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章VIP勋章杭州VIP勋章重庆VIP勋章

QQ
    哈哈 恭喜哟

VIP用户

哇哈哈,小米给我加分加分。。。

韩瑜 该用户已被删除
    哈哈,谢谢分享!那个拿相机的好像是个帅哥么

VIP用户

低调低调
    别被美眉群发现