设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

我们该改变自己还是改变别人?

VIP用户

北京,中关村,一天下午,一对夫妻,一个Thinkpad专卖。
    “你好,有看好的型号吗?”
    “我们看了一天了,你这有A64吗?”
    “E40的对吧,i3 370 /2g/320g/512独显,是这个配置吗?”
    “对,你这有现货吗?多少钱?”
    “有,4500”从柜子中拿出货
    “这是全新机器吗?你这怎么这么贵,别人家都三千多”
    “大姐,说实话,这机器我就赚你五十块,你说过份吗?”
    “算了,大家全这么说,我们要红色的,有吗?”
    “红色的那不是A64,那是A63,我拿货是4450带票进的,小买卖,当场就给你开,看好了再交钱”
    “人家都说A64有红的,什么A63一定是便宜的机器,黑的就黑的,能不能再便点,别人出3850给我,你得比这个低我才能在你这拿”
    “大姐,我是实实在在的想卖给你,这全新的机器,我拿货价都告诉你了,你还不相信我,人家给你报3850,你交了钱肯定拿不到货的,人家要给你转型的,你看看这是我的入库单,4450,我真就赚你五十”
    “这玩意也有假的,随便写一个给别人看就行,你们这些卖电脑的,都告诉你别人给我的价了,赚点就行呗,还口口声声说就赚我五十,你之前都赚多少了,人家3850,你到好,给我4500,你这一下赚650,到不黑啊,我看你这辈子一个机器也卖不出去”
    “大姐,你真冤枉我了,那小弟就成本给你,4450,现在就给你拆,你看行不”
    “你这人脑子不转弯啊,不是告诉你了别人给我3850吗?你还给我抬价,3800能不能卖,不卖我们就走”
    “卖不了,你们转转吧”
    “这人有病,卖不了墨迹什么,黑人也不弄点技巧,明着黑人,看你也是一个JS”
    。。。。。。
    下班的时候,小伙子在路上看到那对夫妻拿着ACER的箱子,品不出心里的滋味
    哎,看着他们走了,他心凉了,这世道,真话没地说去,东西不能赔着卖,说实话,说真话,还惹了一身骂,这就是一个真实的例子。生存谎言,二选一的社会。

以后我们该怎么办,改变自己还是改变别人?
    51IBM
    :18708121413
    QQ:1176336017
    :60SOHOB座77)

VIP用户

QQ
    突然想起NIKE广告中詹姆斯的what should i do的的广告语,我该做什么,我该低头认错吗...just do it!
    51IBM    
    :15110284263
    QQ:643408633
    MSN:zhanghzhu@hotmail.com
    :201103

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章华东水军勋章上海VIP勋章

QQ
    只要自己觉得是对的.坚持就是胜利
    T400-2767CTO T9400 1440*900
    W510MH I7-920XM 1920*1080 8G G2SSD160G 校正器

VIP用户

QQ
    这事情还是少见
    人之所能是相信能

VIP用户

51ibm勋章深圳VIP勋章VIP勋章

nike广告词是亮点
    我该做什么,我该低头认错...
    JUST  DO  IT
    当你发现时间是贼,它早已偷光你的选择——过滤差错,积攒温暖

韩瑜 该用户已被删除
    表示理解,谁拿钱不想买一个合适又便宜的东西!完全理解!

VIP用户

51ibm勋章VIP勋章广州VIP勋章

这是因为被别人忽悠来忽悠去的,都不知道哪个是真哪个是假的。
    真真假假,假假真真,真亦假来,假亦真!!这世道...
    从上面可看出还是专卖店的买好点。贵就贵了吧。。。

1万

VIP用户

51ibm勋章深圳VIP勋章VIP勋章

QQ
    不喜欢讲价…认为值就买…
    群ID:猪猪爱吃糖
    哎呀 哎呀

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章

QQ
    看完这个故事,我很理解那个销售的心情。只能说这对夫妻想买的只是心目中那个价位的机器,而没有想到配置高低与品牌。
    小静 TEL:138 4055 1848  QQ:965535300  929163269
    ◆51IBM·东北分公司◆沈阳市三好街54号-辽宁物产科贸大厦27层     电话:024-23960351
    ThinkPad笔记本电脑导购专家   淘宝店铺: http://shop36806495.taobao.com/

金牌会员

东北VIP勋章自由勋章

QQ
    就这个价格觉得合适就卖。不合适走人

1万

VIP用户

51ibm勋章自由勋章北京VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章VIP勋章杭州VIP勋章重庆VIP勋章

QQ
    哈哈 客户的心里谁都把握不住,唯一我们可以做好的就是真诚

注册会员

还不错,很有意思

网上的帖子都比较新奇

支持

Signature-------------------------------------------------------------------------------------

We are what we repeatedly do. Excellence, therefore, is not an act, but a habit ugg boots ugg Classic Mini ugg classic tall ugg classic cardy ugg classic short