设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

传说中的购机心得```大家瞅瞅啊

VIP用户

文笔不咋地啊大家凑合看着```老爸说买个本儿```想买DELL的```他什么都不懂就叫我给他看``然后和我哥商量```他说IBM的水的不错``他在中关村认识几个做水的做的挺大的地方```叫我考虑买水的IBM``我说我同意```只要他能说通老爸就行```老爸反正也是不懂```被我哥忽悠了几下也就同意了```然后商量5.1这几天去买``我哥说前几天中关村都休息```最后顶的5月4号```我们直奔中关村了就```
      先去了海龙```到了一个我哥认识的人那```直接就跟他说要T42 4WH```然后等半天给我们拿来了```
    不是4WH是8H什么吧``反正说跟4WH是一样配置价钱也一样````然后看了看是802.11b/g的无线网卡```
    当时记得标配的不是这个```然后就问他```价钱是11600``开始说不给原装的包```什么都不给就是```
    然后我就问他这个那个的```反正说的那叫不清楚```还不地我懂能```(就是问我问SANMAO的那些)`
    然后问他保修```他说他们自己修```反正据我了解他们这就一个技术````自己修```就一技术````强啊```最后觉得他比较没谱```就想去龙翔瞅瞅```就顺着地址就去了(前天刚登陆的龙翔的网站``把地址记了一小下``也没记电话```)

VIP用户

快到主题了啊```大家别急```

VIP用户

然后叫找啊找的```终于找着了传说中的银丰大厦```1103```一进门儿````
      咳```喝口水的

VIP用户

到了1103室```一进门就看见龙翔的大牌子```就想```肯定找对地方了```然后出来位大哥```好象是黑色```问我们```找谁啊```我就问```您这儿是卖笔记本的吗```(此人疑心比较大)```然后就问```你从哪看见的啊?```我说网上```他问```哪的网上啊```我说龙翔社区```现在对我放松了点警惕了```叫我进去了```进去以后就看见三毛兄了```三毛兄非常热情的接待了我们```还倒水```特可以```我就不形容三毛兄的长相啦```以前看有人写过```反正一看人就挺好的```坐下来就问我们要哪款机子```我说4WH``他说等会```然后就跑去拿机子了``拿来以后``就看```其实觉得也没什么好看的```主要是也不懂```就是瞎看看```然后测坏点```其中问了好多问题```三毛兄都耐心的解答```没有一点烦的样子```都是看帖子看的那些问题````其实测试的时候主要都是三毛兄让我们看```什么序列号```什么上IBM网站上去确认```我估计普通JS也不会介绍那么详细```他可不是```什么都告诉我们清楚了````拆光区```又拿测试软件````折腾了小3小时````(差不多吧``)``然后拿了另一台又试```测坏点```第一台拿的有一个亮点一个暗点```后面那台有一个暗点```也不明显```后来就说要第2台了```然后包鼠标还有布``都是原装儿的```他也给我们比较了的缺是远装的```然后等他去开票的时候``我哥就问我是不是管他多要一包```我还觉得有点不合适呢```就说让他问```等三毛回来了```然后我哥就问他```送一包```三毛还挺逗```说那一暗点啊?送一包成````恩```然后也没加什么东西```我走的时候问``没落下什么东西吧?我哥就说````把这台(第一台我们没要的)``揣包里拿走吧```当时汗了就```我爸就说``别介了```到时候在让人歇在这儿``然后就拿这一堆包儿就走了```

VIP用户

中间还问了好多别的机型的问题````还是觉得这个比较适合老爸```测CPU啥的也没测````主要是不会```想想其实也不用测```这东西应该都给不了假的```回来的时候```今天```发现电池有点松```不知道是不是属于正常```
       还有就是售后服务```反正售前我挺满意的```售后希望也做这样就好了```没有什么别的想说的```有我在写上吧```谢谢大家收看了```希望龙翔越做越好```也希望你们能给我买SH的信心```以后要是好的话``还跟这儿买```
    candy 该用户已被删除
    呵呵,谢谢。
    非常有个性,很有特色!

VIP用户

谢谢啊```其实是真不会写````

VIP用户

自由勋章金牌VIP勋章

QQ
    楼主好搞笑

VIP用户

谢谢啊楼上的```今天又去龙翔了````老爸非说光区和键盘那有缝隙````我觉得没什么事儿的```哎```结果被三毛说了几句```就解决了```就是说不通他```哎````累啊````

论坛元老

周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章

感谢!!!!

第一句当然是感谢楼主了!!  
    当时来购机我真的是不知道是你还是 你的哥哥  还是给你老爸买,  其实当时我都不知道 你是给谁买, 一直到买了以后还是没弄明白,你和你老爸来公司找我的时候还以为机器是你用, 是你老爸感觉不爽,现在明白了,  也辛苦你一翻苦心, 为老爸着想!!!   
    其实在社区里发表东东咱是不需要太华丽的语言的,大家事实在在的。交流东东共享资源吗?!!!
    还有就是本本的使用过程你一定也是很为你老爸操心吧!!!有空的话,也可以写写使用手记,让网友们了解多多东西。 这样,我也要感谢你对社区的支持了!!!
    CEO

VIP用户

没办法啊```说不通他啊```他说来看看修不了也没关系```没折```那是我老爸```只能听他的了```