设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

5月15日程颖“大姐”处购X200-7458-RC4——购机手记

VIP用户

51ibm勋章北京VIP勋章

兄弟于2009年5月15日星期五下午购买人家嘴里说的“小黑x200”,由于本人一直青睐于IBM的笔记本,尤其是x200,买完以后 …… 一个字“值”!整个过程十分顺利,在此要特别感谢一下程颖的耐心服务,包括已经出单的情况下更换机器,实在sorry!!!
    以下便是购机过程,粗略描述一下,以感谢51IBM的服务人员(主要是程颖MM),顺便自己也留个纪念~~~

还记得在2006年9月,家人在国外给我买了一台笨重的TOSHIBA笔记本,那叫一个沉!之后在2007年2月,公司又花了8000多给我配了一台联想的pc机和公司的一些其他品牌的笔记本,这么多年来,虽然使用过很多牌子的电脑,但是与IBM的笔记本的感情未曾减少分毫,无论多少人说IBM多么多么贵,于此我也从未否认此事实,因为实事也是如此,但是我还是渴望有一台属于自己的IBM。但是,一直以来,换IBM的本子的梦想从未实现过,原因很简单——我已经有电脑了,买新的那叫“浪费”!(悲哀啊!!!)完全没有其他借口入手新机,此次购机,还要源于我买诺基亚SHN95开始,以前总有个误区,认为SH都是山寨版的,用不住还是骗人的,可是买完手机后,我重新认识到SH的含义,这样坚定了我要入手SHIBM的决心,尤其是经朋友的介绍,知道了51IBM之后,那更是得心应手,机器一定要买,借口:“老婆的确需要一个笔记本~~~~~”,购机大计遍从此开始了,前后经历了3天72小时的“挣扎”,顺利成功
    ……

再购机过程中,我一直在p8600和t9550系列中徘徊,搞下来基本上都没超过预算,大概在 7k——8k之间,但是基本控制在8k以内了,符合老婆的初衷。就在两款机器的选择中彷徨时,还好有程颖MM的极力帮助,推荐我选择了一款性价比较高的机器——p8600(在此我就以cpu的型号为标准吧),在这期间还有个小插曲,本来都决定要t9550那款本本,并且订单已经下完,后来我反复考虑后,还是有点犹豫,正巧这时有一哥们也来买机器,恰巧是那款p8600,我俩一交流,的确是p8600的性价比高一些,来我是错怪程“大姐”了,在此sorry一下~~~~最后决定更改订单,在此带来不便,请程颖予以原谅!一套机器买下来6800rmb,完全超出我的想像,控制在预算内,并且打打的低于预算(乐在其中)太划算了,在本本的选择上,我一向认为售后服务最重要,说实话51IBM的服务的真不错,尤其经过朋友的推荐,并且也没听说有什么不愉快的经历,那我也需要改变成见,尤其是验机的时候,那叫一个细心,就跟给自己买机器似的,多余的就不用多说了,一个字“赞”
    ~~~~

总之是把程颖折腾的够呛,大问题小问题傻问题一大堆丢过去,在5月15日的下午,整整聊了好几个小时,程颖真的很耐心,赶得也巧,那天她特忙,搞得我都不好意思问他问题了,呵呵~~最后就是p8600和t9550选过来选过去,程颖建议X200 p8600,嗯,经过一番激烈的斗争和小插曲后,我又仔细的观察了这个小东西一番,看着的确不错,P8600,2.4G,2G,250G......最终——打包回家,带上我心爱的
    x200 p8600

到家时,那叫一个激动,三下五除二,打开包装,那黑不溜秋的东西安静的躺在箱子里,老子轻轻托出来,分量飘飘,加上电池也没什么重量,相比与我的那个TOSHIBA,色泽、手感、外形,超级酷,满意度无法形容,就AAA表示吧,最后还是要感谢51IBM的程颖对我的帮助,特写此手记……等过段时间忙完以后,拍几张照片传上来给大家分享一下,想想很久没拍静物了,就那我的笔记本当模特试试鲜吧,先传几张我用n95拍的小片分享一下。

PS:此小记并无它意,仅为感谢程颖的耐心服务和51IBM 。是否是VIP,我想无所谓了~~~~~3Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

小程 1502-6565-601

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章

QQ
    呵呵,笔记本用得好就好哦!vip马上加上呢!

水晶灵(程颖)与您真诚相约!
    QQ:923919063

QQ群:66731988
    手机:1502-6565-601
    MSN:cheny6767@hotmail.com

地址:上海徐家汇区天钥桥路191弄南天大楼3单元1606,您的肯定,是我努力的目标!!

论坛元老

51ibm勋章自由勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章文联勋章VIP勋章51特殊贡献勋章

恭喜升级VIP会员
    奖励积分+4000分