设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

【购机手记】5月16日从小葛处购得X200一台...可以是史上从挑选到付款最快的手记了

1万

VIP用户

51ibm勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章VIP勋章

从看配置及报价单,到最后付款走人,只有20分钟左右,应该算是51史上历时最短的一次购机了...
        我以前在51买本本都是找秀风买的,因为秀风离职了,这次就找小葛买的.周六那天早上五点半左右起来去火车站接一个朋友,接到长远天地(就是51所在的银丰大厦北面的一栋楼,本人单位所在地)后在办公室呆了会儿,然后那个朋友出去玩去了.我在公司呆了会儿刚准备回家补觉的,接到一个朋友的电话,说找我帮忙买几台台式机,还要一台笔记本.我说那就先来我这里来吧,我带你去买小黑
        于是又在办公室等了一个多小时,等他过来后就直奔51,上去的时候又把楼层搞错了,去了11层了,不知道为啥,经常把51的楼层搞错,然后又爬到12楼,还在楼道里走呢,就听见51里面有不少人(PS.51的生意真是越来越好啊.)...我那个朋友也这么说,一走到门口,就看见小葛站在那里,打了个招呼,说来帮朋友买电脑的,于是让小葛拿张配置报价单过来看看,小葛就把她自己的电脑上打开51的网站直接拿给俺看了,因为人多,也就只能坐到门口的沙发上了...因为朋友想要X200,所以就直接接到X200的报价处一起看,看了会儿发现X200 7458CTO的配置挺不错,P8700的CPU,2G内存,4G迅盘,更牛的是320G,7200转的硬盘...于是就直接跟他说这一款很值...其实那个朋友也不怎么懂,就让我拿主意,我就跟小葛说就这一款吧.于是过了一会儿机器拿来了,开始验机...
        之前在51买了好几次本本了,对51也比较放心,所以每次验机重点检查屏幕,然后再看外观以及一些细节处,然后简单试一下速度等等.验机的时候对面一个哥们来买T400,也在那里验机,那哥们说是第一次来51买本,好象也有点不大放心,问了我一些问题,然后再交流了一会儿...检查了一下X200后,没什么问题,跟朋友说了下,因为他还要去电脑城买别的东西,所以不到一会儿就叫小葛过来,说付款 ,给的支票,因为比较着急,加上小葛当时也忙的团团转,可能同时在接待好几个客户,搞的我那个朋友当时还差点发火了...呵呵...整个过程下来也就20分钟左右吧...这绝不是因为不是自己买本,而敷衍朋友,是因为对51放心,对小黑放心,在这之前我们公司包括我个人的朋友已经在51买了好几台小黑了,从T60时代就开始在51买了,其间2台T60,1台T61,3台T400,加上今天一台X200...所以速战速决...办完付完手续就走了...
        后来听小葛说有三台小黑的序列号可以申请金牌VIP,呵呵
        在此也一并申请一下吧
        T60 SN L3-HA572
        T400 SN 这个本来准备填自己的,今天本本没带到单位来,晚上补上
        X200 SN  LV-2V2PM

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    一念成佛,一念成魔.

VIP用户

51ibm勋章VIP勋章上海VIP勋章

沙发..支持LZ 啊~~~~话说要是我再买台= =我也有2台IBM和1台苹果了.......
    如果秋天過去了,我會在雪中愛妳。如果妳走了,我會在淚水中愛妳。如果我走了,我會在遠方愛妳。如果世界消失了,我會在天堂愛妳。如果妳的心死了,我會在我的生命里愛妳!★@_⌒★
    candy 该用户已被删除
    恭喜已经升级金牌VIP
    并奖励+5000积分

1万

VIP用户

51ibm勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章VIP勋章

谢谢美女小葛...
    一念成佛,一念成魔.

2万

18万

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章获奖嘉宾广州VIP勋章

QQ
    小葛美女真大方!
    candy 该用户已被删除
    楼主写了这么多,图文并茂,不给奖励5000积分太对不起楼主了啦
    大家记得就以此为标准写购机手记哦,一定奖励积分多多哦

3万

VIP用户

水军特种兵

51ibm勋章东北VIP勋章自由勋章北京VIP勋章华东水军勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章获奖嘉宾

山猫
    No voice,  Not heard!
    Don't cry over spilled milk!

VIP用户

51ibm勋章北京VIP勋章

还是x系列好 啊

2万

18万

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章获奖嘉宾广州VIP勋章

QQ
    原帖由 candy 于 2009-5-24 17:49 发表
    楼主写了这么多,图文并茂,不给奖励5000积分太对不起楼主了啦
    大家记得就以此为标准写购机手记哦,一定奖励积分多多哦

好的呢!支持美女!

中级会员

华东水军勋章

也不是很快啊