设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

09年12月21号在上海的可乐那里购得T400一台

VIP用户

51ibm勋章VIP勋章上海VIP勋章

俺于09年12月21号在上海的可乐那里购得T400-2767-R27 一台
    手上的伦飞本本已经用了七年,屏幕已经比较暗了,换本本的心早就有了
    心迷小黑N久,一直潜水51,年底时终于下定决心,换!
    家里的2个本本都是12寸的,这回想换个大点的用用,原先看上的是T400-2767-R84,找了半天,到处缺货,只有北京有,而且还是带点的,向北京的“丫头”咨询多时,都准备付款了,被俺哥拦下了。他不喜欢带点的。。。。。。
    这里要严重感谢“丫头”MM,热心,耐心,细心,虽然没有做成这笔生意,但我记下了,丫头 是个好姑娘,谢谢你,北京的丫头!
    一但下决心要换,就有点急不可耐了,R84等不到,只好降低要求,决定要R27,正好赶上了上海51的圣诞活动,很快就和可乐联系上了,他非常耐心的回答了我的N多的购机问题,打消了我的种种疑虑,于是,俺出手啦!
    之前是准备自己到上海提货的,哪知临时有事没办法去了,和可乐联系之后,他帮我发了快递
    在这里,我要大声的抱怨:51把南京的点撤了真是不方便啊
    谢谢可乐TX,他很负责任,按照我的要求分了区,装好系统,我拿到机器就能用了。并且,他还帮我贴了键盘膜,这样,喜欢边吃零食边看片的我就
    不用担心啦,嘎嘎
    机器拿到后,先是熟悉小黑的操作,装自己需要的软件;然后就开始琢磨着装Win7。。。。
    现在用的是测试版。在联想申请的光盘64位旗舰版已经到手,改天再装。
    为保险起见,目前还是双系统

好了,跨年度的购机手记总算完成啦

强烈要求:申请VIP,加各种勋章,加好多好多分。。。。。。

VIP用户

VIP用户

加入黑社会
    candy 该用户已被删除
    恭喜已经升级并奖励+3000积分

VIP用户

耦耶!