设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

T500-X03入手,欢迎大家跟贴交流!

VIP用户

QQ
    最近准备买一台新电脑,走了哈尔滨的几个卖场,看来看去,觉得还是应该买台Thinkpad,比较了几台R系列的,感觉性价比都不太高,后经朋友介绍,到51IBM看了下,对T500-X03这台非常满意。
    22号下午直接电话联系51ibm,可能有些朋友觉得网购有些风险,实际上有前我也有这种想法。但看了论坛上的贴子、加上有朋友购机的经验和自己前期的考查,我觉得51ibm还是可以信赖的,实际证明确实是这样的。
    我在哈尔滨,自然是打了东北区的客服电话了,非常巧的接电话的正是小叶子(陈红),这个小姑娘说话、做事简洁、利落,很是让人喜欢。在向我简单的介绍了T500这台电脑的配置后,我讲价没有成功,虽然价格没有回旋的余地,还是通过taobao付了500元的定金,我在哈尔滨这边,没有办法去沈阳那边,就只好走支付宝了。
    周五定下的电脑,本来周六就能到货的,但从美国发货延迟了,周一小叶子联系我,说是已经到货了,电话中跟我确认了配置就开始帮我装机,小叶子做事确很周到,细节做的也很好,什么分区啊、软件啊驱动啊,考虑的非常全面,这里感谢下吧。
    下午我就通过支付宝将尾款打过去,嗳!付款这里几经周折啊。糗事就不说了,这里如果大家像我一样用信用卡的话,提醒大家注意信用卡每日付款的上限,注意每笔的付款金额,我几经周折才付完款。
    当日晚上小叶子就安排快递了,第二天下午我就收到了货,现在已经正式开始使用了,说下这台机器特点吧:
    型号T500-X03P8700CPU3M二级缓存、4G内存(32位已经满了)、1680X1050的屏幕分辨率、双显卡可实时切换,9芯电池、无线(5300AGN)、蓝牙,配置和性能是相当的高了,游戏娱乐全满足。
    缺点:个头太大,移动性不强,硬盘现在看来稍嫌小些。
    还有一个我没有弄懂:就是那个WWAN模块,电池后面有SIM插槽,但是设备管理器中确没有硬件模块,我了解了下T500应该是配置了Ericsson F3507 这个模块的,可是我没有弄出来,正在让小叶子询问技术期待答复。

就写到这里吧,有其他的请大家交流!
    大家别骂我老太太的裹脚布就OK了。

VIP用户

QQ
    纯属顶。。因为我近两天就要买了,,也是T500 X03

VIP用户

51ibm勋章北京VIP勋章VIP勋章

顶  欢迎加入x03大本营   不过价钱降得还是真快啊
    托玛琳自发热鞋垫特卖,自发热护膝,护腰系列!腰腿,颈椎,肩膀适用。
    http://shop37109919.taobao.com

新手上路

楼主, 我看网评说, T500 键盘相对那么大的机身,显得很小~~你会有那样的感觉吗?

我也是喜欢玩游戏的小黑爱好者~已经看好T500 了,就准备出手的,现在特别关注呀~~

有空可以加一个QQ: 527 5258,交流一下