设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

【广州】谁说广州人不可爱?!且听小葛道来

candy 该用户已被删除

【广州】谁说广州人不可爱?!且听小葛道来

首先要说明下,小葛是个小迷糊,这个要自我检讨下下,但是要不是小葛的迷糊小葛也不会发现广州人是最可爱的人!

感谢两位广州区购机大哥分别打款100和400给小迷糊小葛,小葛在这里特此谢过!~

广州人是最最可爱的人~@~

详情说明:

话从4-2号说起,其实那天小葛并不忙,由于广州区新开业,客户不多,当时也就一个客户,所以接待工作也是做的有条不紊,让客户感觉到了上帝般的感受,从选择机型,检测机器到最后安装软件,小葛做得那是如鱼得水啊,最后一切完毕后,客户因为没有带现金,广州去暂时又没有刷卡机器,小葛主动要求陪客户要楼下附近银行取款,其实这一切都很顺利的啦,而且很贴心的带上了预备找的零钱,客户其实多取了款的,问题就出在这里了,因为小葛以前在北京很少收银,业务不熟练,加上卖掉机器心理很高兴很激动,本来应该收取7460,后来小葛很激动的说你给我7400就可以我找你40,其实当时小葛零钱还不够,因为给客户送了些小件,这位大哥人也非常非常的好,就说算了你零钱有30就给我30好了,小葛可是很坚持的人,楞是找银行工作人员换取零钱,找给大哥40元,其实大哥当时因为跟人约好有点急事着急走人,西西10元不在乎的说,要不也不会搞错的啦,西西! 后来小葛每天晚上算账时发现不对劲,给大哥打了个电话说明了情况,大哥说对呢,你看我当时着急走人,不好意思啊!100立马去银行转给你,后来小葛就收到了大哥转给小葛的100.感谢

虽然大哥人好,但是还是耽误大哥不少时间和精力,因为这个事件,小葛决定凡事不能太迷糊,对大家不好!

可是,当清明节的第二天4-4日,由于购机人数较多,小葛送走一批黑友,大家一起跟小葛砍价把小葛砍得有点迷糊了,来了个大哥哥,其实当时送走一批后就专门负责大哥哥了,也是有条不紊的一切办妥,准备付款,小葛也许被上面砍价的弄迷糊了,想成之前卖的机器的7000价格了,本来这款卖7400的机器让收7000了,其实大哥哥当时也满纳闷的,大哥哥以为跟小葛谈得不错,小葛大方减掉400,其实小葛因为做活动都已经是最低最低的价格了啦,等大哥哥走后,回到家里还在QQ上跟小葛聊天,小葛都没有想起收错款了,晚上盘库对账的时候,小葛突然发现,机器又少收款了,当时小葛那个当头一蒙,不过小葛一想,这个哥哥是一直聊不错的,给哥哥打了个电话说明了下情况,哥哥听后立马说小葛银行账户转发我手机,我明天立马给你存上,后来大哥哥还特别发短信息说小葛是个小迷糊!满不好意思的,由于小葛的过错又麻烦别人了

小葛发此贴一是为了感谢两位大哥哥,好人呢!二是为了给自己提醒,不再犯类似的迷糊事件!虽然大家都是好人,但是麻烦别人的事情咱们也不干!

谢谢大家,以后广州区购机的黑友要一起监督小葛! 发现小葛少收款了,有奖励的

5万

禁止访问

51ibm勋章自由勋章金牌VIP勋章华东水军勋章VIP勋章51特殊贡献勋章获奖嘉宾

QQ
    还真是个迷糊蛋~

5万

禁止访问

51ibm勋章自由勋章金牌VIP勋章华东水军勋章VIP勋章51特殊贡献勋章获奖嘉宾

QQ
    直接笑倒掉了,顺便把板凳也坐了! 
    好人好事是要宣扬的,不过小葛这次当了反面的教材

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

8万

VIP用户

在能飞的时候,就振翅吧!

51ibm勋章VIP勋章获奖嘉宾

之前来广州前,包括来了广州,好多黑友都说在广州晚上要少出门,治安不太好

现在看来广州一直在变化,越来越好

广州近期更是因为第16届亚洲运动会更是变得越来越好

VIP用户

51ibm勋章VIP勋章广州VIP勋章

看来好人还是很喜欢Thinkpad 的:D

VIP用户

51ibm勋章VIP勋章广州VIP勋章

哈哈,等我去买机器时小葛也给我少算钱吧,然后给我打电话,然后我把钱给小葛汇过去,然后小葛给我奖励

1万

VIP用户

社区精神文明建设办主任

51ibm勋章东北VIP勋章自由勋章北京VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章广州VIP勋章获奖嘉宾

QQ
    之前来广州前,包括来了广州,好多黑友都说在广州晚上要少出门,治安不太好

现在看来广州一直在变化,越来越好

广州近期更是因为第16届亚洲运动会更是变得越来越好
    candy 发表于 2010-4-6 17:48

没来过广州的都这么说,其实不然!
    求美女,可淘宝。
    首席一直在广州最有发言权了
    哈哈,等我去买机器时小葛也给我少算钱吧,然后给我打电话,然后我把钱给小葛汇过去,然后小葛给我奖励
    lynn0306 发表于 2010-4-6 21:03

这个可以当场提示当场奖励的说

8万

VIP用户

在能飞的时候,就振翅吧!

51ibm勋章VIP勋章获奖嘉宾

1万

VIP用户

51ibm勋章东北VIP勋章自由勋章文联勋章武汉VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章

QQ
    真的很不错
    小迷糊 哈哈
    真的很不错
    小迷糊 哈哈
    小鲤鱼 发表于 2010-4-7 14:36

广州这边的客户们真不错的 说,遇上好大哥哥们了

2万

18万

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章获奖嘉宾广州VIP勋章

QQ

2万

18万

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章获奖嘉宾广州VIP勋章

QQ
    看来吾皇做财务得加强力度了哈韩5
    看来吾皇做财务得加强力度了哈韩5
    minijacky 发表于 2010-4-7 17:05

呵呵,小飞象,正在努力努力

新手上路

呵呵,当时我也特别纳闷,临走的时候还特意问了两遍价格,包括在ATM那里转账时也是问了两遍,确定后,我就想可能是网站上搞特别活动价格写错了吧?心里那个高兴劲啊,哈哈,没有想到是楼主搞错了。。。。。
    呵呵,当时我也特别纳闷,临走的时候还特意问了两遍价格,包括在ATM那里转账时也是问了两遍,确定后,我就想可能是网站上搞特别活动价格写错了吧?心里那个高兴劲啊,哈哈,没有想到是楼主搞错了。。。。。
    小猪2010 发表于 2010-4-8 14:30

VIP用户

51ibm勋章广州VIP勋章

有这等好事,哎,可惜小葛和我去取钱的时候不再迷糊了。:)

5万

禁止访问

QQ
    有这等好事,哎,可惜小葛和我去取钱的时候不再迷糊了。:)
    笑面湖 发表于 2010-4-12 22:59

再迷糊小葛就要哭了,呵呵

禁止访问

哇,葛姐也有迷糊犯错的时候

1万

VIP用户

社区精神文明建设办主任

51ibm勋章东北VIP勋章自由勋章北京VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章广州VIP勋章获奖嘉宾

QQ

candy 发表于 2010-4-8 14:58

小葛很精明强干的人儿呀,估计是被广州的帅哥迷晕了!
    求美女,可淘宝。
    小葛很精明强干的人儿呀,估计是被广州的帅哥迷晕了!
    tuojiadaikou 发表于 2010-4-21 15:59

呵呵,首席接触过我本人了 还这么说 是对小葛的肯定,谢谢

那2次的确有点被广州的帅哥迷晕了

PS:我觉得我现在可以很熟练的拆T400和X200的确满能干的呢
    大家以后广州清洁风扇不怕 哦,有我在找我candy小葛

1万

VIP用户

社区精神文明建设办主任

QQ
    呵呵,首席接触过我本人了 还这么说 是对小葛的肯定,谢谢

那2次的确有点被广州的帅哥迷晕了

PS:我觉得我现在可以很熟练的拆T400和X200的确满能干的呢
    大家以后广州清洁风 ...
    candy 发表于 2010-4-21 16:21

我看你镇定自若,如是我,至少得研究拆机攻略几天,才敢战战兢兢试拆,所以.......
    求美女,可淘宝。
    我看你镇定自若,如是我,至少得研究拆机攻略几天,才敢战战兢兢试拆,所以.......
    tuojiadaikou 发表于 2010-4-21 20:11

其实我拆过好几台T400 和 X61清洁了,所以不要担心首席,虽然是第一次拆X200清洁风扇,但是都差不多的,我很有经验的

1万

VIP用户

社区精神文明建设办主任

QQ
    其实我拆过好几台T400 和 X61清洁了,所以不要担心首席,虽然是第一次拆X200清洁风扇,但是都差不多的,我很有经验的
    candy 发表于 2010-4-22 19:21

所以说你能干,聪明!!会举一反三!
    求美女,可淘宝。

1万

VIP用户

北京VIP勋章VIP勋章

小葛,有T410S独显高配版本的消息嘛?51什么时候会有的卖?
    小葛,有T410S独显高配版本的消息嘛?51什么时候会有的卖?
    vivafirst 发表于 2010-4-23 17:42

T410S可以预定了,但是T410S独显高配版本的暂时没有,可以预定的T410S都是GMA 5700MHD 集显

1万

VIP用户

北京VIP勋章VIP勋章

T410S可以预定了,但是T410S独显高配版本的暂时没有,可以预定的T410S都是GMA 5700MHD 集显
    candy 发表于 2010-4-23 17:53

那再等等吧。

1万

VIP用户

51ibm勋章自由勋章华东水军勋章武汉VIP勋章杭州VIP勋章重庆VIP勋章

QQ
    很不错呵呵

1万

VIP用户

51ibm勋章自由勋章北京VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章VIP勋章杭州VIP勋章重庆VIP勋章

QQ
    为小葛叫好 呵呵

禁止访问

为小葛叫好 呵呵
    小米的冬天 发表于 2010-8-7 11:11

谢谢小米