设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

成都51社区】村长的 苹果516笔记本销售日记

2万

VIP用户

51ibm水军纪委书记

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章武汉VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章重庆VIP勋章

51IBM在很久就开始做香港苹果笔记本电脑,而我们成都一直以不会做苹果笔记本电脑的系统
    而没发货回来,,
    每次接到客户咨询苹果笔记本电脑的电话,我心里难受,,我是有机器给客人的,为什么我就
    因为系统而卖不出去苹果机呢,想来想去,觉得自己有问题。
    为什么不去学习呢,学苹果笔记本电脑的知识,学它的系统,人家都会,我为什么就那么那么
    笨呢??
    7月10多号,我就请深圳同事给我发了一台516的苹果笔记本戴电脑回来,我要好好学习,研究
    系统,敲锣打鼓的做苹果笔记本电脑啦,

在星期天晚上接到客人的电话,咨询我516型号苹果机里价格是6888那款苹果笔记本电脑的信息。。。。。

在电话里约好今天先来看看机器,
    中午,,在约好的时间里准时到,村长给拿出机器。。。。

照片下面那个是我漂亮的瑜伽垫哦 。

苹果笔记本电脑的验机和Thinkpad是不一样的
    系统,苹果机,开机就检查系统,,客人在电脑前自己感受了,半个小时,问了所有
    关于苹果系统的问题,我们强有力的技术王,,一一解答,

客人觉得不错,,付款后背着机器走了,最后还定了一个苹果鼠标

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2万

VIP用户

51ibm水军纪委书记

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章武汉VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章重庆VIP勋章

沙发自己的,
    苹果笔记本电脑买着有信心了,,

VIP用户

黑导师

51ibm勋章自由勋章金牌VIP勋章文联勋章VIP勋章成都VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章

有我在嘛,放心买,放心用,哈哈

2万

VIP用户

51ibm水军纪委书记

有我在嘛,放心买,放心用,哈哈
    九风 发表于 2010-7-20 15:54

有技术就是牛,

村长好意思啊,,