设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

在武汉开完会,回杭州写的案例

1万

VIP用户

51ibm勋章自由勋章华东水军勋章武汉VIP勋章杭州VIP勋章重庆VIP勋章

QQ

前一天晚上,大家都玩的很开心,也玩的比较迟,本来我们是要订好第29点探讨论坛的,因为大家玩的比较晚才回家,后来温总也考虑了我们起不来,觉定把这个开会论坛计划改为10点。

2天大家都迟到了,本来我和小米订的闹钟是9点,大家起来打扮弄好叫韩愈一起时间可能就剩半个钟头了吧,然后走到外面和大家一起吃了份早餐当时知道要去开会,看着大家一起,也有没顾虑时间,也没想那么多,可能也含有点侥幸的心理,觉得自己是新来的,他们老员工都不急,我也就不急吧。

从这点就能看出来,我没有把自己当成一个原点,没有把自己当成是团队的一分子,不重视会议,抱着侥幸的心理,觉得自己不重要,然后不自信自己能带动团队,我们有了承诺,目标,但是没把承诺当回事,目标也没有行动,结果就 更不用说了等于0

晚上到了宿舍,温来了我们宿舍,把早上发生的事情又给我们讨论了一下,问我们为什么会迟到,当时怎么想的,当问到我的时候,说实话,我很慌,很紧张就像小学生对着老师一样害怕,脑子里没有一个词,只能含糊的说了一些话,我觉得自己不自信,紧张,干扰很多,心理有很多个问题就是怎么办啊,温问我,我该怎么回答完全没有平时的清晰思路,然后心态也不好,感觉自己特不自然。

后来韩愈姐也说,不要怕,想说什么就说什么,

温说:朱丹你昨天知道开会吗?

我说:知道

温说:那你知道为什么会迟到,你有想到要10点开会吗?

我说:有,但是没有说。

温说:那是你觉得自己是个新来的,就可以跟着他们一样,反正抱着侥幸的心理,迟不迟到都无所谓。你没有把自己想成一个圆心,一个组织者。

我:沉默                                                               

温说:你生活中有承诺过的事情,你没有做到的。

我:有,很多。

温说:做事情都是有承诺的,承诺了就必须要实现你的诺言,不能只承不诺

我:我要先做。你到时候看。

;

你做了对我有什么好处,你做什么我怎么知道,你这样不利于团队的发展,只是在盲目的表现自己,自己做到那,那就是顶点。没有目标。你就和郭娟当时一样。

回到杭州我总结了下,觉得以前自己的心比较散,没有承诺,做什么事情都没有目标,觉得自己做到那都是好,其实自己做的离顶点还很远。心态也不好,有担心啊,害怕啊,这些干扰也很多。还有不自信,昨天和今天一直都在调试自己的心情。我相信我会做好的。

加油丹丹,我是最棒的!

感谢下面亲友团的回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

VIP用户

51ibm勋章深圳VIP勋章VIP勋章

QQ
    加油~~~
    小白学习~买TP~

VIP用户

51ibm勋章东北VIP勋章自由勋章北京VIP勋章51特殊贡献勋章

案例?   哪呢   顶你

禁止访问

心态

VIP用户

水军东北集团军司令

51ibm勋章东北VIP勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章文联勋章VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章获奖嘉宾

顶~慢慢来,整理好心情,我相信当一个人发自内心想去做好一件事情的时候,一定能把事情做好。

禁止发言

呵呵,第一回参与公司活动嘛!!!^_^

VIP用户

水军东北集团军司令

51ibm勋章东北VIP勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章文联勋章VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章获奖嘉宾

呵呵,小程也出来啦~顶一个

韩瑜 该用户已被删除
    哈哈,加油!朵朵

2万

18万

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章获奖嘉宾广州VIP勋章

QQ
    顶起

VIP用户

51ibm勋章VIP勋章武汉VIP勋章

总结总结,下次会好起来的!经验

1万

VIP用户

51ibm勋章自由勋章北京VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章VIP勋章杭州VIP勋章重庆VIP勋章

QQ
    呵呵 谢谢