设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

猪猪精彩购机手记 鼓掌........

1万

VIP用户

51ibm勋章深圳VIP勋章VIP勋章

QQ

机型:T410-DW4
    销售:韩愈
    S/N:R8-3TZW0

正文

本人很懒阿,一直想要个VIP,奈何还要写手记,偶又不想朝朝了事,于是乎就拖到了今天了.......

为什么会选51买本子呢,51IBM报价不是最低的,服务也不是最好的(别板砖我哈 ,不过综合实力还是很强大的.关注也有大半年了吧,都是潜水,最近2月才活跃起来的吧,也许是最近心理空空的,所以想.... ...额!扯远了.......

其实买本子也是个头痛的是,多数人的想法都想买配置高的,管他用上用不上,但是价钱也上去了,鱼和熊掌不可兼得的..... 当然了,小部分人还是可以兼得的,也可能还有鱼翅呢,对于我来说,怎样理性的选择最适合自己的ThinkPad~!
    屏幕:这个必须要WXGA+,不论是工作上还是个人娱乐上,高的分辨率看着都是舒服的;
    显卡:显存的差别,无所谓;
    内存or硬盘:都是可以DIY的部件,无所谓;
    CUP:这个是越高越好咯,我用i5的足够了.....
    产地:质量上我对ThinkPad还是有点放心的,所以港新美都无所谓;
    这样的话,供我选择的机型还是蛮多的  R35  PZ6  RT8  DW4  PB7..........
    (现在又出了好多新机型,都是后事了)

剩下的就是和销售套近乎咯.....

因为计划是10.1去深圳的(后来出了点伤心事,没去上),所以自然的和深圳广州的销售沟通的多点,韩猪" 米猪,棉花猪!好热情的说...问了很多问题都耐心的解答了呢,表扬下.....棉花糖还是我的老乡呢,我认为! 群友也给了很大支持阿..... 尤其是莫凡大才子啊

也想去上海的,或苏州买的,一方面没啥降价的活动吸引我,还有就是有点懒,不想去!好不容易10.1 决定去上海了,还给我涨价了 .我悲哀......
    最后还是从韩MM那邮递过来的......拿本子那天赶上周末,我地址写的公司,还下着大雨,真难忘啊~!

玩游戏的话 ,用鲁大师测试CPU和GUP有时候能彪到80+,有点吓人了 ,不要说什么商务机不能玩游戏之类的话骗自己,不过结束游戏后降温挺快地,一般风扇就没低过3500转 ....还好声音是挺小的 (测试游戏 CF WOW)

本子基本信息,我又加了2G内存,还是装的WIN7 32位,我觉得没必要4G内存了就非得上64位系统.......啥时候系统崩溃了在说吧,.....俄.....真懒! 不过怎么玩都玩不死,哈哈

阻尼有点大了,必须用2只手才能打开  我问韩MM用段时间会不会好点,韩MM很委婉的和我说应该不会,当时我就得出2个结论:

1.这个笔记本很稳定,不会随着时间改变什么;
    2.我以后会很累!
    不过现在也习惯了,用别的本子感觉轻飘飘的......不给力!

光驱拿下来了,看看里面的防滚架,很结实的说......

网上买的小红帽....3块钱2个......小红帽很好用阿

看这个圆弧是什么...我开始还以为是毛病 ,但是看到两边都有,还挺对称,sogou了下才知道里面还有大文章,弧形能承担更多的压力而不至于断裂......云云
    镜面的膜看着迷糊吧,不过韩MM贴的不错的说

原装小黑鼠,太小了,不过挺舒服的....

A面和B面接缝处... 缝隙大的自己DIY下就行了....

外观图,C面上的不明物是键盘膜的固定双面胶

最后上张我的桌面图......

手记完毕,鼓掌

给我多多加分哈
    群ID:猪猪爱吃糖
    哎呀 哎呀

2万

18万

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章获奖嘉宾广州VIP勋章

QQ
    不错不错 顶起

2万

18万

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章获奖嘉宾广州VIP勋章

QQ
    鼓掌

VIP用户

有几个疑点
    说51价格不是最低的?我是因为这点选的51,当然店大是前提
    还有51在整个网络的知名度不咋地,没有翔意,青年公社宣,yy宣传到位
    再就是由于信赖我几乎没怎么检查笔记本,你说的问题我几乎都有
    我有的你没有,韩mm
    最后就是我和你的要求几乎一样,高分,稳定
    在在就是你这个桌面小箭头可不可以去掉,感觉好山寨
    最后你进步很快,分都有我的1\3了
    当你发现时间是贼,它早已偷光你的选择——过滤差错,积攒温暖

禁止访问

恭喜猪猪老乡   过来广州看亚运撒

1万

VIP用户

QQ

回复 4# andui

价钱比这低的我看很多阿,不敢买

知名度高不等于东西就好.......

我也没检查, 查了也就那样...  还能给你退....?

莫凡  你个死人就不行别和我对这干....?

还有阿  最近想换系统  这些小玩意不想弄了  山寨就山寨吧
    哎呀 哎呀

韩瑜 该用户已被删除
    哈哈,猪帅你终于没有偷懒呢!

韩瑜 该用户已被删除
    写得好详细呢!

韩瑜 该用户已被删除
    有几个疑点
    说51价格不是最低的?我是因为这点选的51,当然店大是前提
    还有51在整个网络的知名度不咋地, ...
    andui 发表于 2010-11-15 20:24

这个没有的吧,都是一样的呢!

VIP用户

分数不是这样加的吧
    当你发现时间是贼,它早已偷光你的选择——过滤差错,积攒温暖

1万

VIP用户

QQ
    回复 5# 棉花糖

想去看
    没时间呢   

老乡要去看啊  

替我加油 .....
    哎呀 哎呀

1万

VIP用户

QQ
    回复 7# 韩瑜

是啊

该偷懒时就偷懒

不偷懒时就用心了阿 .....
    哎呀 哎呀

VIP用户

51ibm勋章自由勋章VIP勋章

2万

18万

VIP用户

QQ
    一下子好多人了哦 O(∩_∩)O哈哈~

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章

QQ
    恭喜楼主,购得爱机。
    小静 TEL:138 4055 1848  QQ:965535300  929163269
    ◆51IBM·东北分公司◆沈阳市三好街54号-辽宁物产科贸大厦27层     电话:024-23960351
    ThinkPad笔记本电脑导购专家   淘宝店铺: http://shop36806495.taobao.com/

VIP用户

水军东北集团军司令

51ibm勋章东北VIP勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章文联勋章VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章获奖嘉宾

这么热闹啊,帮顶,很好的手记