设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

★2011.3.26沈阳购机后续手记☆——☆申精置顶☆

VIP用户

士兵

51ibm勋章东北VIP勋章VIP勋章

QQ

本人信守诺言如来来到,奉上精品手记为各位购机的大哥大姐们提供些参考意见,觉得好就顶一个,不喜希望提出指导性意见,写个精品帖不容易啊,做人要厚道,嘿嘿!

木瓜出品必为精品!以前就听说ThinkPad这个牌子好评如潮,本人用电脑基本不打游戏,就是CAD作图,上上网看看新闻,逛逛雨林木风、深度等论坛,对T410关注也有段时间了,但是行货的价格让人望而却步,T410让人又爱又恨啊。因为我亲戚在珠海去了澳门买了一台港行的诺基亚,所以本人和家里人的手机基本都是港行的,不经意间的就想到了ThinkPad,哪里有需求哪里就有市场,考虑到亲戚一点不懂电脑我也没敢让他替我买。从此开始了漫漫的免税机(说的比较委婉,SH乍一听如假货)购买之路……

………………………………………………看帖累了休息一下…………………………………………………

华丽的分割线是为了缓解您看帖的疲劳,上图欣赏。Follow me!!

………………………………………………………………………………………………………………………………

这两张网上的,无奈本人手机像素一般,开场的应该是高清的,莫怪

网上转悠了一段时间发现很多家(51ibm、水窝ibm等等)都做该类机,但是查阅之后才发现,51ibm的规模和出货量是别的家无法比拟的,别家的机子咱没买过不做任何评论以免有广告之嫌,但是51ibm我查了很多次,貌似以前51ibm的服务上有点小问题但是听说都慢慢的完善了,我向来都相信群众那雪亮的眼睛,其巨大的出货量坚定了我在51ibm购机的决定,查看发现我们沈阳有分部,联系陈红姐(态度挺好)型号和价钱,交定金取货,买免税机也不是很麻烦的,关键是别买到假的免税机。不说了,上图,无图无真相

送的原装包,挺好看的,做工感觉相当扎实

正戏开场了,以迅雷不及掩耳之势华丽出场,手机成像一般,莫见怪

………………………………………………………………………………………………………………………………

附送的配件全家福,外介绍一本书给大家研究,感觉相当不错,看到本旁边的那本黑色的ThinkPad书没?那本书相当经典,我在我们学校的图书馆借的,哈哈。51ibm的机器背面打了几个标签估计是保修的凭证,很细心的服务,验机时碰见了一大叔的电池有问题,陈红姐简单看了一下就说给换了,但是得邮回去换很是不方便,这点有点不给力。

下面是开机后的评测及感受,特为大家截的图,希望对大家购机有所帮助。系统和区都是我自己慢慢整的,技术人员好像没有很是不方便,想麻烦工作人员刷个2.1bios貌似不可以,我自己肯定没有胆量刷,还是老老实实的软激活吧。有几点我简单的说明一下,如果不对,请51ibm的技术人员指正:

1)论坛的帖子中有个精确分区的具体划分数字,我按照那个划分但是事实告诉是那个帖子的方法不太对,也或许是我操作有误,数字都是按照帖子输入的,不应该不对啊

2左掌托的松动在我的NQ1没有出现,我特意稍稍用力按了下很结实,貌似是产品批次不同吧,电源适配器也没有网上说的嗤嗤的声音,这点很满意

3)至于开机“咔”的一下,本人怀疑是bios默认的设置是检查光驱是否有盘,自己调下关闭按F10退出就可以了

4)对于高分屏的问题我很明确的说,很不错,自己调一下dpi把网页的字体调下,很细腻(下面有网页字体截图),我也在NT6NQ1中挣扎的好久,但是最终选择了NQ1,不后悔,多了1G内存还是高分屏才多200大洋性价比那是相当高啊,听说NQ1没了,来得早不如来得巧啊,貌似高分屏坏点和亮点的概率高但是本人的这台完美无点,相当满意,窃喜下,别拍砖头啊

5)对于噪音问题简单发表下看法,51ibm的盘没有驱动,导致风扇3500转居高不下,后用system update更新后空闲时就降到了1800转左右挺安静(下面有截图各位仔细看)。黑猫警长大哥啥时重新做一张光盘啊,太老了,驱动和补丁加起来差不多有600MB,这对于蜗牛网速的大众那是相当不给力的,我备份了一个GHO,以备不时之须。

总结:这次购入的T410 NQ1我是相当满意,但愿我人品不是太差,任何机子都会有良品率,但愿我不是次品的那一批,机子本身的问题也不是51ibm所能决定的,希望51ibm完善售后,用户有时也是郁闷,几千块甚至是几万买的机子有问题那种心情也希望51ibm能理解,相互理解才是解决问题的关键。

因为用心所以专业,因为专业所以经典,因为经典才能铸就传奇!51ibm铸就免税机的一个传奇,也祝愿各位已买的机子正常运行,也衷心给还在观望朋友说一句,该出手时就出手,错过的将永远失去,本人深有体会!

本帖的真实性本人不做任何辩解,不信的就当路过,这个世界总是有部分人多疑,对于此哥笑而不语,信任和理解完全在于个人,本帖如果不能置顶申请精华,哥就金盆洗手不再在51ibm写帖子,感觉51ibm论坛现在过于沉闷,所以借这个机会认真写个帖子,希望更多志同道合的朋友积极响应。
    投我以木瓜,报之以琼琚!

VIP用户

51ibm勋章深圳VIP勋章VIP勋章

写的不错
    居然还有沙发
    当你发现时间是贼,它早已偷光你的选择——过滤差错,积攒温暖

VIP用户

士兵

QQ
    跟legend188(木瓜)帖子的除了沙发都是VIP专席,嘿嘿我的帖子不会出现板凳和地板,对我我来说,各位朋友都是同等重要的。这句话让我想起了马丁路德金那篇“I have dream”

7万

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章VIP勋章武汉VIP勋章

分割线 非常的华丽   文采不错
    恭喜 LZ

武汉社区竭诚为您服务!
    黄进QQ: 274610345
    手机:15871492720 电话:027-87159023  87159109
    地址:洪山区广八路115号银海雅苑E座2405

8万

VIP用户

在能飞的时候,就振翅吧!

51ibm勋章VIP勋章获奖嘉宾

恭喜楼主........

VIP用户

QQ
    一气呵成...写的舒心,看得舒逸...挺起
    博学 诚信 负责

8万

VIP用户

在能飞的时候,就振翅吧!

51ibm勋章VIP勋章获奖嘉宾

本帖如果不能置顶申请精华,哥就金盆洗手不再在51ibm写帖子

精华有希望     置顶就未必了         呵呵

2万

VIP用户

水军炊事班班长

周年庆纪念勋章东北VIP勋章华东水军勋章VIP勋章河南VIP勋章获奖嘉宾

QQ
    强帖留名,同意楼上意见。
    曾经51能写牛贴的人不少呢,现在都隐了。
    -这个可以有...-这个真没有!
    --------------------------------------------
    俺的T400已经OUT了!

2万

VIP用户

水军炊事班班长

周年庆纪念勋章东北VIP勋章华东水军勋章VIP勋章河南VIP勋章获奖嘉宾

QQ
    强帖留名,同意楼上意见。
    曾经51能写牛贴的人不少呢,现在都隐了。
    -这个可以有...-这个真没有!
    --------------------------------------------
    俺的T400已经OUT了!

VIP用户

51ibm勋章金牌VIP勋章VIP勋章上海VIP勋章

1、楼主的win7得分有点低,是不是开集显时测的分,能不能上个独显的分呢?

2、楼主的显示器居然和我的f38一样都是09年1月的,不知道楼主是否方便看下显卡的年月,我的是09年12月底的

3、楼主也用avast呢。。。。,右边那个图标是什么。。。。

VIP用户

士兵

QQ
    win7的体验分只能参考下,NQ1空闲时自动选择集成的,除非在Bios强制关闭集成显卡,其实我认为分数都是浮云,要想分高可以修改,具体怎么改兄弟我就不介绍了,网上有帖子。
    显卡日期我改天帮你看下,应该比较近吧
    至于安全软件方面开始我想用小红伞加PCT的加360安全卫士的但是考虑到小红伞过于灵敏误报较高,再者PCT据说被赛门铁克收购开始收费了就放弃了该种组合。Avast也挺好的,win7自带防火墙打开安装个360卫士打打补丁什么的就差不多的,个人电脑也没什么重要东西,自己做个GHO就行了

VIP用户

51ibm勋章VIP勋章上海VIP勋章

祝贺。。。。。。。

VIP用户

士兵

QQ
    11楼的我帮你看了,显卡的bios是04年的,右边的是360安全卫士的图标,360把图标改了,个人感觉很丑

VIP用户

51ibm勋章北京VIP勋章VIP勋章

我买的也是nq1,平时也是用用cad什么的,恭喜楼主!

VIP用户

士兵

QQ
    心里有点不舒服啊,今天NQ1狂降250,哥发现我有点250,不再看报价了,太打击了