设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

Thinkpad值得拥有,2年用机体验,购机手记(申精)!

VIP用户

51ibm勋章深圳VIP勋章VIP勋章

一见钟情
               佛说:前生500次回眸才换得今生的擦肩而过,很多人都说爱一人不需要理由,第一次遇见"你",是在大学的网络实验室,你很酷(黑色的皮肤),你另类(独一无二的小红帽),你高贵(价格昂贵);第一次遇见你我就被你深深的吸引,在大学一年多的接触中,产生了深厚的感情,习惯了使用小红帽,习惯了你的重量,习惯了你的稳重而又低调的性格;一个念头在我脑海里响起:我一定要拥有一台thinkpad。

砸锅卖铁
               毕业后很顺利的找到了工作,作为一名刚毕业的大学生,想买一台thinkpad,是非常困难的,我开始通过各种渠道搜集thinkpad的信息;商城里很低端的配置,就要卖到1万多,这是我不能承受的,一个偶然的机会,通过朋友的介绍,他说网上有些网站很不错,thinkpad价格要便宜很多,质量也不差,对我来说这是一个好消息,于是,我开始在网上搜索各种thinkpad网站,比较各个网站的价格,特点,以及网站的口碑(一般都是看购机手记和售后服务),由于当时并没有足够的钱来购买机器,在网上查看thinkpad的帖子就成了我的兴趣,就这样,我成为了一名资深的潜水者,哈哈!
             通过比较,51IBM慢慢的进入了我的视野,有几点值得我信任:
             1、通过聊天,客服的服务态度很好;
             2、网站比较专业,有针对性,价格实时更新(比商场价格便宜很多);
             3、在全国都有办事处(说明实力还可以,比较正规)。
             其实在接触51IBM之前,我还去了另外一家也是和51BM差不多的公司,见面时,店主问了很多问题,似乎对我比较戒备,这也让我产生了怀疑,当时和店主谈好是去看看设备的,没说一定买;当时由于心里不踏实,就打算不买了,但是店主硬说耽误了时间什么的,硬要我买了一套清洁套装(花了50元,当时刚毕业,不懂行情,吃一堑长一智!后来在51IBM买的时候,只要20元一套
             两个月后,终于筹齐了钱(老妈支持了3000元,再加上两个月省吃俭用下来的钱),就和同事一起来到51IBM深圳办事处,在郭娟那买到了属于我的thinkpad T400 CTO,当时验机一切都很顺利,最后还送了一把电脑锁给我(窃喜,据说以后买的都不送了,嘿嘿!

值得拥有
           我购机时间是2008年12月17日,距今已有两年多了,之后我又带我的同学在郭娟那又买了一台T400,作为老用户,我想自己对设备还是有着
    话语权的,毕竟用了这么久,2年的使用过程中,也遇到些小问题,但都顺利的解决了,每次过去装系统都主动帮忙清洁灰尘,这点让人很贴心,任何商品的售后服务都是非常重要的,
    我当时的T400只有1年的保修时间,我又花了200延长了一年的保修时间,我认为这是非常有必要的。现在市场上也有很多的笔记本,大家在选择笔记本的时候,如何去选择可能会有点无从下手,也许我可以给予一定有建设性的意见,thinkpad值得你拥有:
           1、一定要问清楚自己,你的笔记本用来做什么的?像我作为“挨踢民工”,看中的是thinkpad的实用性,耐用结实,散热好,适合各种复杂的环境,用惯了小红帽。
           2、总的来说,比较适合商务人士,IT人士等对thinkpad有需求的人;
           3、如果说你是游戏发烧友,那你当我没说;
           4、如果你不差钱,也当我没说;

Thinkpad值得你拥有!
          文笔有限,欢迎拍砖,作为一名资深的潜水者,要写出如此多的文字,要用掉多少脑细胞哇!
          我为啥不潜水了,你懂的!(多加点分,多送点VIP吧,哈哈!

购机日期:2008年12月17日

购机型号:2767CTO

SN序列号:L3ABP4F

销售人员:强子一台,郭娟一台(我和我同学一起两台,我的在郭娟那延保一年)

中级会员

写得很好  顶一个

VIP用户

还行吧。。。感觉

VIP用户

51ibm勋章VIP勋章上海VIP勋章

好像还没变VIP啊

注册会员

thinkpad在商务界拥有较高的地位,继承了IBM的优秀品质,深受商务用户信赖,在加入了I5芯独立显卡后,能够满足商务人士的更多办公需求!