设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

我们也要过节啦!

VIP用户

51ibm勋章自由勋章北京VIP勋章VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章51特殊贡献勋章

QQ

三只小蝌蚪去饭店,看到服务员给隔壁桌上了盘红烧青蛙.三只小蝌蚪抱在一起,伤心地唱:我不想,我不想,不想长大!

妈妈对小浩的学习总是特别关心。一次,她问起了数学测验的成绩。 “我听说在这次数学小测验中,洛洛考了95分,你二年生考了多少?” “我比他多一点儿。” “你是考了96分吗?” “不是,我考了9.5分。”

一个小孩拿着瓶子在马路边站了许久,后来警察走过来问他:“小家伙,干吗在马路边站着?” “妈妈叫我出来买酱油,”小孩哭丧着脸说,“她说要等汽车开过我才能过马路……”

周六,我和同事小程约好去钓鱼。上午9点,我给他打电话,是他六岁的女儿露露接的,我就逗她:“请问程主任在家吗?”  “程主任啊,他不在家。”露露操着稚嫩的童音,用大人的口吻说。  这个回答让我一愣,脱口就说:“这个小程,怎么搞得,明明说好的……”  “等等,叔叔,您刚才喊我爸什么?”露露没有挂电话,而是着急地问我。  “怎么了,我叫他小程啊,怎么,错了吗?”  “那我爸爸就在家,您等着,我去喊他。”  “咦?”我饶有兴趣地问:“怎么你爸爸一下又在家了?”  “因为我爸说了。”露露诚实地向我解释:“到了周末,要是有人打电话,找程主任的,就说不在家,找小程的,就从床上叫醒他……”   

7岁的小儿子把成绩单带回来,我和他妈妈看后大失所望。晚饭后,我们把他叫过来,对他说:“看看这个分数,我们得想个办法啊!”“没有办法可想啊!”儿子一脸无奈地说,“老师都是用墨水笔写的,橡皮擦不掉,不能改了。”   

学生:我们常常爬到树上去,有的爬上去沉思,有的爬上去诉说心事。可我还是喜欢爬到西红柿树上去背单词!老师评;你是个大说谎家呢,还是个善于做梦的梦想家?你给我爬个西红柿树看看。     

有一次,小静来到一家很有名的米线店,因为人多,米线上的很慢。小静的肚子饿得咕咕直叫,忍不住狠狠地拍了一下桌子。她本来想说再不上米线就把桌子掀了,结果说的是:老板,再不上米线我就把桌子吃了!

数学课上,教师对一位学生说:“你怎么连减法都不会?例如,你家里有10个苹果,被你吃了4个,结果是多少呢?”这个学生沮丧地说道:“结果是挨了10下屁股!”  

公告:不回帖的头戴黄色小菊花,身穿红色小肚兜,嘴咬白色小奶嘴,双手抠着大脚丫,问你今天怎么了,你害羞的说:"人家,人家今天也想过六一嘛!"  

祝所有的大朋友们6.1快乐!笑一笑十年少

韩瑜 该用户已被删除
    悟空画了一个圈,唐僧安全了;小平画了一个圈,深圳富裕了;你也画了一个圈,那是你尿床了,哈哈,祝大盆友节日快乐