设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

我与Thinkpad的情缘,申请VIP

VIP用户

51ibm勋章VIP勋章武汉VIP勋章

看看我注册ID的时间就知道,我关注51IBM很长时间了,当时在选择SH和行货中选择了很久,最后还是选择了行货,华了9800大洋买了X61,说实话,x61真是好用,用到现在依然非常好用,依然在服役中。     4年中经常来51IBM关注thinkpad的最新产品和最新价格,当我看见T410s的那一眼就喜欢上了她,当时的一个想法就是下次换一定换410s,工作上的原因在上月要求换一个本本,T410s就是我唯一的选择,我的眼里只有你。周末直奔51IBM,410S网上报价7000,ssd的硬盘,160G,硬盘虽然有点小,但对于工作来说足够了,那有那多东西要存储呢。
    来到51IBM,刘大姐说没有货,心里那个失落啊,无法形容,说全国都没有货了,我几乎整个下午都呆在那里催她给我看看全国有货不,结果很悲剧,一直告诉我没有。在我即将走的时候说有一台,下周来提货,心里高兴了,真是大悲大喜啊。
          速度真快,周一提货,加了200大洋给了4G内存,乖乖。说说机器,目前运行一切良好,启动office2007只需1秒钟,速度快,win7启动大楷30秒左右,关机7秒左右,对于速度很满意,就是win7的字体老火,有毛刺,很不习惯,再就是touch板,不小心碰着了鼠标就乱跳,下周了一个鼠标的驱动,停止touch板,一切ok。在淘宝上买了个硬盘架,吧以前x61升级的硬盘也用上了,解决了硬盘小的问题,到目前为止,一切都很完美,希望我的本本没有什么问题,也希望51IBM的生意兴隆,下次购机多送点东西,上次购机只送了个清洁套装。
         刘姐要给我VIP哟,摆脱
    信息如下:
    购机地点:武汉
    销售人员:刘兰
    购机时间:2011.10.24
    主机序列号:T410s-2912-BZ8
    sn:R9BAK7W

VIP用户

51ibm勋章VIP勋章

恩,但是你帖子不多!@!@

韩瑜 该用户已被删除
    写得真好哟,很真实!

VIP用户

超级版主

51ibm勋章自由勋章北京VIP勋章文联勋章51特殊贡献勋章获奖嘉宾

QQ
    你好楼主,vip已经加好了,感谢对51社区的信任和支持,祝您工作生活顺利开心!