设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

买的T420--RUI。机器号R8-XB59F,确实不错!

中级会员

11月13日到武汉51IBM武昌广八路银海雅苑E座2405去交订金的,想买T420-4180RW2的,没想还真如黄进(武汉51IBM的员工,蛮实在的一个小帅哥)说的礼拜天没人上班。只好14再去了。还是黄进接待的,我说想订个RW2的,可听说风扇的噪声很大,这是我最讨厌的,我就喜欢静音的,于是在T420S--RA7或者T420S-R64之间纠结。那个黄进问一般用电脑做什么等等,然后就向我推荐T420-AU1的,于我工作用足够,还一样的保修,并且这台机器是现货,经过他自己亲自检测的没有一点毛病的。他一脸的真诚打动了,我几乎没怎么看机器,他帮我加了个2G的三星内存条,我付款他打包,我拿着就走。回来一用,果然就一个好啊!几乎没什么声音的,速度那叫一个快呀。真感谢这个叫黄进的帅哥哟。只想着以后万一坏了要保修的时候,他的脸亦如此刻之灿烂。呵呵,别忘了给我加什么VIP哦,看有什么好东东分享啵。

韩瑜 该用户已被删除
    哈哈,LZ你不会跟偶是一个学校出来的吧!我小学的时候语文老师就喜欢这样的文章,意境美!另外偷偷的问哈,黄进有那么帅不啦

中级会员

就一脸的真诚让人感觉很值得信任,感觉很帅的哦。