设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

CT1 嘿嘿!购机前正传! 更新完! (斑竹要求跟帖,让写购机心得)

VIP用户

今天打了全部的款。。。。就等本本来咯。。。黑色永恒服务态度很好。。。

等等等。。。。。。。。。好期待。。哈哈!!
    (第一次买本本心情有点冲动)
                                                                                2005-7-13 22:00

这几天没怎么上。。乱写了篇,,大家随便看。。。。不好别砸鸡蛋啊。。。。(有点长。有点废话。
    草搞直接上。。完全发自瞬间想象。。。)

初 始买本本。。一点研究也没有。。找了个2手网。好多品牌机卖得很便宜。而且又不是2手的。。T42。。2373HWC这个型号全新只卖5000元。。(现在才知道都不出产了)联系了好多卖家。。个个都很会骗人。。刚开始说的很好听。到你带了钱出来后。。。就说什么怕我是海关。只要交钱就和我见面交易。。很会硬逼你必须把款打给他似的。(我草。想到就气。)。。看来钱少是买不到好的本本了。。网友给我介绍了个笔记本论坛。觉得还可以。不过服务态度很差。。于是自己打入www.baidu.com。。。填写:笔记本论坛。。
    看到了好多。。。排行在首的是www.51ibm.com(本论坛)。。。进入后就认真的看起来了。看到网友聚会的照片。。觉得很不错。
    加了黑色永恒的QQ。。我对笔记本不是很熟悉。他也解释给我听。选择了自己喜欢的型号。了解后。我没有怎么考虑就把全款打了过去。。
      由于得尽快的用到本本。于是黑色就联系了深圳的代理给我发货。。在货还没到的时候。。黑色永恒还帮我打了几通电话给货运的联系人。。尽量的帮我早点拿到本本。。。服务态度真的是挺好的。。起码自己这么认为。。因为我是个麻烦人。。呵呵。。。
       本本很快就到手了。。嘿嘿。。。觉得怎么样我就不用多说了吧。。反正就是T43的2668 CT1贝。。我觉得挺满意的。。
    虽然本本已经到手。。。。可是我不懂的就会打电话给黑色。。他还是帮我解答。(以后有问题我还得老骚扰他呢。呵呵)。服务态度到家拉。。(不是我吹的)
        北京的包包昨天也到货了。。。爽!!!
                    缺点:QQ回话速度有点慢鸟!!!。。。(客户多。。忙呗。。呵呵)

购机心得写成这样算吗?(反正没写过这个。第一次写,大家随便看。。)都是这段时间想购买本本的经历哦。。大概就是这样吧。。。呵呵

。。。。。。。。这些符号嘛。。呵呵。不好意思拉大家。。。习惯了。。。哈!

现在的笔记本论坛很多。。。讲究商业信用。。真诚。。售后的服务的很少。。。。(大家谨慎考察。。买得放心。。用得舒心)!!!!!

希望龙祥越办越好。。。~!!!
                                                                                      2005-7-18 03:11

VIP用户

黑社会大佬

Originally posted by 我要IBM at 2005-7-13 22:00
    今天打了全部的款。。。。就等本本来咯。。。黑色永恒服务态度很好。。。

等等等。。。。。。。。。好期待。。哈哈!!
    (第一次买本本心情有点冲动)

因为楼主后天要到外地去,怕来不及明天到货所以就从深圳公司发了一台CT1过去,内存加到1G

包从北京已经发出,明天将货单号发上来
    __________________________________________________________________________________________
    51IBM笔记本社区全力打造中国最具 影响力 团结力 特色的笔记本社区
    51IBM-------咱们自己的THINKPAD俱乐部
    __________________________________________________________________________________________

社区联系方式及乘车路线
    candy 该用户已被删除
    GX楼主将要拿到爱机!

论坛元老

周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章

心动的感觉

黑色永恒可是忙了半天啊!!  收到机器记得写购机心得啊!!! 这可是广大网友的要求啊!!
    要求写购机心得的朋友跟帖啊!!
    CEO
    我先顶一个,强烈要求楼主写购机心得!
    我可是一直看着黑色永恒在忙活的呀!

VIP用户

有这么多社区工作人员的证明,看来楼主是非写不可了啦!
    写,写,写,写!

VIP用户

写咯写咯。。绝对真实。。。。好象挺长的。。。。怕有些人没耐心看。。

想买本本的朋友无聊可以看看啊。。我可是打的有点手酸了。。。呵呵
    望大家多多支持。!

谢谢!

新手上路

可以从深圳公司发货么?也就是说可以去深圳拿货?望解答。
    原帖由 johnhall 于 2005-10-26 14:55 发表
    可以从深圳公司发货么?也就是说可以去深圳拿货?望解答。

请您直接联系北京我们!

新手上路

QQ

有这么多社区工作人员的证明,看来楼主是非写不可了啦!