设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

购机心得!

VIP用户

购机心得:
    这一刻终于来到,拥有了自己的NB,这是无数个日夜的期待。关于整个的购机过程,我想与大家共享一下。上周六下午,我与sammo(三毛),约好时间见面。结果我去了,三毛不在,呵呵,这里我可以理解了,龙翔的业务太繁忙,所以会有点被冷落的感觉。不过从另一角度想这也是好事情,因为这说明这里多受大家青睐。等了15min 三毛终于回来了。这里先描述一下三毛本人,略显清瘦,很热情,感觉上也很实在,当然也非常年轻(比本人感觉上小一点,呵呵)。由于聊得投机,所以整个的购机过程也就在欢快的的气氛下进行了。这里,尽管本人学历成分不底,但术业有专攻,对本本基本上不了解,所以整个验机几乎都是三毛帮忙做的。上网验机,测点,装软件等(主板和硬盘的serial number没有验,主要是麻烦,再就是充分信任三毛。这里要感谢三毛的是本人向他请教了很多问题,他没有任何不耐烦的情绪,本人学到很多。整个购机过程进行了大约1。5h。
    这里说一下这两天的使用情况。本人的机型是T42-BH8。整天感觉速度很快,本人也对IBM的设计,产品质量非常满意。今天一早来到实验室,看到大家羡慕的眼光,我心理也是很美,呵呵,虚荣心总是出来捣蛋一下了。对了,我要出国的师兄感觉我的电脑不错,正计划也去购买一台,呵呵。对了,也遇到一个小问题,就是附送我的鼠标不好用,右键按下总是不起来,希望给换一个。还有一点,三毛太忙了,把他的工具盘放在我电脑了,是否还需要回,如要,下次我去换鼠标的时候一并奉还。最后,再次感谢三毛。再次声明一下,IBM的NB感觉真是不错。

游客

看来购机的时候
    要记得试试小鼠了

VIP用户

黑社会大佬

GX楼主得到爱机,同样感谢您对社区的信任与支持
    __________________________________________________________________________________________
    51IBM笔记本社区全力打造中国最具 影响力 团结力 特色的笔记本社区
    51IBM-------咱们自己的THINKPAD俱乐部
    __________________________________________________________________________________________

社区联系方式及乘车路线

VIP用户

周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章

希望大家多多宣传一下,社区壮大了会员们才可以得到更多的实惠!!!
    辣椒丫头 该用户已被删除
    大家一起把社区越办越好

VIP用户

什么时间我去换个鼠标呀?还有内包什么的什么时间能有?呵呵,对了忘了提起candy,她是一个非常漂亮可爱的女孩呀!

论坛元老

周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章

你有时间的话随时都可以过来换的!!

工具盘要给我哦!!呵呵!!  不过你可以复制一份!!呵呵!
    在购机的过程中,非常感谢对我的信任。 大家彼此的信任我们你我都感觉到很愉快也很轻松!!!希望我们也可以做个朋友!!!
    CEO

注册会员

QQ
    支持龙祥

VIP用户

一定还你!

一定还你工具盘,呵呵.不过我可是想要我的内包和减重模块,还有给我换个鼠标呀!!再次感谢你的帮忙,大家已经是朋友了.
    candy 该用户已被删除
    innovator的购机心得这快就出炉了啦!谢谢innovator 对社区的支持!
    鼠标随时可以过来换的!内包和减重模块是您写购机心得的奖励当然肯定会给您的!