设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

北京自提RW1

高级会员

QQ
    申请VIP

购机日期:2012年06月16

购机型号:T420 RW1

SN序列号:PB-FTXY3

销售人员:郭娟

想说的话:一栋破楼,把我转蒙了。销售场所怎两个简陋了得。但人气颇旺,视觉冲击相当给力。本本刚拿到好沉,鲁大师出场,未发现不良项目。交钱。一个人偷偷的溜下了楼。64位W7头一遭遇到,找个五笔软件花了我N久,最后停留在搜狗上。目前下了个企鹅,打不开。显示配置文件不匹配。送的系统盘装到一半不敢装了,里面多达6个系统,3个32的,3个64的。说说硬件,别的到没什么,就是我新建个管理员,51这个帐号却删不掉,怎么办?删除文件时明显听到硬盘摩擦的声音,光驱声音大小哇。OVER!

高级会员

QQ
    补一条:鲁大师测的屏幕是10年的,我了个去。都过了两年了。会不会是旧的啊?请高人支招。另外指纹识别系统不灵敏啊,采集用了10多分钟,重启后我手指来回摩擦了半天也没打开。怎么回事啊?
    我把苹果调成飞行模式,从我们家二楼扔出去,竟然摔烂了。我了个去,TMD鸡肋功能。

candy 该用户已被删除
    jackcl 发表于 2012-6-17 11:45
    补一条:鲁大师测的屏幕是10年的,我了个去。都过了两年了。会不会是旧的啊?请高人支招。另外指纹识别系统 ...

可能你换用户了,指纹软件就有问题了,卸了重新装下试验下;

高级会员

QQ
    指纹软件在哪里?
    我把苹果调成飞行模式,从我们家二楼扔出去,竟然摔烂了。我了个去,TMD鸡肋功能。