设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

8ZU(8ZH)和6YA的对比!! 回mysea4002

论坛元老

周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章

朋友们,大家是不是有这样的困惑呢?!!
    为什么8ZU和6YA有着1000多块钱的差异呢?我们在下面进行一下对比!!!
    先来看看这俩款机器的详细配置吧!!!!![em02][em02]好好看哦!!!!(IBM官方网站的标配)
    T42  8ZU:   P M 735, 512MB RAM, 40GB 5400rpm HDD, 14.1 SXGA+(1400x1050) TFT LCD, 64MB ATI Radeon 9600, 24x24x24x/8x CD-RW/DVD, Intel 802.11b/g wireless(MPCI), Modem(CDC), 1Gb Ethernet(LOM), UltraNav, Secure Chip, 6 cell Li-Ion battery, WinXP
    T42  6YA:   P M 735, 512MB RAM, 40GB 5400rpm HDD, 15 XGA(1024x768) TFT LCD, 32MB ATI Radeon 7500, 24x24x24x/8x CD-RW/DVD, Intel 802.11b wireless(MPCI), Modem(CDC), 1Gb Ethernet(LOM), UltraNav, Secure Chip, 6 cell Li-Ion battery, WinXP Pro
    大家其实仔细在上边的配置当中就可以看的出他们的区别了:
    1.先看看的它们屏,8ZU  分辨率1400*1050
                              6YA  分辨率1024*768  (不同的是他是15.1寸的屏)     就这俩块不同的屏的差价就是800元左右啊!!!还有的朋友说了,那也8ZU不能比6YA归1K多吧.那就容纳感我们在仔细看看!!
    2.下来就是他们的显卡了:   8ZU   ATI Radeon 9600     64M的显存
                                            6YA   ATI Radeon 7500    32M的显存     就这俩个显存的差异也够让你对8ZU倾心的呵呵,更何况还有不一样的地方呢?那就接着看配置!
    3.看了以上的对比,朋友们的心我想应该到8ZU的身上了吧!!呵呵以下的8ZU的优势是不是回让你毫不忧郁的选择8ZU呢?  它们的无线网卡也是不一样的哦!!  8ZU 是Intel 802.11b/g wireless(MPCI),支持54M的传输速度,而6YA是Intel 802.11b wireless(MPCI),只支持11M的传输速度.
      到底是哪个值呢?!!  呵呵着也是有的网友问我为什么大家好多倾心于8ZU 的原因了!!!

CEO

金牌会员

谢谢,支持8ZU
    龚念书 北京邮电大学 QQ:3392578 13120221358(短信) 宿舍:82354600 代理宣言:本人以诚为本,努力让大家买到放心如意的本本!

论坛元老

周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章

呵呵,不客气!!!我感谢你对我们社区的支持!!!由于社区成立不久,我们也没什么经验[em04][em04],还靠大家多多支持啊!!!
    CEO

金牌会员

强顶
    目标:triple CCIE

VIP用户

我爱我的8ZU哈哈

VIP用户

tongyi !!
    世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你……