设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

终于加入小黑一族了

VIP用户

北京VIP勋章VIP勋章

说起来我想买笔记本已经好久了,上一个笔记本是我05刚到公司买的,DELL D610当时已经算很不错的配置了,记得当时同样配置的小黑卖20000多,而DELL的只要8000多,刚刚工作不久的我当然选择了DELL了。

一转眼3年了老戴的机器虽然没啥大问题,不过明显感觉慢了不少,于是我下定决心换本,一开始我依然选择了DELL系列,没办法我这个人就是念旧。当我把这个决定告诉周围的朋友时,遭到了以猥琐水为首的广大小黑一族的鄙视,并在QQ上给我开了个批斗大会,列举了几十条小黑的好处。不过说实话我对买SH小黑真的没什么信心,不知道能不能保证质量,这时候猥琐水和大头这些家伙给我推荐了51ibm,水水还把美丽温柔的庞莉MM介绍给我,不要误会啊只是买笔记本。

接下来的事情就是看配置选择机型,大头给我推荐了T61 AU,庞MM给我推荐了AV8。经过比较两者之差900但是性能的确提高了不少,最终决定买AV8,多好的型号啊,哈哈

说起买东西我这个最不喜欢逛商场,以前好多东西都是淘宝上买的,所以对这种实际交易比较憷头。特别是这种不知情的店铺,不会遇到黑店?不过当我到了51ibm总部的时候这种担心就不存在了这里就像中关村,好多人再挑选小黑。很快我找到传说中的庞MM,拿货验货刷卡,总共不到30分钟。没想到我的第一台小黑就这样入手了,嘎嘎,在这里我要感谢一下51ibm、庞MM和我交友不慎的朋友——猥琐水和大头(让我就奢侈了1W块)

最后放上一张我办公桌上的小黑,怎么样很帅把,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

VIP用户

深圳VIP勋章VIP勋章

恭喜楼主加入黑社会
    9系cpu感觉怎么样啊,啥时候写个使用情况交流一下嘞
    你问我乐不思蜀吗?不,我因思蜀而不乐!

VIP用户

51ibm勋章金牌VIP勋章华东水军勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章杭州VIP勋章

QQ
    楼主装的好像是XP啊
    这样9系列的强大应该很难体现了吧

VIP用户

没人给加分吗:)

VIP用户

原帖由 草堂石人 于 2008-7-7 19:57 发表
    楼主装的好像是XP啊
    这样9系列的强大应该很难体现了吧

习惯用XP了,而且也懒得换系统了

VIP用户

VIP勋章

QQ
    我也是XP的 我的是DE9欢迎加入小黑团体、恭喜下你